FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90, D300s D300, D3 ВЕТКА БЕЗ "ЦЕНЗУРЫ"

Всего 363 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
....Сам не знаю почему, но хвалю его и всем советую.....

Это не есть хорошо! Аргументы, товарищи, аргументы!!!!!
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
от: Dmitriy Sa

если вам нужен стабильный результат в плане точности скорости и надежности то ответ очевиден, если это не важно то тамрон неплохой вариант
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

Во. Чем не аргумент? :)

Re[BeS]:
[quote=BeS]Во. Чем не аргумент? :)

Столик не плох, что ж тут скажешь.....
Чтобы обмыть покупку самое то!!!! ;) хотя на мой скромный взгляд и вкус немножко переэкспонирован
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
если вам нужен стабильный результат в плане точности скорости и надежности то ответ очевиден, если это не важно то тамрон неплохой вариант

убедительно так, твердо и внятно! :D не поспоришь блин...... :(
Re[Папараццо]:
Кстати, Алексей "Папараццо" и BeS попрошу порекомендовать сразу же фильтрик для протекции. Для покупки у меня доступны (Фильтр защитный Marumi DHG LENS PROTECT 67мм жаль что не Super серия ну и полярик для пейзажей наверное может пригодиться - Фильтр поляризационный Marumi DHG LENS CIRCULAR P.L.D. 67мм) Хотя г-н Канонир наверное сейчас все это дело сольет фтопку!!!! :D вроде как он был ярым противником фильтров :(
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa
Кстати, Алексей "Папараццо" и BeS попрошу порекомендовать сразу же фильтрик для протекции. Для покупки у меня доступны (Фильтр защитный Marumi DHG LENS PROTECT 67мм жаль что не Super серия ну и полярик для пейзажей наверное может пригодиться - Фильтр поляризационный Marumi DHG LENS CIRCULAR P.L.D. 67мм) Хотя г-н Канонир наверное сейчас все это дело сольет фтопку!!!! :D вроде как он был ярым противником фильтров :(

Подробнее

я не ярый противник фильтров но ИМХО бесполезная вещь, особенно если только для протекции
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
я не ярый противник фильтров но ИМХО бесполезная вещь, особенно если только для протекции

то есть и полярики и спектрально-лучевые тоже фтопку!? и протекция не актуальна, поплевал на рукав и протер? :(
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
Столик не плох, что ж тут скажешь.....
хотя на мой скромный взгляд и вкус немножко переэкспонирован

А в книге получился нормально :)
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:

от:Dmitriy Sa

Подробнее

Я и сам противник фильтров :)
У меня их и нет ни одного (кроме IR). Всё хочу полярик купить для будущих поездок (если они у меня когда-нибудь будут) на море, но пока как-то не приспичило. А защищать линзу я и сам защитю :D
Re[BeS]:
Цитата:
(если они у меня когда-нибудь будут)

А чего так скромно? :D слово "Книга" - ассоциация "Свадьба", Свадьба - ассоциация бабло бабло - ассоциация море! ;) поездки. Поездки - ассоциация аксессуары - фильтрик
Re[Dmitriy Sa]:
Цитата:
:D слово "Книга" - ассоциация "Свадьба"

Не совсем. Слово "Книга" - "РАЙПО"! Слово "РАЙПО" - "Съемка и вёрстка книги к юбилею" = iPad :D
транспортное

Re[Onilll]:
Цитата:

от:Onilll

Подробнее

А чо, блин, прямую дорогу сделать нельзя что ли?
Обязательно руля вертать надо?
Re[BeS]:
Цитата:
А чо, блин, прямую дорогу сделать нельзя что ли?
Обязательно руля вертать надо?

да. lombard road находится на русском холме (russian hill) в сан франциско. когда-то она была прямая. для пешеходов нелегко, но проходима. когда появился транспорт, ее решили переделать, т.к. она слишком крутая. единственный выход - змейка. неудобная дорога сейчас одна из достопримечательностей сан-франциско. в выходные там стоит очередь из туристов желающих по ней проехать. я стоял почти полчаса.
Re[Папараццо]:
кстати последний "трамвайчик" - канатная дорога. канат идет между рельсами. управляют им два водителя. передний рычагом захвата троса, задний рычагом тормозных колодок. висеть на подножке трамвая - разрешено и приветствуется. стоимость проезда в 3 раза дороже чем на автобусе или троллейбусе.

Re[Onilll]:
Цитата:

от:Onilll
да. lombard road находится на русском холме (russian hill) в сан франциско. когда-то она была прямая. для пешеходов нелегко, но проходима. когда появился транспорт, ее решили переделать, т.к. она слишком крутая. единственный выход - змейка. неудобная дорога сейчас одна из достопримечательностей сан-франциско. в выходные там стоит очередь из туристов желающих по ней проехать. я стоял почти полчаса.

Подробнее

Я по такой дороге к Ульяновскому мосту, что через Волгу перекинут, спускался. Упарился на дорогу глаза таращить
из жизни муравьев

Re[Папараццо]:
Пока не купил себе штатник, занимаюсь фотодрочеством на полтиннике :D

«р. Судость д. Азарово» на Яндекс.Фотках

«р. Судость д. Азарово» на Яндекс.Фотках

о как!!!
Re[Папараццо]:
Кстати, кто меня просветит? Почему у меня на полтиннике 50/1,4G ну ни какой резкости!!!! наверное он и не предназначен быть резким? смотрел у других людей примеры, бывает резче, но мало! Хотя бывает еще и похуже моего экземплярчика

з.ы. На фото выше, резкость накрутил аж до умопомрачения! :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.