Цитата:от:temka
16 лет курил в среднем пачку в день. Две недели как перешел на электронные, отказался от "аналоговых" полностью на второй день. Если кому интересно, могу ответить на вопросы.
ПС. ничего не рекламирую и никакие магазины не представляю. Если тема не интересна, сразу же готов ее прикрыть :) Просто на радостях решил поделиться с ЧКФР, видел, что пару месяцев тема всплывала, но никто так по делу ничего сказать и не смог.Подробнее
Тады вопрос как к "коллеге" :)
Я вот сейчас курю мало - максимум 4-5 сигарет в день (стандартно 1 по пути от метро до офиса, 1 часов в 12, 1 после обеда, 1 часов в пять, 1 по пути с работы домой). В выходные бывает, что не курю вовсе. В последнее время предпочитаю сигариллы.
Даже при таком небольшом объеме курения ощущаю негатив: кашель по утрам, слабость после курения, ну и т.д.
Что собственно мне в курении нравится - механически сам процесс, "острые" ощущения в горле, запах - если хорошие сигареты.
Собственно вопрос к вам: насколько эл. сиги лишены негатива и насколько они мне компенсируют позитив, который имею от обычных сигарет. Получу ли "острые ощущения", которые нравятся при затяжке.