ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7
Всего 10380 сообщ.
|
Показаны 2361 - 2380
Re[Eahhaa]:
а чем плох Capture nx-d ? с родным цветом красивым
Re[Eahhaa]:
Щас Костя придёт, офигеет!)) :D И троллем и амбассадором в одном лице окрестили, о как.
Ещё бы знать, как отличить по фото проплаченого коллеги от обычного фотографа?
Если бы не Константин, вообще в теме реальных фоток не было бы.
Ещё бы знать, как отличить по фото проплаченого коллеги от обычного фотографа?
Re[Justin]:
от: Justin
От чего собственно и недоумеваю - Z7 уже в продаже некоторое время, но только лишь Костик за всех «отдувается» :(
Re[darkinsideus]:
от: darkinsideus
просто закинул в программы и нажал кнопку авто
меня вот версия с капчура устраивает вполне)
Хорошо вам. По мне и тот и тот вариант так себе.
Re[isi]:
от: isi
А что не нравится просто шедевр, вялая картинка без нормального черного цвета, лица плоские как блин, грязно серо желтая кожа в заливке, синие тени, зато все видно даже в самом темном углу)
Может вы все таки покажите свою эталонную картинку? Хочется пальцем потыкать в них тоже.
Синие тени - да там пол у ангара блестящий и рассеяный свет от неба отражает, да и сам самолет тоже. Это может объяснить такой тон в тенях. Вообще если сам не был на месте съемки и не снимал на другую камеру - все это пальцем в небо и пустой треп.
Re[druckmeister]:
от: druckmeister
Мои поздравления. Свежевышедший С1 12 работает с равами Зи6
Я не хочу покупать неудобный для меня конвертер ради новой тушки - буду ждать когда ЛР сделает поддержку.
Re[Andrey Loukianov]:
от: Andrey Loukianov
Я не хочу покупать неудобный для меня конвертер ради новой тушки - буду ждать когда ЛР сделает поддержку.
Покупать так сразу может и не стоит, но триальной версиией попользоваться в ожидании - почему нет?
+ от вас сырец, я бы с интересом покрутил.
Re[Andrey Loukianov]:
Имеется полностью функциональная пробная версия на месяц. Можно не покупать.
Re[druckmeister]:
в 12м много интересностей добавили
даже инструмент тени стал гораздо лучше работать
На всякий случай , может кто не видел.
А.Свет про новую капчу. https://youtu.be/nOCGkjbsgBo
Re[muar]:
от: muar
От чего собственно и недоумеваю - Z7 уже в продаже некоторое время, но только лишь Костик за всех «отдувается» :(
Потому как ценник нифига не гуманный.
Кенон выпустил компактный 5д4 в лице эрки точно с такой же матрицей, убрал 1 карту памяти и скостил 1000$.
Никон выпустил компактный 850 в лице Z7, убрал 1 карту, добавил стаб и ценник задрал ещё выше. Вот и нет лояльности пользователей.
Я все же думаю взять, но к лету ближе, к отпуску, а пока дома и на машине, можно и кирпич потаскать.
Re[Andrey Loukianov]:
Может вы все таки покажите свою эталонную картинку? Хочется пальцем потыкать в них тоже.
Вряд ли у меня есть эталон, но если бы он был то на ССД матрице, поэтому наверное Лейку М9 я могу назвать близкой к оптимальной. Но если говорить не о эталоне а камере фото с которой меня устраивают, то это например Никон Д3х и Д850, кстати когда снимал на Д700 она меня вполне устраивала, для своего времени. Но с Z6 другая история, к сожалению.
Вообще если сам не был на месте съемки и не снимал на другую камеру - все это пальцем в небо и пустой треп.
Это не пустой треп потому что я вижу все те же косяки что были четыре года назад и из-за которых я продал когда то д800, д600й и попользовавшись некоторое время камерой знакомого не стал покупать д750й, ничего не изменилось, я не был на месте съемки этих фото, но у меня в архиве масса своих фото с теми же проблемами снятых в разных условиях, прошло четыре года, а воз и нынче там.
Re[Eahhaa]:
може кто-нибудь еще ресурсы где можно найти фотки с z6 - ее очень хочу прикупить себе, но пока что это кот в мешке конечно
Re[isi]:
от:isi
Это не пустой треп потому что я вижу все те же косяки что были четыре года назад и из-за которых я продал когда то д800, д600й и попользовавшись некоторое время камерой знакомого не стал покупать д750й, ничего не изменилось, я не был на месте съемки этих фото, но у меня в архиве масса своих фото с теми же проблемами снятых в разных условиях, прошло четыре года, а воз и нынче там.Подробнее
Сочувствую вам - вместо того чтобы снимать себе в удовольствие и силы тратить на творческую деятельность вы тут во вкусовщину играете. Не нравится - не берите - всего-то. У людей вкусы разные, например кто-то не переносит вкус лука, но это не причина портить всем другим людям аппетит.
Я вот, например, не вижу ничего плохого в тех фотографиях. И похоже Фото.ру - одно из немногих мест на планете, где есть люди которые видят разницу между CMOS и CCD. :)
Re[Justin]:
от: Justin
Потому как ценник нифига не гуманный.
Кенон выпустил компактный 5д4 в лице эрки точно с такой же матрицей, убрал 1 карту памяти и скостил 1000$.
Еще скостил скорость серийной съемки, пылевлагозащиту. И это нифига уже не 5д4.
И не особо компактный вообще то.
А матричный стаб на никоне стоит денег.
Re[druckmeister]:
Делмля
Re[Andrey Loukianov]:
Не нравится - не берите - всего-то. У людей вкусы разные, например кто-то не переносит вкус лука, но это не причина портить всем другим людям аппетит.
Всегда пишу только за себя) как написал выше тем кто считает д800-600-750 хорошими камерами можно брать шестерку, остальным не советую, таких тоже немало.
И похоже Фото.ру - одно из немногих мест на планете, где есть люди которые видят разницу между CMOS и CCD. :)
Да что вы) Что интересно разницу видят сами продавцы хасселя и фазы если понимают что тебе как лоху не втереть новомодное дерьмо разговор сразу меняется) И видать вы не частый посетитель luminous-landscape, международного лейка форума и прочих подобных форумов, где обсуждается СФ аппаратура)
Re[isi]:
от:isi
Да что вы) Что интересно разницу видят сами продавцы хасселя и фазы если понимают что тебе как лоху не втереть новомодное дерьмо разговор сразу меняется) И видать вы не частый посетитель luminous-landscape, международного лейка форума и прочих подобных форумов, где обсуждается СФ аппаратура)Подробнее
https://humornet.ru/89286-anekdot-pro-slona-s-takim-nastroeniem-ty-slona-ne-prodash.html ;)
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Купил слона надо знать как его содержать) классический СФ вообще сегодня не нужен 95% фотографов, а тем кому нужен отсутствие высоких исо и видео в принципе не мешает.
Re[druckmeister]:
А матричный стаб на никоне стоит денег.
это самое нужное для долгих походов по магазинам, да...