ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7
Всего 10380 сообщ.
|
Показаны 2321 - 2340
Re[druckmeister]:
Там не только цвет как я написал, но сине грязные тени меня изрядно бесят, в таком виде они вылезают почему-то только на Никоне.
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
ой, только сейчас глаза открыл, что и у канона есть беззеркалка! Пойду изучать, спасибо
Да чего там изучать? Кэнон как Кэнон. Скукота.
Re[isi]:
от: isi
Там не только цвет как я написал, но сине грязные тени меня изрядно бесят, в таком виде они вылезают почему-то только на Никоне.
Мне кажется, что по сравнению с каноном, никон существенно продвинулся хотя бы. Очень много впечатляющих работ в ветке, правда в основном, от одного человека, но все же они есть. На форуме канона еос-Р только заклинания, мыльные фотографии и все кричат "ура...".
Re[Superenot]:
от:Superenot
Мне кажется, что по сравнению с каноном, никон существенно продвинулся хотя бы. Очень много впечатляющих работ в ветке, правда в основном, от одного человека, но все же они есть. На форуме канона еос-Р только заклинания, мыльные фотографии и все кричат "ура...".Подробнее
Не вижу я движений у Никона, все их движения, движения сони. А постоянство кенона его главная фишка, они от него не откажутся это как наркотик для их пользователей, плюс нейтральность цвета для коммерции скорее плюс, но цвет у них ровнее и контраст лучше, чем на обсуждаемых тушках Никона. Вот микроконтраст у них совсем не радует, отсюда регулярная заливка и ощущения мыла хотя реально резкость есть. Но если выбирать из двух зол чем д600-750 и Z6 я предпочту кенон, потому что заливка на этих камерах та же а в остальном еще хуже.
Но к счастью есть Сони, Лейка СЛ и жду Панасоник так что пока для меня КиН закрытая тема, копаться в их испражнениях нет желания, хотя Д850ю я скорее всего в итоге куплю удивительно как они выпустили настолько хорошую тушку учтивая остальной нынешний модельный ряд.
Re[Eahhaa]:
Получил сегодня Z6 + 24-70/4 + FTZ adapter.
Вечером будет анпакинг.
На выходных, если погода позволит, поснимаю немного
Вечером будет анпакинг.
Re[Superenot]:
от: Superenot
Очень много впечатляющих работ в ветке.
Что?
Re[Andrey Loukianov]:
от: Andrey Loukianov
Вечером будет анпакинг.
Поздравляю! Ну, чтобы радовал! С чего перешли?
Re[Eahhaa]:
Тони сравнивает Z6, EOS R и А73
https://youtu.be/pAnxOEnIduo
https://youtu.be/pAnxOEnIduo
Re[Justin]:
от: Justin
Поздравляю! Ну, чтобы радовал! С чего перешли?
D700
Re[isi]:
чем д600-750 и Z6
то-бишь вы смотрите на фото с a7 марк 2 и 3, и радуетесь больше?
и предпочли бы купить а7марк2 вместо того-же 750?
интересный выбор)
Re[Andrey Loukianov]:
от: Andrey Loukianov
Вечером будет анпакинг.
Мои поздравления. Свежевышедший С1 12 работает с равами Зи6
Re[Superenot]:
от: Superenot
Мне кажется, что по сравнению с каноном, никон существенно продвинулся хотя бы. Очень много впечатляющих работ в ветке, правда в основном, от одного человека, но все же они есть.....
Посмотреть бы эти «впечатляющие работы»
Re[darkinsideus]:
от: darkinsideus
то-бишь вы смотрите на фото с a7 марк 2 и 3, и радуетесь больше?
и предпочли бы купить а7марк2 вместо того-же 750?
интересный выбор)
100% только не a7, а А9 и Рки, у никона отвратная манера портить и так не лучшую картинку с сони матриц в пользу дутых циферок. Разница видна еще со времен А900 и Д3х, хотя там она еще не велика.
Re[isi]:
100% только не a7, а А9 и Рки, у никона отвратная манера портить и так не лучшую картинку с сони матриц в пользу дутых циферок. Разница видна еще со времен А900 и Д3х, хотя там она еще не велика.
я попрошу, д750 и а7 марк 2 вышли +- в одно время и +- по одной цене
сравнение с А9 и Рками в данном случае не уместно)
z6 хоть и вышел почти на год позже, является на данный момент прямым конкурентом марк 3, а никак не а9 или Рок)
если уж смотреть на Р или А9, то это разве что Z7 и 850, а о них речь не шла)
Re[muar]:
от: muar
А что не нравится просто шедевр, вялая картинка без нормального черного цвета, лица плоские как блин, грязно серо желтая кожа в заливке, синие тени, зато все видно даже в самом темном углу)
По моему все супер отличная реклама камеры)

Re[muar]:
от: muar
дайте мне этот фотик поиграться и я вам покажу
Re[isi]:
от:isi
А что не нравится просто шедевр, вялая картинка без нормального черного цвета, лица плоские как блин, грязно серо желтая кожа в заливке, синие тени, зато все видно даже в самом темном углу)
По моему все супер отличная реклама камеры)Подробнее
тени правятся в один щелчок
всегда можно при желании докопаться до любой картинки и любого аппарата
неизвестно что находится перед людьми итд. вот если бы ты стоял рядом и снимал на свою соню или че другое можно было бы сравнить и сделать выводы... а так болтология все это
Re[druckmeister]:
от: druckmeister
дайте мне этот фотик поиграться и я вам покажу
плагиат
Re[unreal]:
от: unreal
плагиат
у кого спер?
балаболки
почему бы нам (всем) не переместится тудаhttps://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=740925&mode=l&page=8 ? ;)