EPSON Stylus Photo R1800 и R2400

Всего 51 сообщ. | Показаны 41 - 51
Re[volody]:
Цитата:

от:volody
У меня 2400. Чернила RDM. Дорогие и на прочистку очень много уходит.Если 2 раза в неделю не чистить засохнут мне кажется. На глянце идут на бумаге privision, avery zweckform. ч/б печать делал на RDM понравилось, цветная - нет.

Подробнее

Я использую родные чернила из больших картриджей для плоттеров 7800/9800, получается раз в 6 дешевле и прочисток не требуется.
цвет и ч/б идеальные!
Re[Volkodav]:
Volkodav!!!Приветствую!!! Опиши пожлста процесс заправки из больших катриджей в родные...шприц???...куда колоть???....гусары молчать!!! :D
Re[СанСанычъ]:
Цитата:
от: СанСанычъ
Volkodav!!!Приветствую!!! Опиши пожлста процесс заправки из больших катриджей в родные...шприц???...куда колоть???....гусары молчать!!! :D

я вам уже рассказывал :)
заправляю не в родные, а в дозаправляемые картриджи, СНПЧ брать нестал (принтер пока на гарантии)
все, спать пошел :)
Re[Volkodav]:
Стали засоряться часто дюзы. печатаю с перерывом в 3-4 дня и после этого вобще в хлам :(
Использовал только родные картриджы
В чем дело? На про чистку уже почти 1\3 нового картриджа , точнее картриджев истратил, лажа. Ещё на гарантии. Может снести? ;)
Re[Igor_Borisov]:
засыхают сопла вполне возможно из-за низкой влажности, струйники любят нормальную влажность
Re[Volkodav]:
Гм, очень интересно. Год не сохло , и вот вдруг, влажность низкая. Да же как то и сказть нечего
Re[Igor_Borisov]:
а вы знаете какая у вас влажность дома?
у меня в офисе в такие морозы больше 5% неподнимается и широкоформатный струйный принтер начинает дурить (хотя у него размер сопел поболее будет да и печатаем мы на водянке), дома Р2400 тоже бывает подсыхает, но я на нем печатаю почти каждый день.
Re[Volkodav]:
Могу сказать моя влажность в комнате, где стоит принтер
такая же что и год назад. А дурить он начал всего лишь месяц назад. После покупки, в начале эксплуатации, вообще перерывы были 1,5 месяца, и все было отлично
Re[Igor_Borisov]:
Относительно влажности очень даже вероятно. Я так свои проблемы с 1800 решил.
Поставьте на ночь тарелку с водой на батарею и рядом с принтером. Возможно к утру проблема решится.
Все дешевле, чем картриджи на ветер пускать.
Re[Demonaz]:
Скажите плз, как R1800 печатает на рулонах? Он сам нужной длины кусок отрезает? Собираюсь печатать на нем панорамы.
Еще вопрос. Ресурс у этого принтера какой? Типа естественный износ.
Re[Евгений Дементьев]:
Цитата:
от: Евгений Дементьев
Скажите плз, как R1800 печатает на рулонах? Он сам нужной длины кусок отрезает? Собираюсь печатать на нем панорамы.
Еще вопрос. Ресурс у этого принтера какой? Типа естественный износ.

Панорамы печатает без проблем. Резака у принтера нет. Напечатал уже больше 3000 листов А3+, пока проблем не наблюдается, только несколько раз сбрасывал переполнение памперса сервисной программой и вывел сливные шланги наружу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта