от: PilotSU17M4
Похоже придется сделать новую ветку по глянцу и спросить у всех пользователей 1800. На прочистки не может уходить с такой же скоростью как и обычные чернила при печати.
Зависит от количества прочисток. :)
Похоже придется сделать новую ветку по глянцу и спросить у всех пользователей 1800. На прочистки не может уходить с такой же скоростью как и обычные чернила при печати.
Только что пробовал печатать на А3 230 г/м - те же полосы от головки. Кучу чернил извел зря.
От какой же толщины можно печатать на R1800 без полос от головки?
от:PilotSU17M4
Я печатаю всегда в RPM а максимальную скорость отключал специально в надежде что чернила хоть немного успеют впитаться.
Дело тут в том, что бумага от чернил изгибается и этим гребнем волны трет о головку. Настройки печати тут вряд ли помогут.Подробнее
Я печатаю всегда в RPM а максимальную скорость отключал специально в надежде что чернила хоть немного успеют впитаться.
Дело тут в том, что бумага от чернил изгибается и этим гребнем волны трет о головку. Настройки печати тут вряд ли помогут.
а на счет того что Епсон знает что делает плохие принтеры - это для меня новость. Всегда считал что 1800 и 800 лучшие принтеры в своем классе.Подробнее
от:Паничкин Роман
Поделитесь советом как проложить шлейф?
И какие подводные есть камни.
Я печатаю запраляя картриджи естественно надоело кормить головку воздухом.
Стоит ли переходить на Снпч?
Заливка чернилами увеличивается? (размер капли)
Так ли все гладко?
Вот шлейф прикупил и картриджи тоже с чипом (низнаю каким самообнуляющимся или нет)
По изучал немного по интернету картриджи оказывается разные есть!
Поделитесь опытом плиз.
РоманПодробнее
от: Паничкин Роман
Покупайте Lomond супер глянец в рулоне и по деньгам дешевле форматного листа.
Матовая Lomond А3 170 г/м2 с установками архивал мат
нормально.
от: PilotSU17M4от:Паничкин Роман
Покупайте Lomond супер глянец в рулоне и по деньгам дешевле форматного листа.
Матовая Lomond А3 170 г/м2 с установками архивал мат
нормально.
По предыдущим ответом я понял, что печать пигментными чернилами (родными) R1800 плохо сопрягается с обычной глянцевой бумагой - не микропористой.
Предлагаемая Вами бумага Ломонд супер глянец микропористая или просто качество печати на ней в пределах нормы?Подробнее
от: Виктор Волков
чтоб не открывать новой темы....
по r800 вопрос
сколько фото а4 можно напечатать с полных картриджей...
и какова себестоимость отпечатка
заранее благодарен...
По предыдущим ответом я понял, что печать пигментными чернилами (родными) R1800 плохо сопрягается с обычной глянцевой бумагой - не микропористой.
Предлагаемая Вами бумага Ломонд супер глянец микропористая или просто качество печати на ней в пределах нормы?Подробнее
от:Demonaz
Пытался тут 1800-ый подключить от 1394, что делала не правильно не знаю, не работает - не определился даже.
На матери родного выхода нет, купил отдельно контролер.
В принципе покупал для видео камеры, но раз есть выход на принтере , дай думаю попробую. В документации не фига не нашел описания :( В свойствах принтера порта IEEE 1394 вообще нету, что бы на него переключить. Что нужно сделать??
И ещё заправка картриджей на R1800 возможно???
Заметно ли повлияет на качество снимков?Подробнее
от: rivoli
Заставить контролер 1394 работать после установки на компы, где его не было, мне пока не удавалось. Никакие дрова не проблему не решали.
от:fishmonger
Во как. А у меня к сканеру (Никон 4000) сей контролер шел в комплекте. Вставил и все заработало. Причем в инструкции производитель не гарантирует работу сканера с контроллерами сторонних производителей.
Погодите, так 1800 только через этот контролер работает? А если он уже сканером занят? Хабы бывают?Подробнее
Только что пробовал печатать на А3 230 г/м - те же полосы от головки. Кучу чернил извел зря.
От какой же толщины можно печатать на R1800 без полос от головки?