EOS- D90 // A6400 // D6 II

Всего 48 сообщ. | Показаны 41 - 48
Re[stronzo]:
это надо у Canon спрашивать, по какому принципу они создают и наполняют линейки камер.
Re[stronzo]:
Цитата:
от: stronzo

EOS- 90D // A6400 // 6D II
Помогите оценить Сабжи в плане художественной гармоничности платформ и затратности.

Исправил в цитате, а то глаза режет.
В плане художественности лучше 6d II. 90D и сони наравне в зависимости от конкретных жанров: например, пейзажи - сони, репортаж и спорт - 90D.
По затратам на оптику дешевле - 90D, дороже - сони.
Про эргономику, габариты, разнообразие оптики и прочие удобства Вы не спрашивали, поэтому не отвечаю.
Я бы сделал выбор в пользу 6D II
Re[серЁжа]:
Цитата:

от:серЁжа
Исправил в цитате, а то глаза режет.
В плане художественности лучше 6d II. 90D и сони наравне в зависимости от конкретных жанров: например, пейзажи - сони, репортаж и спорт - 90D.
По затратам на оптику дешевле - 90D, дороже - сони.
Про эргономику, габариты, разнообразие оптики и прочие удобства Вы не спрашивали, поэтому не отвечаю.
Я бы сделал выбор в пользу 6D II

Подробнее

Спрашиваю- отвечайте )
(про Габариты- я подстмотрел... габариты 90д озадачивают)
И динамический диапазон... не так хорош, как я вижу на примерах.
Цвет нравится)
Насчет 6Д2- беспокойства по скорости. Я часто снимаю хаотичное быстрое шевеление.

Так мы про эргономику, габариты, разнообразие оптики и прочие удобства
Re[stronzo]:
Обычно эргономика идет в ущерб компактности и наоборот.
Примерно так:
90d это эргономика зеркалки + скорострельность + хороший автофокус
6D II это качество картинки + удобная эргономика зеркалки
БЗК Сони это в первую очередь компактность.
Примерно так. У кого что в приоритете, тот это и выбирает. Например: мне не так уж и важна скорострельность и хороший автофокус в репортаже, поэтому у меня Кэноны 6D и M100. А был Canon 70 D (дедушка 90 D), удобный и быстрый автофокус, приемлемая скорострельность. Но вот качество картинки оказалось в приоритете. А БЗК М100 взял для случаев, когда компактность важнее всего.
И про оптику. Для Кенон она доступнее, дешевле, много б.у. Это позволяет мне менять 1-2 объектива в год без денежных потерь.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
На 55-250 люди птиц на лету снимают.
Я бы еще понял, если бы речь шла об автофокусном 135/2L

Это не птицы, но рукопашный мануал против сапога.
Что на что снято ?
1) https://www.flickr.com/photos/154659661@N02/48035044846/in/pool-3133827@N23/
2)
Re[серЁжа]:
Цитата:

от:серЁжа
Примерно так:
90d это эргономика зеркалки + скорострельность + хороший автофокус
6D II это качество картинки + удобная эргономика зеркалки
БЗК Сони это в первую очередь компактность.
Примерно так. У кого что в приоритете, тот это и выбирает. Например: мне не так уж и важна скорострельность и хороший автофокус в репортаже, поэтому у меня Кэноны 6D и M100. А был Canon 70 D (дедушка 90 D), удобный и быстрый автофокус, приемлемая скорострельность. Но вот качество картинки оказалось в приоритете. А БЗК М100 взял для случаев, когда компактность важнее всего.
И про оптику. Для Кенон она доступнее, дешевле, много б.у. Это позволяет мне менять 1-2 объектива в год без денежных потерь.

Подробнее

Спасимбо!
Re[серЁжа]:
Цитата:
от: серЁжа
Примерно так:

Ну не знаю. Если бы кто-то в 70х вытащил EOS 5D IV и сказал что это эргономичная камера, думаю фотографы покрутили бы пальцем у виска.
Re[Edmus]:
Надо им показать следующее поколение: eos-r с тачбаром!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.