epson v600. Что за зверь?

Всего 47 сообщ. | Показаны 41 - 47
Re[apspositive]:
Цитата:
от: apspositive
а для превю и кенона хватает с головой.

Если конечно нет нужды сканировать листы 4"х5".
Почитал по ссылке,вроде б/у 9950 неплохой вариант в качестве превью сканера,да стоит как я понимаю дешевле v700 б/у.
Re[Dorian_Gray]:
Верно. БФ совсем другая песня. Там надо брать в700 или 750 то есть то что лучше "пробьет" слайд
Re[Dorian_Gray]:
9950 - очень капризная машинка и очень критична к транспортировке. Я просто вынужден был выкинуть ее. В сервисе заявили сумму вдвое превышающую стоимость этого ведерка.
Re[apspositive]:
Цитата:
от: apspositive
Верно. БФ совсем другая песня. Там надо брать в700 или 750 то есть то что лучше "пробьет" слайд

Хм..а кто знает по чем они сейчас б/у , видел 1раз за 12 отдавали вроде 700 но 2 года назад.
Re[Alexya]:
кстати собирался делать самодельную рамку для сканирования 4х5 на Кэноне 8800. Типа половинку отсканил. сдвинул быстро и вторую сканировать, чтобы потом сшивать. А тут для начала попробовал родную. Лист сую под нее так, чтобы угол кадра упирался во внутренний вырез СФ рамки. Т.е. лист так правильно позиционируется. Потом отсканировав одну часть перекладываю теперь, чтобы другой угол кадра уже упирался в противоположный внутренниу угол рамки. Т.е. таким образом все быстро позиционируется.
Но!!! Пока нет колец Ньютона т.к. сканировал пока ЧБ. На стекло лист кладется эмульсией. что тоже как бы помогает избежать их. А вот как будет со слайдом не знаю. Если кольца появятся, то придется таки рамку сделать, чтобы лист был приподнят над стеклом.
Re[SERGE TLT]:
Может кто пользовался совсем уж бюджетным епсон v330, есть ли смысл заменить на него епсон 1670?
Re[radio_africa]:
ни в коем случае!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.