Элемент питания -- таблетка на 1.35 -- нужно весьма срочно

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[EJStark]:
Цитата:

от:EJStark
Я использую цинко-воздушные (Zink-air) батарейки, выдающие как раз 1,35В. У них правда тип другой - 675-й, и по размеру они меньше 625-х, но с помощью куска проволоки ее можно усадить на место 625-й. Впрочем, в мой Канонет она зашла без люфта.
Где купить в Москве: в магазинах, продающих слуховые аппараты, т.к. эти батарейки только в них и используются.
Имхо, это единственный вариант получения честных 1,35В (я вольтметром померил), доступный в настоящее время в Москве. Удачи!

Подробнее

не совсем верно

воздушно-цинковые имеют 1,4В -в превые 2 недели. Потом напряжение снижается, до, примерно 1,35 (+/_), и через 2 месяца они умирают совсем, не зависимо от частоты использования.
Re[Владимир Домашко]:
Вот производитель ртутных батареек в России

правда, доставляют долго

http://element.lipetsk.ru/rz.htm
Re[Владимир Домашко]:
Готов пожертвовать 3РЦ-53. :-)
Там написано 3,75В. Видимо, одна таблэтка - 1,25. :-)
В Свердловске показывает норму.
М.Савеловская, если что.
Аська 18690765.
Re[Salegor]:
Цитата:
от: Salegor
Готов пожертвовать 3РЦ-53. :-)
Там написано 3,75В. Видимо, одна таблэтка - 1,25. :-)
В Свердловске показывает норму.
М.Савеловская, если что.
Аська 18690765.

Уже стусь...
Re[Владимир Домашко]:
Цитата:
от: Владимир Домашко
не совсем верно

воздушно-цинковые имеют 1,4В -в превые 2 недели. Потом напряжение снижается, до, примерно 1,35 (+/_), и через 2 месяца они умирают совсем, не зависимо от частоты использования.

Я слышал другую информацию про время их жизни. Впрочем, сейчас я их использую и проверю насчет 2 месяца. :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.