от: Жлоб Хам и Дурак
Совсем вы там е...нулись в своей маськве.![]()
![]()
Хм... А что не так?
Сколько должно стоить?
Совсем вы там е...нулись в своей маськве.![]()
![]()
от: Кошак Ромуальд
Хм... А что не так?
Сколько должно стоить?
от: f_graph
А что смешного?
Рома, уже говорили об этом.
Эвропы поинспектируйте.
от: Alex Dumenko
"За морем телушка - полушка, да рупь перевоз" (с) народ. Вот и строят дома для своей семьи под Москвой, а не в Европе.
Да ничего, товарищ Деточкин.
Так, тряпки жжём, смеёмся.
от:Кошак Ромуальд
Вот скажите мне сколько стоит:
1. Подключение от газовой магистрали до счетчика, включая 10 метров трубы
2. Подключение от столба до счетчика, включая 30 метров кабеля.
3. Подключение к магистрали, включая 10 метров трубы.
Какие-то цены у Вас нереальные. За Ваши деньги можно подключиться на участке без инфраструктуры.Подробнее
Рома, уже говорили об этом.
Эвропы поинспектируйте.
от:канкретна аффилираванн спецальна для "Ф" проджекта
Всё зависит от имеющихся резервированных мощностей, и ещё нужно определится с понятиями типа "подключение" что это такое, может это ТУ, а может это проект, а может это работа, а может это всё вместе + взятки.![]()
так например подключение вашего газа может обойтись от 5 000 до 30 000, а электричество от 3 000 до 30 000, а пункт № 3 вообще не понятно что вы там написали :" Подключение к магистрали, включая 10 метров трубы." - это может быть вообще неполучится так как у любой магистрали есть владелец и не факт что какоето юрлицо будет вас подключать, у него и без вас хватает желающихПодробнее
Нивапрос...
1,5 га под Цюрихом, у озера стоят 30000000 шв.фр. То есть сотка стоит 200000 шв.фр. В долларах это будет чуть меньше, чем 160 000 долларов.
Лондон - какой-нибудь Ричмонд, Кьюгарденз и т.п. пригороды вряд ли обойдутся дешевле.
Париж - Бланмесил, Лебурже - думаю, не столь дороги, много арабов. А вот Дефанс - даже не представляю, сколько там земля стоит...Подробнее
от: f_graph
Между прочим, могу объяснить свою позицию. Если хотите.
Ну, точно, о разных вещах говорим...
Когда речь идет об участке с инфраструктурой, имеется в виду, что в хозяйстве уже предусмотрены мощности и резервы.
Если же они не предусмотрены, то продавать участок, как с инфраструктурой - мошенничество.
Дороже всего подключать воду. Дешевле всего - электричество. Но все вместе стоит около 200000 рублей, включая и работу, и материалы, и сборы.
Какие, к дьяволу, взятки?
Скажем, если я покупаю квартиру, то подключиться к, например, антенне - взятку дать нужно?Подробнее
от: канкретна аффилираванн спецальна для "Ф" проджекта
конкретно вам мазги вправили, ВЫ в каком коттеджном поселке живёте
от: АлИ
В Соснах![]()
Рома, примитивно передёргиваете, крайне примитивно.
Даже странно - вроде опытный онолитег, поклонник моксимосоколово, а вот так вот...
конкретно вам мазги вправили,
ВЫ в каком коттеджном поселке живёте
В Соснах![]()
Вот это я не понимаю...
Далеко от Москвы, дорога плохая, инфраструктура ветхая, цены при этом - заоблачные...
В Соснах![]()
"Между Киевским и Боровским шоссе."