EOS 700d vs EOS 60d
Всего 37 сообщ.
|
Показаны 21 - 37
Re[Олег Каледин]:
Точно....именно это я и искал!!!:)))
Re[V101]:
Прочтите его пост,его,это автора сего опуса внимательно.....он выбирает не из качества,а из новизны....Он в руках 1000 не держал,а уже не хочется.....Подобные темы пустышки.
Re[User2]:
от: User2
Точно....именно это я и искал!!!:)))
Если говорить серьезно, в наши дни все эти споры фф аля кроп бессмысленны. Сейчас есть полно отличной оптики под кроп начиная с широкоугольного кончая теледиапазоном: 10-20/3,5; 17-50/2.8; 50-150/2.8 а кому не хватит есть полнокадровый Сигма 120-300/2.8
Ну а все остальное в руках фотографа!
Re[Олег Каледин]:
фиксов кроповых нет :D
например аналог 35 1,8 для кропа? нравится мне он на фф, что можно взять такое на кроп?
например аналог 35 1,8 для кропа? нравится мне он на фф, что можно взять такое на кроп?
Re[Фото Миг]:
от: Фото Миг
фиксов кроповых нет :D
Есть, есть Sigma AF 30 mm F/1.4 EX DC HSM, (45 градусов угол обзора) сейчас новая версия вышла ART, чуть подороже старой, не знаю как там на счет оптических свойств - лучше-хуже...
Есть Canon 60mm F/2.8 USM macro, Tamron 60 mm F/2.0 macro.
Так, что берите снимайте в свое удовольствие на любой бюджет. Ну а если сейчас телевик выпустят на кроп в районе 400-450 мм и фикс еще один вроде 70-85 mm F/1.8 то вообще будет все закрыто!
Re[Олег Каледин]:
35 на фф это примерно 24 на кропе а не 30 разница большая, вот 24 1.8 кроповый подошел бы, но такого нет
Re[Олег Каледин]:
от:Олег Каледин
Если говорить серьезно, в наши дни все эти споры фф аля кроп бессмысленны. Сейчас есть полно отличной оптики под кроп начиная с широкоугольного кончая теледиапазоном: 10-20/3,5; 17-50/2.8; 50-150/2.8 а кому не хватит есть полнокадровый Сигма 120-300/2.8
Ну а все остальное в руках фотографа!Подробнее
Если говорить серьёзно то Канон выпускает всего один фикс на кроп и один светосильный зум за цену L.
Всё.
Остальные стекла приведенные Вами в пример это не Канон.Что бы Вы делали без Сигмы на кропе.
Re[Мёрзлая Собака]:
от: Мёрзлая Собака
Остальные стекла приведенные Вами в пример это не Канон.Что бы Вы делали без Сигмы на кропе.
Но она SIGMA их выпускает!!!
Если честно, то мне все равно кто выпускает, главное что бы объективы были хорошие, а у Sigma они отличные, и по цене они в 2,5 раза дешевле аналогов Сanon, а что на них написано Tamron, Sigma, Canon, да хоть Mercedes мне не очень важно, так же как и цвет полоски красная она там или золотая, хоть зеленая... А если у кого деньги из карманов лезут, то можно придерживаться философии Canon-У Canon-ОВО! Я не против!
А по поводу что было бы ЕСЛИ БЫ, то мне что то та присказка с бабушкой вспоминается! :D
Re[User2]:
от: User2
.Он в руках 1000 не держал,а уже не хочется.....Подобные темы пустышки.
1000, 1100,1200 Держал, но меня все поголовно от него отговаривают,
остановился пока на 60d, его и возьму скорее всего.
Еще в догонку вопрос не по теме: На сколько рискованно покупать серые камеры? (не РСТ).
Re[DmitryAleshin]:
от: DmitryAleshin
остановился пока на 60d, его и возьму скорее всего.
Еще в догонку вопрос не по теме: На сколько рискованно покупать серые камеры? (не РСТ).
Камера 60Д не разочарует ни грамма, будет долго радовать!
А по рискам с серыми тушками - лишаетесь гарантийного ремонта, обслуживания на два года, плюс меню не на русском. Да и откуда их возят тоже не понятно, ценовая политика Канон довольно таки устойчива, разброс по российским и зарубежным ценам минимален. Если только некондицию откуда то гонят! А все сказки с безналоговыми льготами, это сказки!
Re[Олег Каледин]:
сказки не сказки но накрутка в магазинах бешеная, узнавал на счет одной вещи
например почти напрямую у поставщика 1500 в магазине у нас в городе 3500-4900
например почти напрямую у поставщика 1500 в магазине у нас в городе 3500-4900
Re[Фото Миг]:
от: Фото Миг
сказки не сказки но накрутка в магазинах бешеная,
Официальные дистрибьюторы Canon все-таки придерживаются рекомендованной цены. Вся эта серятина тоже продается в магазинах, которым тоже нужно зарабытывать на продажах... откуда там двойные цены, я не знаю и почему они торгуют одними и теми же моделями по двум разным ценам с официальной гарантией и без официальной. Другие мифы, что это техника выпущена для Европейских и Американских рынков, тоже не выдерживает критики. Пусть еще про конфискат с таможни расскажут... :D
Re[Олег Каледин]:
Чет вы товрищ не то говорите, совсем не то. Русского может не быть в камерах для америки и восточного рынка, остальные с русским.
ростест не является гарантией белости
Re[DmitryAleshin]:
от: DmitryAleshin
На них не будет гарантии. Кроме ремонта в случае неисправности ещё и не будет бесплатной юстировки.
Re[FYII]:
от: FYII
Я не про РосТест, я про нормальные магазины которые на сайте Канона указаны. Мне спокойнее там купить, путь даже и дороже на 7-10% от тех двойных цен. Темка тут была одна недавно по фишай сигмовский с пылью внутри, тоже покупали через тырнет неизвестно где... Хотя таких тем поло, когда люди покупают где то не там потом кричат по форумам: сигма фее, кенон фии, тамрон беее...
Re[Олег Каледин]:
от:Олег Каледин
Я не про РосТест, я про нормальные магазины которые на сайте Канона указаны. Мне спокойнее там купить, путь даже и дороже на 7-10% от тех двойных цен. Темка тут была одна недавно по фишай сигмовский с пылью внутри, тоже покупали через тырнет неизвестно где... Хотя таких тем поло, когда люди покупают где то не там потом кричат по форумам: сигма фее, кенон фии, тамрон беее...Подробнее
про РСТ уже не вам, а автору. не уточнил.
имею серую камеру и объектив купленный в том же магазине, работает как и должно. все равно и сигмы и кеноны делают на тех же заводах что белые, что серые.
Re[FYII]:
от: FYII
имею серую камеру и объектив купленный в том же магазине, работает как и должно. все равно и сигмы и кеноны делают на тех же заводах что белые, что серые.
Да где же им еще делаться? Конечно же на тех заводах... И работать они должны, по крайней мере какая то часть из всей партии. Только вот интересно мне другое - их путь между заводом и магазином! Я надеюсь, вы не думаете, что их оттуда под полой сотрудники выносят или через забор перекидывают, а потом оптом налево толкают, по цене в два раза ниже отпускной? Вот этот принцип формирования цены мне интересен!