от: BeS
....Сам не знаю почему, но хвалю его и всем советую.....
Это не есть хорошо! Аргументы, товарищи, аргументы!!!!!
....Сам не знаю почему, но хвалю его и всем советую.....
от: Dmitriy Sa

от: Алексей "Папараццо"
если вам нужен стабильный результат в плане точности скорости и надежности то ответ очевиден, если это не важно то тамрон неплохой вариант
от:Dmitriy Sa
Кстати, Алексей "Папараццо" и BeS попрошу порекомендовать сразу же фильтрик для протекции. Для покупки у меня доступны (Фильтр защитный Marumi DHG LENS PROTECT 67мм жаль что не Super серия ну и полярик для пейзажей наверное может пригодиться - Фильтр поляризационный Marumi DHG LENS CIRCULAR P.L.D. 67мм) Хотя г-н Канонир наверное сейчас все это дело сольет фтопку!!!! :D вроде как он был ярым противником фильтров :(Подробнее
от: Алексей "Папараццо"
я не ярый противник фильтров но ИМХО бесполезная вещь, особенно если только для протекции
Столик не плох, что ж тут скажешь.....
хотя на мой скромный взгляд и вкуснемножко переэкспонирован
от:Dmitriy Sa
Кстати, Алексей "Папараццо" и BeS попрошу порекомендовать сразу же фильтрик для протекции. Для покупки у меня доступны (Фильтр защитный Marumi DHG LENS PROTECT 67мм жаль что не Super серия ну и полярик для пейзажей наверное может пригодиться - Фильтр поляризационный Marumi DHG LENS CIRCULAR P.L.D. 67мм) Хотя г-н Канонир наверное сейчас все это дело сольет фтопку!!!! :D вроде как он был ярым противником фильтров :(Подробнее
(если они у меня когда-нибудь будут)
:D слово "Книга" - ассоциация "Свадьба"

от:OnilllПодробнее
А чо, блин, прямую дорогу сделать нельзя что ли?![]()
Обязательно руля вертать надо?

от:Onilll
да. lombard road находится на русском холме (russian hill) в сан франциско. когда-то она была прямая. для пешеходов нелегко, но проходима. когда появился транспорт, ее решили переделать, т.к. она слишком крутая. единственный выход - змейка. неудобная дорога сейчас одна из достопримечательностей сан-франциско. в выходные там стоит очередь из туристов желающих по ней проехать. я стоял почти полчаса.Подробнее