магазин который все знают но имя которого нельзя тут произносить удивил, продал мне аппарат с мировой гарантией
FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90, D300s D300, D3 ВЕТКА БЕЗ "ЦЕНЗУРЫ"
Всего 363 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Папараццо]:
Продал полтинник купить трицадпятку, счас шедевры попрут!!! :D
магазин который все знают но имя которого нельзя тут произносить удивил, продал мне аппарат с мировой гарантией
и даже без БФ\ФФ
по самой низкой цене в городе! Удивлению не было предела когда я узнал что они не вытащили из комплекта бленду и чехольчик.
Re[G o r d o n]:
от:G o r d o n
ППЦ... Сейчас любопытства ради глянул на цены у нас (Израиль)... Тушка (не кит!) д7000 - 1750-1800$![]()
![]()
И это при том, что новый д90 - всего 900$, а новый д700 - 2650$ (а я себе вообще взял за 1950$ чуть-чуть попользованный, почти нулевой... мог сэкономить две сотни и взять д7000
)... И ведь кто-то ж покупает, польстившись на видео и мелкопиксели... Ужос...
Подробнее
Поздравляю прикупили д700!! Как ощущения после д90?
Re[Arik25]:
от: Arik25Спасибо. Еще не распробовал - он только пару дней у меня, поснимать пока толком не успел...
Поздравляю прикупили д700!! Как ощущения после д90?
Re[G o r d o n]:
Жду впечатлений, т.к. сам точу зубы на д700 (вроде и деньги есть щас, но земноводное душит).
Re[Папараццо]:
Предлагаю устроить забастовку. НЕ ПОКУПАТЬ новые тушки Nikon, пока не пофиксят все косяки и баги. И уволят хитр@ж...ых маркетологов.
Re[Папараццо]:
от:Папараццо
Предлагаю общаться владельцам D90 и всем Никонистам, да и всем остальным тоже у которых ничего не синит и не желтит, кто снимает в РАВ и не ругает камеру из-за своей криворукости....
Допускается всяческий флуд и обсуждения не только чисто технических характеристик камеры но и больше применительно к творчеству и собственно фотографии...Подробнее
Давно пора ... респект и уважуха
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
Предлагаю устроить забастовку. НЕ ПОКУПАТЬ новые тушки Nikon, пока не пофиксят все косяки и баги. И уволят хитр@ж...ых маркетологов.
а по вашей галерее не скажешь что косяки и баги снимать мешают ;-)))
список косяков и багов в студию ;-))))))
Re[Канонир Никанор]:
А кто будет отлавливать все косяки/баги? :D
Чем больше будут покупать тем бельше разнообразных ситуаций и возможностей их отловить...
Re[Папараццо]:
от: Папараццо
а по вашей галерее не скажешь что косяки и баги снимать мешают ;-)))
список косяков и багов в студию ;-))))))
Так МНЕ и не мешают
Это я тех призываю, кому мешают :D
Re[Photogrаpher]:
Знаете, читая многие ветки и про Д7000 и про Д90, да и вообще давно находясь на форуме сделал вывод для себя- все больше криворуких стали покупать зеркалки, не потому что им это необходимо, а потому что это модно. Я помню когда вышел Д80 - кто на форуме обсуждал камеру, и чем они сейчас занимаются. Они научились снимать и прекрасно понимают как и что нужно включить чтобы получить снимок который нужен автору, а не тот который выдает камера по умолчанию. Компании Никон, Кенон, Пентакс, и.т.д. - это компании съевшие собаку на фотографии и если у кого то неполучается получить приемлемый результат с камеры я уверен на 1000%, что причиной тому не камера, а руки снимающего. Я понимаю могут быть проблемы у компаний, которые впервые ступают на неизведанный путь (Д90 - видео) - тогда могут быть обоснованные претензии, но когда претензии к компании, являющейся лидером в фото и именно в фото, да еще от ТАКИХ моснстров фото как вввюзер и иже сним, то ..... Вообщем зря я все это написал. Надо спокойно фотографировать и получать удовольствие от процесса и результата.
Re[dimon77]:
от: dimon77
Вообщем зря я все это написал. Надо спокойно фотографировать и получать удовольствие от процесса и результата.
Не зря.... правильно всё !!!
Re[dimon77]:
А выраженние на ФОТОРУ -ДАЙТЕ РАВЧИК ПОКРУТИТЬ
Если человек не умеет не видит как обработать JPEG он сможет
обработать правильно RAW ?
Так какой же может быть результат с 7000го где действительно
нужно вытянуть снимок (откоректировать)
Если человек не умеет не видит как обработать JPEG он сможет
обработать правильно RAW ?
Так какой же может быть результат с 7000го где действительно
нужно вытянуть снимок (откоректировать)
Re[G o r d o n]:
от:G o r d o n
ППЦ... Сейчас любопытства ради глянул на цены у нас (Израиль)... Тушка (не кит!) д7000 - 1750-1800$![]()
![]()
И это при том, что новый д90 - всего 900$, а новый д700 - 2650$
Подробнее
насколько мне известно, Д90 был самой популярной камерой у никона по продажам. как я понимаю, в пользу этого играла не самая высокая цена в районе 1000 долл и неплохой функционал. чем руководствовался никон, так поднимая цену на как бы преемника д90, мне уже не совсем понятно.
чем дороже камера, тем меньше шансов что ее купят массово. когда камеру покупают массово, начинается цепная реакция - "хочу такую же как у Пети". а психологический предел массовой привлекательности тушки - это как раз 1000 баксов. кенон удешевил свой 50Д - и как раз вписался в эту нишу.
Re[dimon77]:
от:dimon77
Знаете, читая многие ветки и про Д7000 и про Д90, да и вообще давно находясь на форуме сделал вывод для себя- все больше криворуких стали покупать зеркалки..... ..... Вообщем зря я все это написал. Надо спокойно фотографировать и получать удовольствие от процесса и результата.Подробнее
Я вот такого же мнения все время был, да и все еще теплится такая надежда..что камера просто не побывала в руках опытного пользователя....но даже и тест Олега Мэдокса, не первый год снимающего на разные Никоны, показал что проблемы с цветом все же есть...понятное дело что поседев над равом, а потом поиграв кривыми и каналами в фотошоп можно сделать конфетку...но почему же производитель в новой камере сделал еще больше этот необходимый постпроцессинг по схеме Снял - Распечатал, вывод делаю по тем РАВам что мне в руки попадались с D7000...может просто неудачные кадры, вобщем ждем более глубокого рыночного проникновения этой камеры среди опытных потребителей.
Re[G o r d o n]:
Рад за вас, поздравляю.
Re[]:
от: Владимир МинаевА вы берите, как я - б/у в хорошем состоянии, но с приличной скидкой - тогда и не жалко будет продавать, если скоро выйдет что-то новое и захочется поменять, или просто не понравится, что, впрочем, маловероятно... :)
Жду впечатлений, т.к. сам точу зубы на д700 (вроде и деньги есть щас, но земноводное душит).
от: Alexander.Спасибо.
Рад за вас, поздравляю.
от:Alexander TitovЭто не Никон так задрал цену, а местные барыги, что у нас, что у вас, пользуясь ажиотажем и неспособностью Никона его удовлетворить. На западе в серьезных магазинах цена фиксирована Никоном, но тушки все скупили, причем, некоторые перепродаются на ебее по завышенной цене...
насколько мне известно, Д90 был самой популярной камерой у никона по продажам. как я понимаю, в пользу этого играла не самая высокая цена в районе 1000 долл и неплохой функционал. чем руководствовался никон, так поднимая цену на как бы преемника д90, мне уже не совсем понятно.
чем дороже камера, тем меньше шансов что ее купят массово. когда камеру покупают массово, начинается цепная реакция - "хочу такую же как у Пети". а психологический предел массовой привлекательности тушки - это как раз 1000 баксов. кенон удешевил свой 50Д - и как раз вписался в эту нишу.Подробнее
Re[Папараццо]:
в сша за тушку просят около $1150. добавляют стекло и цена уже от $1350 и выше.
Re[Photogrаpher]:
от:Photogrаpher
Я вот такого же мнения все время был, да и все еще теплится такая надежда..что камера просто не побывала в руках опытного пользователя....но даже и тест Олега Мэдокса, не первый год снимающего на разные Никоны, показал что проблемы с цветом все же есть...понятное дело что поседев над равом, а потом поиграв кривыми и каналами в фотошоп можно сделать конфетку...но почему же производитель в новой камере сделал еще больше этот необходимый постпроцессинг по схеме Снял - Распечатал, вывод делаю по тем РАВам что мне в руки попадались с D7000...может просто неудачные кадры, вобщем ждем более глубокого рыночного проникновения этой камеры среди опытных потребителей.Подробнее
Думаю нет смысла менять D90 на D7000, после D90 имеет смысл смотреть на что то более серьёзное... а с чегото более старого или безотверточного есть смысл переходить на D7000
Re[Папараццо]:
от: Папараццо
Думаю нет смысла менять D90 на D7000, после D90 имеет смысл смотреть на что то более серьёзное... а с чегото более старого или безотверточного есть смысл переходить на D7000
Я сугубо из интереса слежу за D7000, как бы отслеживаю логику производителя в обновлении модельного ряда.....а сам лично настроен на будущий D400, ну или из ФФ то ли D700 то ли второй пятак, как карта ляжет..посмотрим на цены новинок старшего модельного ряда и главное характер их цветопередачи.
Re[Канонир Никанор]:
+1000! :)