Есть ли смысл в докупке бу d3300, d5500 к имеющимся 18-55, 55-200, 35/1.8 вместо d40?

Всего 46 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[S.A.Y.]:
Мне кажется все катится к тому, что автор темы докупит еще ширик и макрик, и оценив по цене -размеру 3300 с новым китом решит что оптимум , если на компактный бзк панасоник не занесет :D
Re[-Jk-]:
Цитата:
от: -Jk-
Мне кажется все катится к тому, что автор темы докупит еще ширик и макрик, и оценив по цене -размеру 3300 с новым китом решит что оптимум , если на компактный бзк панасоник не занесет :D

Не. Макро я не снимаю, и ширика пока не планирую. А так беру на вторичке d5500. Если продам фудж, то из бзк смотрю в сторону Sony a5100 16-50, как самый лёгкий и компактный.
Re[S.A.Y.]:
Цитата:
от: S.A.Y.
Не. Макро я не снимаю, и ширика пока не планирую. А так беру на вторичке d5500. Если продам фудж, то из бзк смотрю в сторону Sony a5100 16-50, как самый лёгкий и компактный.

Цвета то сильно отличаются - на D40 и D3300/5500. И уж на Сони 5100 - ближе к кэнон, но точнее и холоднее... и 16-50 мыльный кит сони...

Re[S.A.Y.]:
Цитата:
d40

Nikon D300
Re[S.A.Y.]:
Цитата:

Да это понятно. Просто это все продать проблематично, либо за гроши, что жалко.

Если продавать за копейки жалко, то возможно лучше подарить кому-нибудь, это не так жалко как продавать за копейки.

Опять же, на каждый товар может найтись свой покупатель, если продавать долго, то возможно получится и не совсем за копейки.
Re[S.A.Y.]:
Взял d5500 на вторичке. Из остального что-то продам, что-то оставлю.
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
Цвета то сильно отличаются - на D40 и D3300/5500.

Цвета везде разные. И что? Плюс обработка. На вкус и цвет как говорится, товарищей нет. (с)
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
И уж на Сони 5100 - ближе к кэнон, но точнее и холоднее... и 16-50 мыльный кит сони...

- так постебаться... похоже

Это вы стебаетесь в каждом посте) Я заочно обратил на него внимание и только. Покупать пока не собирался.
Re[S.A.Y.]:
Цитата:
Цвета везде разные. И что? Плюс обработка. На вкус и цвет как говорится, товарищей нет. (с)

для себя можно повозиться с цветом долго. для коммерчесой съемки не годится - очень много времени уходить, а время в данном случае = деньги.
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
для себя можно повозиться с цветом долго. для коммерчесой съемки не годится - очень много времени уходить, а время в данном случае = деньги.

Где я написал, что у меня коммерческая съемка?
Re[S.A.Y.]:
Цитата:

ИСО порадую, и цвета - но только на полнокадровом Никоне - 750.

-обычный Марктинг...

Re[S.A.Y.]:
Цитата:

Тогда нет смысла менять, же. 8)
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
Тогда нет смысла менять, же. 8)

Бред. С таким подходом вообще фотографировать не нужно, если это не зарабатывание денег.
Re[S.A.Y.]:
Цитата:
Бред. С таким подходом вообще фотографировать не нужно, если это не зарабатывание денег.

Д40 нет смысла продавать - стоит копейки.
Взять 5500. на 3300 точно нет отвертки. На 5500 вроде есть, но не уверен, давно с ними имел дело. Высокие исо порадуют. Цвета врядли. АвтоББ более стабилен чем на D40 D80, но он совсем другой.
на D40 нет отвертки. Ваши имеющиеся объективы станут и на 3300-5500.

24мп это не 6. В этом огромный плюс. Но в полноразмере все будет мыльное. Проверено на никонах 3ххх-5ххх - лет 5 назад.

Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
Д40 нет смысла продавать - стоит копейки

Единственное с чем можно согласиться.

Практически все остальное - адовый бред :D
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Цитата:
Д40 нет смысла продавать - стоит копейки

Единственное с чем можно согласиться.

Практически все остальное - адовый бред :D

Человек, пользующийся автоББ, и при этом рассуждающий о цвете, заведомо неадекватен. Лучше просто игнорировать.
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
Д40 нет смысла продавать - стоит копейки.
Взять 5500. на 3300 точно нет отвертки. На 5500 вроде есть, но не уверен, давно с ними имел дело. Высокие исо порадуют.

Походу вы не читаете, а только пишите) Я уже взял 5500, о чем написал в начале до этого вашего коммента. Насчёт исо я в курсе. Отвёртка мне без надобности. А вот поддержка объективов af-p мне пригодится.
Re[juristkostya]:
Цитата:
от: juristkostya
Человек, пользующийся автоББ, и при этом рассуждающий о цвете, заведомо неадекватен. Лучше просто игнорировать.

На кэноне автоББ отличен - все 1000-1200 фоток цвет не правитсяб, только экспа! Он не идеален, и где-то на 1/3 пляшет, но цвет хорош из коробки.
На D40 хуже. на D80 плох. На 3100 - 5100 - мазня серобуромалиновая - но народ схавает.

Нет, спасибо! Ваши танцы с ББ мне не нужны! и это на каждой из 1200 фоток за день... Проще застрелиться (служил в ВС СССР) - такой маразм, хуже чем в тот маразм в армии.

- не хочу на каждой фотке править цвета - поэтому Кэнон (дешев) или Сони, А100 например. Но на Сони объективы очень дороги. В те времена я не имел столько много денег как сейчас, чтобы купить сони и 50 2.0 и 135...

Кидайте в меня гнилыми помидорами...

Re[juristkostya]:
Да, пожалуй, вы правы. Сообщение выше это предположение подтвердило.
Re[S.A.Y.]:
Цитата:

от:S.A.Y.
Походу вы не читаете, а только пишите) Я уже взял 5500, о чем написал в начале до этого вашего коммента. Насчёт исо я в курсе. Отвёртка мне без надобности. А вот поддержка объективов af-p мне пригодится.

Подробнее

Отлично! И было бы отличным тоном тут - отписаться с фотками - в чем 5500 лучше D40, и в чем хуже.
- Ненаходите? - Вам здесь уделили внимание, так будьте же и вы любезны уделить нам внимание! - Или в РФ вс всех сразу посылают на 3 буквы, как становятся не нужны? - Вот у меня и сложилось такое впечатление по бизнесу в начале 2000-х.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.