МихаилАнтонович: [quot]Раз у Вас высокие требования к ДД, то только Фудж и только в режиме 400%, а это значит что сделали серию из трёх кадров в секунду и потом 50 секунд отдыха, пока запишет на флешку. Но вобщем работать можно даже с подвижными объектами. Серии более трёх кадров нужны очень редко. [/quot]
Для меня скорость съёмки - не проблема. Серийной съмкой никогда не пользовался. Только одиночные кадры.
[quot]Реально с Фуджи картинка лучше так как в большем ДД сохраняет неискажённую цветовую составляющую. [/quot]
Это радует.
[quot]Корпус у с3 и д200 разный, иногда удобнее с3, особо для вертикальных портретов, вот меню у Фуджи неудобное, но если работать в РАВ, то и лазать туда незачем. Д200 больше заточен на репортажную съёмку. Замер на мануальной оптике существенный плюс, тут уже решать Вам лично что важнее, картинка или удобство.[/quot]
Готов пожертвовать удобством замера с мануальной оптикой. Тем более, что есть внешний экспонометр, а съёмка не торопливая. Неудобное меню у Фуджи конечно недостаток, но, думаю, можно привыкнуть.
[quot]Я бы порекомендовал Фуджи, так как Никону д200 замена уже есть из новых камер и этих замен будет всё больше и больше[/quot]
Спасибо Вам.
MrSmith: [quot]Имею д200 и с5про ... в принципе обе нравятся но если бы стоял выбор взял бы д200 ... камера по эргономике уделает любую современную ... немного уступает по шумам современным кропам но значительно выигрывает в цвете ....
Если сравнивать с д100, то ДД в жипеге будет больше, обрабатывать легче нет провальных теней. В плюсе отличный видоискатель, автофокус, разрешение, скорость съемки. возможность снимать в раве ни вчем себя не ограничивая. [/quot]
Спасибо Вам большое - очень ценная информация в пользу Д200.
Фылосоп:[quot]Славик, ну к чему эти метания и терзания..?
Снимай спокойно на Д100.
Есть лишние деньги!? - Бери Д200. [/quot]
Привет Витя,
А давай как-нибудь соберёмся и сравним Д100 и Д200? Можно?
BWV 639 : [quot]ну так потому и мечется человек, потому что хочет чтобы было как у S3 в ветке про фудж, а не как сейчас,
или не дай бог как у д5100\д7000\д300 и у остального ЦМОСА [/quot]
Точнее и не скажешь!
Дмитрий М-въ.: Спасибо Вам за ответы
BWV 639 : [quot]открывать то он открывает, но лучше бы не открывал,
R-пиксели не видит и математику FUJI не знает - в результате убожество как и у остальных фотосистем.[/quot]
Я наверно не понял, что Вы хотели сказать... То есть Фуджи плохо снимает в РАВе?