ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7

Всего 10380 сообщ. | Показаны 3301 - 3320
Re[Mark D]:
Тамрон первой версии 70-200 2,8 на Z6 заработал, и по первому впечатлению, стаб на 200 мм отлично справляется! Несмотря на заявления некоторых теоретиков о бесполезности стаба )))))))))
Re[Justin]:
Мне показалось, что рукоятка у Z7 как у 850? - сегодня заходил специально в салон, попробовал.
Re[Eahhaa]:

_DSC7723 by Justin Rost, on Flickr
Re[Eahhaa]:

_DSC8268 by Justin Rost, on Flickr
Re[Eahhaa]:

_DSC8411 by Justin Rost, on Flickr
Re[Eahhaa]:
Re[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban
Мне показалось, что рукоятка у Z7 как у 850? - сегодня заходил специально в салон, попробовал.

Она другая.Мне не удобно.
Re[старичек]:
Цитата:
от: старичек
Она другая.Мне не удобно.

Мне тоже :(
Re[Eahhaa]:
Хват по полноте хороший, но рукоятка короткая и мизинец болтается. Надо привыкать к 3-х пальцевому хвату, или покупать дополнительную рукоять в виде Л платы и чехла. Я выбрал 1 вариант.
Но брал аппарат в поездку без этой рукоятки и можно сказать привык к 3х пальцевому хвату, где мизинец уже как опора. Зато компактность хорошая и Камера помещается в небольшую сумку. Выше всё это показывал.
Re[Алексей Лукин]:
Верю в это) Можно сколько угодно заниматься теорией и считать катеты с гипотенузой, но у многих уже на руках зетки и на деле все так как заявлено производителем. Стаб помогает реально удлинить выдержку и получить отличные кадры. Что на коротком конце, что на длинном :D
Re[Кропящий]:
Цитата:

от:Кропящий
Да у большинства подобных холиварных "экспертных" постов "уши торчат".
В веткеах Кэнон они восхищаются любой фотографией и лайкаются смайликами до опупения. А после сюда заходят, одевают перчатки, хватаются за лупу и начинают блох выискивать с громкими криками фу-фу-фу. Или с настойчивостью, достойной зависти, постят здесь весь негатив, который смогли раскопать на просторах инета. А потом бьют себя в грудь с утверждениями, что все несогласные с ними - толкачи.

Подробнее

Вот тоже самое и я заметил. Хожу брожу по разным веткам и вижу этих же самых "экспертов" которые там осторожничают, а тут прям разошлись. Мне это напоминает форумы обсуждения телефонов на одном известном портале. Зайдешь в ветку про айфон и там таких экспертов полно, заходят поливают грязью. Но эти же самые эксперты и пикнуть не посмеют в ветке про самсунг, потому что там настолько много фанов что их просто разорвут на части за минуту. Это так, аналогия :)
Re[Алексей Лукин]:
Цитата:
от: Алексей Лукин
Тамрон первой версии 70-200 2,8 на Z6 заработал, и по первому впечатлению, стаб на 200 мм отлично справляется! Несмотря на заявления некоторых теоретиков о бесполезности стаба )))))))))

А почему он не будет справляться!? У других же справляется. Можете без восторгов трезво оценить количество гарантированных стопов с вышеобозначенным стеклом (200мм)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А почему он не будет справляться!? У других же справляется. Можете без восторгов трезво оценить количество гарантированных стопов с вышеобозначенным стеклом (200мм)

пока только первые впечатления, после нескольких съёмок, смогу более "трезво" оценить ))

Sigma 135 Art

ЭВИ
Сегодня еще разок заходил в магазин, покрутить в руках z6 с китом. В ЭВИ при сдвиге камеры идет размытие изображения (ради справедливости, сравнивал с Кэнон R - там тот же самый эффект при "проводке") пока не остановишься. Как только поворот камеры вокруг вертикальной оси останавливаешь, так сразу изображение в ЭВИ снова становится четким. Хотел спросить у владельцев камеры - есть ли такое у них?
Re[Кропящий]:
А разве бывает иначе?
Включите камеру в телефоне и подвигайте из стороны в стороны - тот же эффект. Только в случае с телефоном - экранчик маленький, а ЭВИ занимает заметную часть поля зрения и воспринимается крупным, хотя его физически размеры минимальны.
Re[KOt]:
На телефоне то видел подобный эффект, но считал, что размер экрана ЭВИ на порядки меньше экрана телефона. И предполагал, что смаз в ЭВИ при движении смогут нивелировать. Тут я с вами согласен насчет того, что к телефону большинство привыкло и не замечают этот лаг, а вот в ЭВИ с непривычки (по крайней мере для меня) это является заметным (особенно после зеркалки).
Не исключено, что это тоже дело привычки.
Re[Кропящий]:
когда покупал Z6 тоже смутило качество изображения в ЭВИ, до этого никогда подобными не пользовался.
После того как попросил посмотреть для сравнения ЭВИ в сони, вопросы к изображению в ЭВИ Z отпали.
Re[Кропящий]:
Цитата:

от:Кропящий
Сегодня еще разок заходил в магазин, покрутить в руках z6 с китом. В ЭВИ при сдвиге камеры идет размытие изображения (ради справедливости, сравнивал с Кэнон R - там тот же самый эффект при "проводке") пока не остановишься. Как только поворот камеры вокруг вертикальной оси останавливаешь, так сразу изображение в ЭВИ снова становится четким. Хотел спросить у владельцев камеры - есть ли такое у них?

Подробнее

Попробуйте переключить стабилизацию изображения в спортивный режим или выключить её (проще всего это сделать через меню “i”). По умолчанию включён режим для медленно меняющейся картинки. Эта настройка влияет не только на стабилизацию матрицы и объектива, но и на программную стабилизацию видеоизображения.

Режим стабилизации изображения сохраняется в пользовательском профиле.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.