Электронные сигареты

Всего 61 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[СтарПёр]:
Цитата:

от:СтарПёр
Эти "электонные сигареты" - разводка для лохов.
Или бросать, или сидеть на никотиновой игле. А эти - обогащение всякой шушеры. посмотрите сколько стоят эти "картриджи". Писец посто.
я курил 28 лет, бросил элементарно за 3 недели с помощью таблеток Табекс (и десяток моих друзей и знакомых так бросили). Не ведитесь на эту шнягу - денег потратите больше, чем на простое курение.

Подробнее

давай, выкладывай что за колеса такие кушал.
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
давай, выкладывай что за колеса такие кушал.
Я же говорю - "Табекс", таблетки такие в аптеках продаются :D
Re[СтарПёр]:
что уж, попробую их. курить уж очень надоело да и мешает мне это во многом.
Re[fotomaniac]:
Цитата:

от:fotomaniac
...c 16 лет пользовал женщин в среднем раз в день.две недели как перешел на резиновый их заменитель из секс-шопа,от жывых отказался полностью на второй день ...
ничего не рекламирую и нискажу никаму что купил резиновую бабу на проспекте карла маркса дом шешнадцать в интим-магазине"с заветами ильича-в светлое будущее".просто на радостях решил поделиться с чкфр-теперь никто ниипёт моск,,видел,эжта тема у пацанов постоянно всплывает,но никто так по делу ниче сказать так и не смог...

Подробнее

:P :P :P :P :P :P :P :P :P
Re[temka]:
Цитата:

от:temka
16 лет курил в среднем пачку в день. Две недели как перешел на электронные, отказался от "аналоговых" полностью на второй день. Если кому интересно, могу ответить на вопросы.

ПС. ничего не рекламирую и никакие магазины не представляю. Если тема не интересна, сразу же готов ее прикрыть :) Просто на радостях решил поделиться с ЧКФР, видел, что пару месяцев тема всплывала, но никто так по делу ничего сказать и не смог.

Подробнее

Тады вопрос как к "коллеге" :)

Я вот сейчас курю мало - максимум 4-5 сигарет в день (стандартно 1 по пути от метро до офиса, 1 часов в 12, 1 после обеда, 1 часов в пять, 1 по пути с работы домой). В выходные бывает, что не курю вовсе. В последнее время предпочитаю сигариллы.

Даже при таком небольшом объеме курения ощущаю негатив: кашель по утрам, слабость после курения, ну и т.д.

Что собственно мне в курении нравится - механически сам процесс, "острые" ощущения в горле, запах - если хорошие сигареты.

Собственно вопрос к вам: насколько эл. сиги лишены негатива и насколько они мне компенсируют позитив, который имею от обычных сигарет. Получу ли "острые ощущения", которые нравятся при затяжке.
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:

от:Доктор Ктулху
Тады вопрос как к "коллеге" :)

Я вот сейчас курю мало - максимум 4-5 сигарет в день (стандартно 1 по пути от метро до офиса, 1 часов в 12, 1 после обеда, 1 часов в пять, 1 по пути с работы домой). В выходные бывает, что не курю вовсе. В последнее время предпочитаю сигариллы.

Подробнее

Ничего не надо. Просто задать себе вопрос, когда в очередной раз потянешься за сигаретой:
- Зачем курить в данную минуту, если можно и не покурить. Думаешь, действительно, а зачем? Зачем курить сидя на унитазе, если можно и не курить? Зачем курить стоя в пробке, если можно не курить? Зачем курить после секса, если можно...Эээ, вот про секс засада. После секса и жратвы трудно найти обоснование зачем не курить...Но я лично так и бросал. Затем более глобально стал мыслить, типа зачем курить, если можно не курить вообще! Вот уже более десяти лет не курю.
Re[Доктор Ктулху]:
вопрос не мне, но скажу по своему микро опыту:
дымок есть, но это не тот что от сгорания в хорошей сигарете или сигаре. он легкий, его не пустишь колечком....
Дмитрий, у меня вот другой вопрос: знаю давно уже бросаешь, но мне тоже очень приятна "механика" курения, и таки что же мешает окончательно бросить? какие преграды?
я вот обстоятельно поразмыслив решил бросать, но мне страшно, я боюсь.. я не представляю свою жизнь без любимой папиросы, не представляю как можно не пустить густое облако дыма в час раздумья например...
Re[КАШАСА]:
Достаточно понюхать свои указательный и средний палец и сказать себе "ФУ-уу"! Ну можно еще сейчас посмотреть на их желтизну между фалангами. Тогда густое облако будет омрачено сиями неприятными сопутствующими факторами, к которым дополняются поутру харканье в ванной желтой мокротой.
Re[40°]:
блин... у меня ничего такого нет. и пальцы не желтые и нет никакого кашля, да и пальцы вобщем то не воняют, я руки очень-очень часто мою с мылом и щеткой(ну мне так просто надо их мыть).
единственное фффуууу - это одежда прованивает табачищем и в машине пахнет.
Re[КАШАСА]:
Ну значит не так часто смолишь, если еще не желтые. А в машине это да. Особенно если обивка светлая. У меня жена курящая, так я ей запрещаю курить в машине и дома, выгоняю нафиг на лестницу. Говорят самые куревоненавистники это бросившие курить. О да. Ненавижу это вонь! И половое влечение к жене снизилось после того, как бросил курить..блин. Она пахнет куревом, как пепельница, хотя не часто курит. Если бы часто курила то вообще выгнал бы из дому.
Re[40°]:
ну фиг знает, часто или нет, но пачки хватает менее чем на 2 дня, т.е порядка 10-13 сиг\день, бывало и пачка улетала за вечер в гаштете.
стаж наркозависимости около 5лет.
з.ы.
курю красные сиги и всякие капитан блэки.
Re[КАШАСА]:
Значит так я курить бросал в реальном всремени дав года назад здесь на форуме. Цела ветка была. Курить хочу периодически до сих пор и не курю. Потому что это точно очень вредно, во вторых все равно придется бросать и в третьих дорого.
Re[Petrovich 1805]:
ссылку можно? я что то смутно помню такое, но тогда мне это было совсем не актуально, а теперь вот...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Значит так я курить бросал в реальном всремени дав года назад здесь на форуме. Цела ветка была. Курить хочу периодически до сих пор и не курю. Потому что это точно очень вредно, во вторых все равно придется бросать и в третьих дорого.

Подробнее

Курить хочется года 3-4 еще, первые года два стоит почуять сладкий дымок и тоска берет, под выпивку пару тройку уговаривал. Сейчас тяги ноль дым не переношу.

Рекомендуют таблетки табекс, я жевачки никкоретто лопал месяц, лучше без улучшайзера вкуса они противные лишний раз жевать неохота будет :D

електронный суррогат эт по моему лажа, попытка снизить количество некурящих имхо, типа не вредно, а кайф тот же, весьма сомнительный по мне.
Re[Petrovich 1805]:
благодарствую!

а можно еще немного рассказов о самочувствии?
ну как оно?- жизнь без сигарет.
Re[КАШАСА]:
а, спасибо, уже читаю.
(ну вы там даете, мужики!)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805

Подробнее

Ай, молодца! )))
Re[КАШАСА]:
Так вот и не курю. Хочется-перехочется. Зато не надо как раб привычки в любую погоду тащится под навер и со всяким лоулайф в курилке торчать.
Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА
вопрос не мне, но скажу по своему микро опыту:
дымок есть, но это не тот что от сгорания в хорошей сигарете или сигаре. он легкий, его не пустишь колечком....
Дмитрий, у меня вот другой вопрос: знаю давно уже бросаешь, но мне тоже очень приятна "механика" курения, и таки что же мешает окончательно бросить? какие преграды?
я вот обстоятельно поразмыслив решил бросать, но мне страшно, я боюсь.. я не представляю свою жизнь без любимой папиросы, не представляю как можно не пустить густое облако дыма в час раздумья например...

Подробнее

Да не, я не то что бы бросаю, я сейчас в стадии компромисса :) 4 сигареты в день, выходные без курева. Причем БОЛЬШЕ этого кол-ва курить вообще противно.

Окончательно мешает, что сигарета очень хорошо чисто психологически мне компенсирует одиночество и скуку, способствует раздумьям...

Я в общем-то ничего не боюсь, бросал ранее уже на год, курить вообще не тянуло. А сейчас понимаю, что и бросать особо нет желания, но как-то вредить здоровью надоело. Потому что и от 4 сиг в день вред есть наверняка. Вот вопрос - от эл. сиги этот вред будет меньше, но насколько...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.