ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7

Всего 10380 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
почему бы нам (всем) не переместится тудаhttps://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=740925&mode=l&page=8 ? ;)

Подробнее

ну ее нафих
Re[darkinsideus]:
Цитата:
от: darkinsideus
я попрошу, д750 и а7 марк 2 вышли +- в одно время и +- по одной цене

Нужно учитывать одно но в тот момент беззеркалки принципиально отставали от зеркалок по функционалу, поэтому прямое сравнение некорректно.
Но в принципе я понимаю почему в свое время Д600 и Д750 вышли у Никона с непотребной картинкой, в этот момент у сони вышли отвратные матрицы как известная всем 36мп, так и версия на 24мп, никон взял то что было и софтово улучшил параметры, главное непотребно растянул ДД, в итоге плохой по картинке была и первая А7 но у Никона была просто вешалка. Но уже во второй А7 картинка у сони была лучше, сейчас с новым поколением матриц на 24 что в А9, что в третьей семерке, картинка нормальная. Но то что я сейчас виду в Z6 это таже картинка что в Д600 и Д750 четырех летней давности. Возникает вопрос сони не дает никону новые датчики? Может тогда пора сменить поставщика? Или всё-таки нет желания и времени возится с новым датчиком, поставим старый, народ и так схавает? А циферки для фанатов мерить линейкой сильно не отличаются.
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
тени правятся в один щелчок

Не правится просто весь цвет уводит в желтизну…
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Не правится просто весь цвет уводит в желтизну…

не весь
lab>color balance>shadows
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
почему бы нам (всем) не переместится туда

А зачем речь идет только Никоне, насчет кенона я давно не пишу там у людей уже святая вера, с таким лучше не связываться
Re[isi]:
Цитата:
А зачем речь идет только Никоне, насчет кенона я давно не пишу там у людей уже святая вера, с таким лучше не связываться

вот уж точно
Re[druckmeister]:
Цитата:
не весь

А вот это уже не один клик, да я в свое время и с д800й, д600 и 750й получал в итоге удобоваримый результат, но это занимало время, а я противник долгого кручения, если камера быстро не дает нужный результат, сменю тушку но не буду сидеть за монитором.
Но как я написал каждый выбирает то что ему ближе, поэтому если кому-то нравится результат я не спорю. Вон на кеноне все в экстазе, счастливые люди.
Re[isi]:
Цитата:
с таким лучше не связываться

только попробуй!

Цитата:

вот за это мне и не нравится
слишком дофига телодвижений
Re[isi]:
Цитата:

Не не не! Считаю что "веру" у людей отнимать не нужно, что вы/мы/он/она "саентологи" что ле?
Я не совсем понимаю персонажей, что хотят, горя желанием, донести "правду-матку" в темы, за конкретные камеры.
Есть владельцы, вот пусть и "трут" промеж себя., а вот ежели вопросы остаются, то и обсуждать их в темах "общих".
Я вот не вижу в упор, «впечатляющие работы» ни с одной ФФ БЗК образца 2018 года.
Re[muar]:
Цитата:
Я вот не вижу в упор, «впечатляющие работы» ни с одной ФФ БЗК образца 2018 года.

может они по квантовой эффективности слабоваты
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
вот за это мне и не нравится
слишком дофига телодвижений

два шортката и все. какое же это дофига, рабята!?
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
может они по квантовой эффективности слабоваты

Похоже на то
Re[muar]:
Цитата:
Н
Я не совсем понимаю персонажей, что хотят, горя желанием, донести "правду-матку" в темы, за конкретные камеры.

Как бывший никонист я слежу за всеми новинками в надежде прикупить наконец что то на замену своего Д3х поэтому Nikon Z6 как вариант рассматривал серьёзно, пока не пошли фото. Реально мне уже давно хочется обновится, но камеру на 45мп не хотел. Теперь вижу что иного варианта не будет, поэтому эта тема мне реально важна.
А то что происходит например на кеноне мне в принципе параллельно, если Рки обрастут всякими метабонсами и техартами задумаюсь о покупке, а пока просто любопытно посмотреть со стороны, сравнивать марки между собой неинтересно.
Re[isi]:
Вот этот лётчик из 12-ого С1, в фотошопе ресайз
Re[AstonMartin]:
Поприличней надо посмотреть что С1 животворный в один клик даст. Не обновлял пока 11й
Re[isi]:
Цитата:
Поприличней надо посмотреть что С1 животворный в один клик даст. Не обновлял пока 11й

в 12м много интересностей добавили
даже инструмент тени стал гораздо лучше работать
Re[druckmeister]:
Цитата:
в 12м много интересностей добавили
даже инструмент тени стал гораздо лучше работать

У них теперь с каждым годом много вкусностей прибавляется, да и для сони в любом случае это лучший редактор, скачаю вечером.
Re[Eahhaa]:
Вот ещё вариант

сколько же на ней "штукатурки" :D
Re[AstonMartin]:

капчур ван 12
----------------------

лайтрум 8
----------------------
просто закинул в программы и нажал кнопку авто
меня вот версия с капчура устраивает вполне)
Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin

сколько же на ней "штукатурки" :D

ага... из-за этого кажется, что лицо пережарено и хоцца посветлей чутка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.