от: Petrovich 1805
https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/401899#p3960737
Я помню эту тему. Там rivoli советует чампекс, все собираюсь попробовать. :)
Я там его спрашивал по этому препарату, но куда-то исчезли мои вопросы. :(
от: Petrovich 1805
https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/401899#p3960737
от:Bobcat
эта технология давно уже популярна в народе в виде полиэтиленового пакета с клеем "момент" )
особые гурманы заправляют пакет средством для чистки обуви, а самые стойкие - используют синтетический ацетон вместо водыПодробнее
от:artograff
спасибо за ответ. :)
А на сколько хватает «Joye eGo SET Big Type B»? Сколько "пачек" примерно? Насколько я понял, картриджи нужно докупать. Они однотипные у разных фирм, или привязаны только к определённой модели?
Если проще - сколько стоит 1 пачка (20шт.) в пересчёте на сигареты в течении полугода? (предположим, пачка в день)Подробнее
от:Bobcat
не курю.. Сто лет назад, еще в школе, была вся сморщенная желтая преподаватель алгебры/геометрии по прозвищу "беломориха", которая все перемены проводила в курилке, а потом половину урока все сидели задыхались и слушали её кашель и хрипы :)
Но тогда это был действительно просто табачный дым.. Последнее время, когда рядом курящие - в дыме иногда бывает четкий запах горящего полиэтилена. Сами курильщики этого не замечают - спрашивал. Что там в сигареты добавляет производитель - загадка
Раньше пил пиво/уизге часто и временами слишком много, летом как-то все окончательно обдумал и полностью бросил.. Только в НГ выпил бокал шампанского в кругу семьи, просто по традиции. Периодически хочется напиться, но смысла не вижу, и сдерживаю себя уже как-то легко. В целом, так оно яснее и светлее..
Какой смысл переходить с химических современных обычных сигарет на не менее химические ингаляторы - для меня загадкаПодробнее
от: artograff
одновременно вопрос в пространство: а как в бестабачных зонах это воспринимается? Где Полицай. В Эропорту напремер, иле в поезде? Иле высоко над Лабрадором?
от:Доктор Ктулху
а поделитесь, пожалуйста, что за марку купили и где и какие смеси используете? как вижу, опыт у вас большой, все входы-выходы уже знаете, а я давно хочу попробовать. Покупать фигню не хочется.
Спасибо.Подробнее
от: temka
В личку написал, а то меня тут уже некоторые за продавца принимают :)
от:fotomaniac
...c 16 лет пользовал женщин в среднем раз в день.две недели как перешел на резиновый их заменитель из секс-шопа,от жывых отказался полностью на второй день...
ничего не рекламирую и нискажу никаму что купил резиновую бабу на проспекте карла маркса дом шешнадцать в интим-магазине"с заветами ильича-в светлое будущее".просто на радостях решил поделиться с чкфр-теперь никто ниипёт моск,,видел,эжта тема у пацанов постоянно всплывает,но никто так по делу ниче сказать так и не смог...Подробнее
от: Улдыс
5+ именно это хотел написать про любителей безалкогольного пива, резиновых женщин и мини собачек которые не лают :)