Приветствую!
Весьма срочно нужны PX 625 -- таблэтка на 1,35V.
Актуально до вечера четверга.
Может есть у кого ртутные? Или кто знает, где можно купить? Есть ещё, производят их, или "заменители".
Спасибо.
Элемент питания -- таблетка на 1.35 -- нужно весьма срочно
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Элемент питания -- таблетка на 1.35 -- нужно весьма срочно
Re[Schnappi das Kleine Krokodil]:
щас такие варты помоему есть и наши вроде блик наз. посмотрите в Зените , я покупал в пав.Грузия на ВВЦ 50 р.
Re[Харяматыхари]:
от: Харяматыхари
щас такие варты помоему есть и наши вроде блик наз. посмотрите в Зените , я покупал в пав.Грузия на ВВЦ 50 р.
"Блик" -- это название батареек?
Зенит -- имеется ввиду тот, что в Сокольниках?
До ВВЦ уже никак не доехать...
Надо до вечера четверга.
РЦ-53 брал в Зените в Сокольниках, но там не всегда есть.
Есть Варта РХ625U помоему, встречается во многих местах.
Есть Варта РХ625U помоему, встречается во многих местах.
Позвоните в РСУ, у них иногда бывают РЦ-53, если нет, то варта точно есть.
Да, вроде есть Varta такая:
http://cgi.ebay.com/Varta-625-PX-Battery-New_W0QQitemZ270043519752QQihZ017QQcategoryZ88670QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Только как бы её до вечера четверга найти...
http://cgi.ebay.com/Varta-625-PX-Battery-New_W0QQitemZ270043519752QQihZ017QQcategoryZ88670QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Только как бы её до вечера четверга найти...
Re[Kirill_M]:
от: Kirill_M
Позвоните в РСУ, у них иногда бывают РЦ-53, если нет, то варта точно есть.
О! Спасибо!
Варта эта не проблема, она почти в любой палатке с батарейками есть.
Re[Kirill_M]:
Варта эта не проблема, она почти в любой палатке с батарейками есть.
В любой палатке -- на 1,5в. А надо 1,35... Варта эта -- тоже разная бывает. Нужна именно V625 PX.
За наводку на РСУ -- спасибо.
А на 1,5 точно не подойдёт? Например, Спотматику по барабану.
Хммм и правда 1.5
Есть рц-53 и эта варта, сравнивал показания внутрикамерного экспонометра одинаковы и свердловск тоже одинаково.
Есть рц-53 и эта варта, сравнивал показания внутрикамерного экспонометра одинаковы и свердловск тоже одинаково.
Re[NfO]:
от: NfO
А на 1,5 точно не подойдёт? Например, Спотматику по барабану.
Пойдёт, Гёссен Лунасикс 3 врёт безбожно.
Re[Kirill_M]:
Хммм и правда 1.5
а) Это от устройства зависит
б) алкалайноый ьатарейки со временем дают меньшее напряжение и, вероятно, оно сейчас заметно меньше номинальной 1,55
Я покупал РЦ-53 на Ленинском в "Кинолюбителе"
Re[Ondatr]:
Я - в Сивме на Кутузовском РЦ-53 брал с год назад.
от: Ondatr
Я покупал РЦ-53 на Ленинском в "Кинолюбителе"
от: Salegor
Я - в Сивме на Кутузовском РЦ-53 брал с год назад.
Нету.
от: Schnappi das Kleine Krokodil
Нету.
Кстати, сообщите где найдёте. Про Зенит в Сокольниках уже упоминали тут, там может быть.
Re[Кондрашов Виктор]:
Я не далее как вчера обзвонил:
РСУ
Сивму
Кутузов-фото
Экта-Ф
Зенит
Кинолюбитель
Мир Фото
Фотосейл на Мосфильме
Нет нигде :(
В РСУ посоветовали вставить в ОМ-1 варту 1.5 вольт. Говорят - полстопа коррекция.
РСУ
Сивму
Кутузов-фото
Экта-Ф
Зенит
Кинолюбитель
Мир Фото
Фотосейл на Мосфильме
Нет нигде :(
В РСУ посоветовали вставить в ОМ-1 варту 1.5 вольт. Говорят - полстопа коррекция.
Я использую цинко-воздушные (Zink-air) батарейки, выдающие как раз 1,35В. У них правда тип другой - 675-й, и по размеру они меньше 625-х, но с помощью куска проволоки ее можно усадить на место 625-й. Впрочем, в мой Канонет она зашла без люфта.
Где купить в Москве: в магазинах, продающих слуховые аппараты, т.к. эти батарейки только в них и используются.
Имхо, это единственный вариант получения честных 1,35В (я вольтметром померил), доступный в настоящее время в Москве. Удачи!
Где купить в Москве: в магазинах, продающих слуховые аппараты, т.к. эти батарейки только в них и используются.
Имхо, это единственный вариант получения честных 1,35В (я вольтметром померил), доступный в настоящее время в Москве. Удачи!
Re[EJStark]:
от:EJStark
Я использую цинко-воздушные (Zink-air) батарейки, выдающие как раз 1,35В. У них правда тип другой - 675-й, и по размеру они меньше 625-х, но с помощью куска проволоки ее можно усадить на место 625-й. Впрочем, в мой Канонет она зашла без люфта.
Имхо, это единственный вариант получения честных 1,35В (я вольтметром померил), доступный в настоящее время в Москве. Удачи!Подробнее
Спасибо!