EOS 700d vs EOS 60d

Всего 37 сообщ. | Показаны 21 - 37
Re[Олег Каледин]:
Точно....именно это я и искал!!!:)))
Re[V101]:
Прочтите его пост,его,это автора сего опуса внимательно.....он выбирает не из качества,а из новизны....Он в руках 1000 не держал,а уже не хочется.....Подобные темы пустышки.
Re[User2]:
Цитата:
от: User2
Точно....именно это я и искал!!!:)))

Если говорить серьезно, в наши дни все эти споры фф аля кроп бессмысленны. Сейчас есть полно отличной оптики под кроп начиная с широкоугольного кончая теледиапазоном: 10-20/3,5; 17-50/2.8; 50-150/2.8 а кому не хватит есть полнокадровый Сигма 120-300/2.8
Ну а все остальное в руках фотографа!
Re[Олег Каледин]:
фиксов кроповых нет :D
например аналог 35 1,8 для кропа? нравится мне он на фф, что можно взять такое на кроп?
Re[Фото Миг]:
Цитата:
от: Фото Миг
фиксов кроповых нет :D
например аналог 35 1,8 для кропа? нравится мне он на фф, что можно взять такое на кроп?

Есть, есть Sigma AF 30 mm F/1.4 EX DC HSM, (45 градусов угол обзора) сейчас новая версия вышла ART, чуть подороже старой, не знаю как там на счет оптических свойств - лучше-хуже...
Есть Canon 60mm F/2.8 USM macro, Tamron 60 mm F/2.0 macro.
Так, что берите снимайте в свое удовольствие на любой бюджет. Ну а если сейчас телевик выпустят на кроп в районе 400-450 мм и фикс еще один вроде 70-85 mm F/1.8 то вообще будет все закрыто!
Re[Олег Каледин]:
35 на фф это примерно 24 на кропе а не 30 разница большая, вот 24 1.8 кроповый подошел бы, но такого нет
Re[Олег Каледин]:
Цитата:

от:Олег Каледин
Если говорить серьезно, в наши дни все эти споры фф аля кроп бессмысленны. Сейчас есть полно отличной оптики под кроп начиная с широкоугольного кончая теледиапазоном: 10-20/3,5; 17-50/2.8; 50-150/2.8 а кому не хватит есть полнокадровый Сигма 120-300/2.8
Ну а все остальное в руках фотографа!

Подробнее

Если говорить серьёзно то Канон выпускает всего один фикс на кроп и один светосильный зум за цену L.

Всё.

Остальные стекла приведенные Вами в пример это не Канон.Что бы Вы делали без Сигмы на кропе.
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
Остальные стекла приведенные Вами в пример это не Канон.Что бы Вы делали без Сигмы на кропе.

Но она SIGMA их выпускает!!!
Если честно, то мне все равно кто выпускает, главное что бы объективы были хорошие, а у Sigma они отличные, и по цене они в 2,5 раза дешевле аналогов Сanon, а что на них написано Tamron, Sigma, Canon, да хоть Mercedes мне не очень важно, так же как и цвет полоски красная она там или золотая, хоть зеленая... А если у кого деньги из карманов лезут, то можно придерживаться философии Canon-У Canon-ОВО! Я не против!
А по поводу что было бы ЕСЛИ БЫ, то мне что то та присказка с бабушкой вспоминается! :D
Re[User2]:
Цитата:
от: User2
.Он в руках 1000 не держал,а уже не хочется.....Подобные темы пустышки.

1000, 1100,1200 Держал, но меня все поголовно от него отговаривают,
остановился пока на 60d, его и возьму скорее всего.

Еще в догонку вопрос не по теме: На сколько рискованно покупать серые камеры? (не РСТ).
Re[DmitryAleshin]:
Цитата:
от: DmitryAleshin
остановился пока на 60d, его и возьму скорее всего.
Еще в догонку вопрос не по теме: На сколько рискованно покупать серые камеры? (не РСТ).

Камера 60Д не разочарует ни грамма, будет долго радовать!
А по рискам с серыми тушками - лишаетесь гарантийного ремонта, обслуживания на два года, плюс меню не на русском. Да и откуда их возят тоже не понятно, ценовая политика Канон довольно таки устойчива, разброс по российским и зарубежным ценам минимален. Если только некондицию откуда то гонят! А все сказки с безналоговыми льготами, это сказки!
Re[Олег Каледин]:
сказки не сказки но накрутка в магазинах бешеная, узнавал на счет одной вещи
например почти напрямую у поставщика 1500 в магазине у нас в городе 3500-4900
Re[Фото Миг]:
Цитата:
от: Фото Миг
сказки не сказки но накрутка в магазинах бешеная,

Официальные дистрибьюторы Canon все-таки придерживаются рекомендованной цены. Вся эта серятина тоже продается в магазинах, которым тоже нужно зарабытывать на продажах... откуда там двойные цены, я не знаю и почему они торгуют одними и теми же моделями по двум разным ценам с официальной гарантией и без официальной. Другие мифы, что это техника выпущена для Европейских и Американских рынков, тоже не выдерживает критики. Пусть еще про конфискат с таможни расскажут... :D
Re[Олег Каледин]:
Чет вы товрищ не то говорите, совсем не то. Русского может не быть в камерах для америки и восточного рынка, остальные с русским.
ростест не является гарантией белости
Re[DmitryAleshin]:
Цитата:
от: DmitryAleshin

На них не будет гарантии. Кроме ремонта в случае неисправности ещё и не будет бесплатной юстировки.
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII
ростест не является гарантией белости

Я не про РосТест, я про нормальные магазины которые на сайте Канона указаны. Мне спокойнее там купить, путь даже и дороже на 7-10% от тех двойных цен. Темка тут была одна недавно по фишай сигмовский с пылью внутри, тоже покупали через тырнет неизвестно где... Хотя таких тем поло, когда люди покупают где то не там потом кричат по форумам: сигма фее, кенон фии, тамрон беее...
Re[Олег Каледин]:
Цитата:

от:Олег Каледин
Я не про РосТест, я про нормальные магазины которые на сайте Канона указаны. Мне спокойнее там купить, путь даже и дороже на 7-10% от тех двойных цен. Темка тут была одна недавно по фишай сигмовский с пылью внутри, тоже покупали через тырнет неизвестно где... Хотя таких тем поло, когда люди покупают где то не там потом кричат по форумам: сигма фее, кенон фии, тамрон беее...

Подробнее

про РСТ уже не вам, а автору. не уточнил.
имею серую камеру и объектив купленный в том же магазине, работает как и должно. все равно и сигмы и кеноны делают на тех же заводах что белые, что серые.
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII
имею серую камеру и объектив купленный в том же магазине, работает как и должно. все равно и сигмы и кеноны делают на тех же заводах что белые, что серые.

Да где же им еще делаться? Конечно же на тех заводах... И работать они должны, по крайней мере какая то часть из всей партии. Только вот интересно мне другое - их путь между заводом и магазином! Я надеюсь, вы не думаете, что их оттуда под полой сотрудники выносят или через забор перекидывают, а потом оптом налево толкают, по цене в два раза ниже отпускной? Вот этот принцип формирования цены мне интересен!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.