http://www.epson.ru/catalog/detail/82752/?p_code=kind&section=6356
Я так понимаю что это нечто среднее между v500 и v700?
Хотя в чем принципиальное отличие от v500, непонятно.
epson v600. Что за зверь?
Всего 47 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
epson v600. Что за зверь?
Re[Alexya]:
скорее всего просто выпустили новую модель что бы бабла немного срубить ... думаю что это то же V500 :)
Re[Alexya]:
Perfection V600 Photo
Пленка, слайды 6х20 см
Perfection V500 Photo
Пленка, слайды 6х12 см
Пленка, слайды 6х20 см
Perfection V500 Photo
Пленка, слайды 6х12 см
...
от: Alexya
http://www.epson.ru/catalog/detail/82752/?p_code=kind§ion=6356
Я так понимаю что это нечто среднее между v500 и v700?
Хотя в чем принципиальное отличие от v500, непонятно.
как и было сказанно тот же 500 только
подлинее рамка под СФ
Re[Alexya]:
гммм, что то мне подсказывает что это такое же "мыло" как и мой 4490....
Re[Hader]:
Поэтому и купил Canon 8800F...
Re
а чем лучше V700 кроме площади сканирования слайда ?
...
от: Ustus
Поэтому и купил Canon 8800F...
:x ......
Re[Harmoniae.]:
от: Harmoniae.
:x ......
Переведи?
Re[Dorian_Gray]:
V750 сильно порадовал после 4490, пробивает заметно лучше. Даже при условии, что брал я его только из-за 13х18, мне он понравился и на 6х6
...
Переведите?
у товарища есть такой, он мне сканы показывал
там же ничего не видно, у него как будто пелена
какаято, и нет резкости совсем, хотя я раньше был
другого мнения.
Re[Harmoniae.]:
Плинн, ну посмотрим, хорошо сканить есть кому отдавать, а для превю и этот пойдет... Надеюсь покрайней мере...
Re[Ustus]:
Плинн, ну посмотрим, хорошо сканить есть кому отдавать, а для превю и этот пойдет... Надеюсь покрайней мере...
ну не знаю, меня планшетник и в качестве превью огорчает.
вот Норитсу это да. Но эти эпсоны (думаю ваш планшетник того же типа) это ужас блин... вообще не впечатляют ниразу, а многим нравятся :?
Re[Hader]:
да норицу это сила бггг
Re[citx]:
от: citx
да норицу это сила бггг
по сравнению с планшетами - просто сказка.
примеры я уже выкладывал.
давай не будем ругаться, ибо я 100% уверен в том что написал.
да конечно если сюда приплести еще и Никон 9000 и барабанники ICG то норитсу какахой окажется редкостной... чем будут планшетник с таком сравнении так и вообще представить сложно....
Re[Hader]:
ваши примеры непоказательны.
нет, конечно удобнее, когда программа норицы сама резкости где надо и где нет нагонит, цвета, контраста и тп. быстро а главное самому ни думать ни конечностями шевелить не надо :)
странный вы, то восторгаетесь, то говном зовете :)
непостоянство признак... (с)
нет, конечно удобнее, когда программа норицы сама резкости где надо и где нет нагонит, цвета, контраста и тп. быстро а главное самому ни думать ни конечностями шевелить не надо :)
странный вы, то восторгаетесь, то говном зовете :)
непостоянство признак... (с)
Re[citx]:
просто вы цепляетесь, не туда куда следует.
своими руками сканить на норитсу не пробовал, однако сомневаюсь что все обстоит именно так как вы написали.
с норитсы те сканы были реально намного детальнее видно что детальне, а не просто шарпена нафигачили.
п.с.
реально же сейчас ругаться начнем на пустом месте. факты есть, обнародованы, не понимаю. какие еще могут быть сомнения.
своими руками сканить на норитсу не пробовал, однако сомневаюсь что все обстоит именно так как вы написали.
с норитсы те сканы были реально намного детальнее видно что детальне, а не просто шарпена нафигачили.
п.с.
реально же сейчас ругаться начнем на пустом месте. факты есть, обнародованы, не понимаю. какие еще могут быть сомнения.
Re[Hader]:
факты это объективная информация, у вас же эмоции, пристрастный взгляд и прочий субъективизм.
а куда следует? укажите направление чтоли.
я посмеюсь хотя бы :)
про сомнения я вам уже писал, а то что норицу по сему параметру аналог джпег с накрученным профилем с цзк можете спросить хоть там где сканите, то что вы готовы верить чему угодно кроме здравого смысла я уже понял :)
а куда следует? укажите направление чтоли.
я посмеюсь хотя бы :)
про сомнения я вам уже писал, а то что норицу по сему параметру аналог джпег с накрученным профилем с цзк можете спросить хоть там где сканите, то что вы готовы верить чему угодно кроме здравого смысла я уже понял :)
Re[Hader]:
Canon 8800F по умолчанию в jpeg Кадр не мой к сожалению, автор надеюсь ругать не будет

Re[citx]:
ладно, проехали. Надоело. буду продолжать опять забанят нафиг из за тебя. Не видишь очевидно - твое дело.