Если бы у меня был 1 000 000 $ то я бы....

Всего 156 сообщ. | Показаны 141 - 156
Re[foto_graph]:
Цитата:

от:foto_graph
А смысл? Этого словоблудия во многих российских и нероссийских СМИ полно было совсем недавно. Может, Эксперт и по-другому выражался. Но то, что он не остался в стороне от разговоров о якобы имеющемся у России газовом поводке - не сомневаюсь.

Подробнее

Видите ли, это напоминает "не читал, но осуждаю".
Я уже говорил, что читать мне приходится много чего. Если говорить о прессе, то от Коммерсанта и Ведомостей до Секрета фирмы и Российской газеты.
И никакое из изданий не является для меня источником непреложных истин. А Эксперт я люблю исключительно за то, что размышления над фактами, событиями и явлениями, публикуемые авторами-экспертовцами, очень часто близки моим собственным размышлениям.
А уж расхожими штампами типа "проблема 2008", "газовый поводок" я вовсе не мыслю, уверяю Вас. Встретив подобное в Эксперте я сильно бы удивился, и симпатия к журналу, как к изданию моих единомышленников, у меня сильно уменьшилась бы.
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Видите ли, это напоминает "не читал, но осуждаю".
Я уже говорил, что читать мне приходится много чего. Если говорить о прессе, то от Коммерсанта и Ведомостей до Секрета фирмы и Российской газеты.
И никакое из изданий не является для меня источником непреложных истин. А Эксперт я люблю исключительно за то, что размышления над фактами, событиями и явлениями, публикуемые авторами-экспертовцами, очень часто близки моим собственным размышлениям.
А уж расхожими штампами типа "проблема 2008", "газовый поводок" я вовсе не мыслю, уверяю Вас. Встретив подобное в Эксперте я сильно бы удивился, и симпатия к журналу, как к изданию моих единомышленников, у меня сильно уменьшилась бы.

Подробнее

Ладно. Пусть Эксперт в этом вопросе будет исключением.
Re[foto_graph]:
Цитата:
от: foto_graph
Ладно. Пусть Эксперт в этом вопросе будет исключением.

ОК!
Инцидент исчерпан? ;)
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
ОК!
Инцидент исчерпан? ;)

А его и не было. :)
Re[foto_graph]:
Цитата:
На сало.

Полностью с вами согласен!
С ценами на салосырьё - всё не так.

А всё из-за многоуровневых посреднических схем!
Re[канкретна аффилираванн спецальна для "Ф" проджекта]:
Открылбы ресторанчег метров на 300 в подвале во дворе в центре гденить в ройоне Покрофки (с целевой аудиторией и без вывески) - 300-400тыс (с выкупом помещения и пеар акцией). И бухал бэ там с поцонамме. На остальное землю, построил бы дом по своему проекту и продал бы его в 2 раза дорожэ.
Ну и так далее......
Re[Баскаков-ин-Фернандез]:
Цитата:

от:Баскаков-ин-Фернандез
Открылбы ресторанчег метров на 300 в подвале во дворе в центре гденить в ройоне Покрофки (с целевой аудиторией и без вывески) - 300-400тыс (с выкупом помещения и пеар акцией). И бухал бэ там с поцонамме. На остальное землю, построил бы дом по своему проекту и продал бы его в 2 раза дорожэ.
Ну и так далее......

Подробнее

О! А продавать домики бум через фирму моей жены! Договорились?
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:

слезай, руль сломаешь! (с)
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:

Нивапрос ;)
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:

У меня, кстатте, много разных проджэктов как заработать денег: незанятые ниши на рынке. Например недавно придумал зимний дом с полной начинкой (включая отопление, вентиляцию, водоснабжэние и септик) стоимостью около 15-20 тыс. долл. Точно не считал, скоро займусь более детальной разработкой. Причем возводица он за 1-2 недели и можно дажэ зимой.
Дажэ думаю сделать его энерго(и ваще)независимым от внешнего мира. Хоть в тундре ставь.
Re[foto_graph]:
Цитата:
ОК. Если миллион заработанный - значит, не последний

совершенно не значит
Цитата:

и грех не отдать часть финансового потока на благое дело

:D
не грех, совершенно.
Цитата:

А если миллион "с неба свалился" (на халяву, т.е.) - то такие деньги вообще аморально на себя тратить (как деньги из найденного в метро (в автобусе, электричке etc.) кошелька).

Ух ты...

Скажите, а вы действительно деньги, найденные в метро, в детдома отдаете?
Re[Sergey Potapov]:
Цитата:
от: Sergey Potapov
совершенно не значит

Поподробнее можно?

Цитата:
от: Sergey Potapov
Ух ты...

Скажите, а вы действительно деньги, найденные в метро, в детдома отдаете?

Я их не беру. И не только в метро.
Re[канкретна аффилираванн спецальна для "Ф" проджекта]:
а мне нужно для полного кайфа гораздо меньше - всего 999997 йапонских йен.
Re[Жуткий монстр со Щупальцами]:
Цитата:
от: Жуткий монстр со Щупальцами
а мне нужно для полного кайфа гораздо меньше - всего 999997 йапонских йен.
сад в порядок привести нужно?
Re[Сэм Саруэль]:
Цитата:
от: Сэм Саруэль

всмысле детсад?
Re[Сэм Саруэль]:
Цитата:
от: Сэм Саруэль

ну в принципе это недалеко от истины :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.