Если бы у меня был 1 000 000 $ то я бы....

Всего 156 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[канкретна аффилираванн спецальна для "Ф" проджекта]:
Цитата:
от: канкретна аффилираванн спецальна для "Ф" проджекта
ну что тут скажишь - просто ТРАНЖИРА

не скажите,
% с вклада- около 1400/мес.
прибыль с ресторана- предположим 3000/мес.
доход от сдачи домега в Норвегии (я-ж туда пару раз в год выбираться буду- не больше)- 1000/мес.

Итого: 5400/мес. если самому практически не работать...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
не скажите,
% с вклада- около 1400/мес.
прибыль с ресторана- предположим 3000/мес.
доход от сдачи домега в Норвегии (я-ж туда пару раз в год выбираться буду- не больше)- 1000/мес.

Итого: 5400/мес. если самому практически не работать...

Подробнее

в ресторанном бизнесе тебя как делетанта надуют100 процентов, с домиком тоже закалибаться можно сдавать в Норвегию мататься, вот и выходит что акромя вклада ничего ты не можешь придумать
Цитата:
в ресторанном бизнесе тебя как делетанта надуют100 процентов, с домиком тоже закалибаться можно сдавать в Норвегию мататься, вот и выходит что акромя вклада ничего ты не можешь придумать

Нет, в ресторанном бизнесе я немножко тово... разбираюсь... (3000 в месяц при стоимости проекта 250 000) это сильно заниженная цыфра с учетом даже надувания.

а домег будет сдавать специальная контора, которой я буду за это башлять %

Я-ж не просто так всё это придумал ; )
Re[Sergey Potapov]:
Цитата:
от: Sergey Potapov
В том и беда, что беспокоится нужно. Посмотрите, капитал накапливается, а вложить его можно ТОЛЬКО в дачу под Москвой, в отличие от Цюриха или Парижа.

+1.

Директор нашей конторы как-то сказал: "И нафига нам эта работа? Строили бы дома-небоскребы...".

А тем временем китайцы забирают себе все новые рынки и заполняют своим товаром все щёлки, какие только можно найти. С нашей ценой на сырье, налогами и ожиданиями по зарплате ни мы им не конкуренты, ни европейцы.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Нет, в ресторанном бизнесе я немножко тово... разбираюсь... (3000 в месяц при стоимости проекта 250 000) это сильно заниженная цыфра с учетом даже надувания.

а домег будет сдавать специальная контора, которой я буду за это башлять %

Я-ж не просто так всё это придумал ; )

Подробнее

всё равно после ресторана переговоры вести с конторой некайф
Цитата:
всё равно после ресторана переговоры вести с конторой некайф

просто даже хату в Крыму я сдаю...
и не ради денех, а просто там же должен кто-то бывать, платить за свет-газ, следить- вдруг хулиганы стекло выбьют, батарея замерзнет и т.д.

По-этому, если недвижимость покупается для отдыха 1-3 раза в год на недельку, то ее сдача, получается, практисськи необходимость.
Так чта вот : ))

Re[Едкий Натр]:
Цитата:

просто даже хату в Крыму я сдаю...
и не ради денех, а просто там же должен кто-то бывать, платить за свет-газ, следить- вдруг хулиганы стекло выбьют, батарея замерзнет и т.д.

По-этому, если недвижимость покупается для отдыха 1-3 раза в год на недельку, то ее сдача, получается, практисськи необходимость.
Так чта вот : ))

Подробнее

Адкий ты настоящий натр
похоже всё кончились планы на 1 00 000 у соклубникоФ
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Дык я и не трогаю... Я ж ориентируюсь более или менее в теме...
Сосны какие-то...
А больше и дышать негде и нечем, ага...
А про прекрасные места рядом с Москвой - и не знает народ.

а чо за тема? ) рядом с Москвой . эт значит растояние между этими трасами около 5 км... даже, если поселок четко по центру результат не особо утешительный... Чистая зона начинается от 100 км от Мацквы (таф-таф)
Re[Меняющий]:
Цитата:

от:Меняющий
а чо за тема? ) рядом с Москвой . эт значит растояние между этими трасами около 5 км... даже, если поселок четко по центру результат не особо утешительный... Чистая зона начинается от 100 км от Мацквы (таф-таф)

Подробнее

Оно, конечно, так...
Но я с трудом представляю себе такую жизнь: встал в 5 утра, в 6 выехал, к 8-ми встал в пробку у Москвы, к 10- в офисе... Вечером в 7 закончил, постоял в пробке до 9, к 11 вернулся домой... Зато воздух... :x
Не, такие участки, типа как у нас вторая дача на Сенеже, потому и стоят так дешево...

Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Оно, конечно, так...
Но я с трудом представляю себе такую жизнь: встал в 5 утра, в 6 выехал, к 8-ми встал в пробку у Москвы, к 10- в офисе... Вечером в 7 закончил, постоял в пробке до 9, к 11 вернулся домой... Зато воздух... :x
Не, такие участки, типа как у нас вторая дача на Сенеже, потому и стоят так дешево...

Подробнее

господин онолитег может онолезировать только в офисе в центре Маськвы?

аххххх, кокая досада...
Re[Жлоб Хам и Дурак]:
Цитата:
от: Жлоб Хам и Дурак
господин онолитег может онолезировать только в офисе в центре Маськвы?

аххххх, кокая досада...

Тю... А Вы еще попробуйте отыскать себе еще извилину и поразмышлять на предмет школы, поликлиники и т. д. и т.п.
Это сложно, но попытайтесь...
Re[Жлоб Хам и Дурак]:
Цитата:
от: Жлоб Хам и Дурак
Хочу. :?

ОК. Если миллион заработанный - значит, не последний и грех не отдать часть финансового потока на благое дело. А если миллион "с неба свалился" (на халяву, т.е.) - то такие деньги вообще аморально на себя тратить (как деньги из найденного в метро (в автобусе, электричке etc.) кошелька).
Re[Alex Dumenko]:
Цитата:

от:Alex Dumenko
+1.

Директор нашей конторы как-то сказал: "И нафига нам эта работа? Строили бы дома-небоскребы...".

А тем временем китайцы забирают себе все новые рынки и заполняют своим товаром все щёлки, какие только можно найти. С нашей ценой на сырье, налогами и ожиданиями по зарплате ни мы им не конкуренты, ни европейцы.

Подробнее

И почему у нас такая цена на сырье?
Re[Alex Dumenko]:
Цитата:

от:Alex Dumenko
+1.

Подробнее

Re[foto_graph]:
Цитата:
от: foto_graph

Потому что ВВП когда-то давно защитил свою диссертацию именно по "углеводородной" теме, а не по теме развития БАМа, например.
Re[Alex Dumenko]:
Цитата:
от: Alex Dumenko
Потому что ВВП когда-то давно защитил свою диссертацию именно по "углеводородной" теме, а не по теме развития БАМа, например.

Я думал, что-то умное скажите :(
Re[foto_graph]:
Цитата:
от: foto_graph
Я думал, что-то умное скажите :(

Сегодня (Пятница, 13) все украинцы в форуме явно прикалываются...
Re[foto_graph]:
Цитата:

от:foto_graph
ОК. Если миллион заработанный - значит, не последний и грех не отдать часть финансового потока на благое дело. А если миллион "с неба свалился" (на халяву, т.е.) - то такие деньги вообще аморально на себя тратить (как деньги из найденного в метро (в автобусе, электричке etc.) кошелька).

Подробнее

Можно я теперь вас Деточкиным буду называть?
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Тю... А Вы еще попробуйте отыскать себе еще извилину и поразмышлять на предмет школы, поликлиники и т. д. и т.п.

Та в Маськве всё лучшее, знаем, знаем.

Центр уселенной.

А за МКАД жизне нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.