EF-S 17-55/2.8 IS USM или EF 24-70 f/2.8L USM
Всего 47 сообщ.
|
Показаны 41 - 47
Re[Nicola14]:
Продал 18-55 ИС, - не устраивали хлипкость и еще некоторые моменты. Затем был 24-85, конструкция и картинка очень нравились, но убедился, что фокусные для универсального штатника не ахти. Очень соскучившись от этих перипетий, решил больше не играться, взял 17-55 ИС. 8)
Ре[Фот-арк]:
[qуоте=Фот-арк]Продал 18-55 ИС, - не устраивали хлипкость и еще некоторые моменты. Затем был 24-85, конструкция и картинка очень нравились, но убедился, что фокусные для универсального штатника не ахти. Очень соскучившись от этих перипетий, решил больше не играться, взял 17-55 ИС. 8)[/qуоте]
И ПРАВИЛНО ПОСТУПИЛИ
увожаиу здравии смисл и професионалнии подxод к лиубому делу
ЕФ-с 17-55мм2.8 ИС и резкаиа, можно на Ф/2.8 работат при необxодимости, и СТАБ ..в помесченииаx и на етиx фокусниx очен даже помогает и главное Диапазон Штатнии удобнии и практичнии
Очен оперативно снимат и сцену и Групповие портрети и Портрет крупним планом в том числе .....А наш народ привик искат Гиморои...вед сказано, кто исчет тот всегда наидет
И ПРАВИЛНО ПОСТУПИЛИ
увожаиу здравии смисл и професионалнии подxод к лиубому делу
ЕФ-с 17-55мм2.8 ИС и резкаиа, можно на Ф/2.8 работат при необxодимости, и СТАБ ..в помесченииаx и на етиx фокусниx очен даже помогает и главное Диапазон Штатнии удобнии и практичнии
Очен оперативно снимат и сцену и Групповие портрети и Портрет крупним планом в том числе .....А наш народ привик искат Гиморои...вед сказано, кто исчет тот всегда наидет
Re[Nicola14]:
Купил-таки сегодня 16-35.
До этого, 9 ноября поехал покупать этот объектив в фото.ру. Он у них был только в одном месте - на Октябрьской. В магазине потестировали аппарат, вроде все ок.
Но оказывается почему-нет нет гарантии от canonа? Грят, такая поставка с центрального склада, мол, у них это часто, и они предлага.т свою, 3-летнюю гарантию.
На мой взгляд, если вы хотите дать покупателю свою расширенную гарантию, просто добавьте ее к оригинальной. Через год, месяц (в нашей стране все возможно) ваш магазин закроется, а с аппаратом что случись, куда идти?
Вообщем отказался я у них покупать, сегодня купил в другом месте.
З.ы. еще раз посмотрел 17-55 (тестовые фото на форо.ру), удивило низкое качество (в плане резкости) многих снимков, а ведь владельцы объектива выставляли эти снимки как лучшие. Руки не оттуда или все ж объектив такой?
До этого, 9 ноября поехал покупать этот объектив в фото.ру. Он у них был только в одном месте - на Октябрьской. В магазине потестировали аппарат, вроде все ок.
Но оказывается почему-нет нет гарантии от canonа? Грят, такая поставка с центрального склада, мол, у них это часто, и они предлага.т свою, 3-летнюю гарантию.
На мой взгляд, если вы хотите дать покупателю свою расширенную гарантию, просто добавьте ее к оригинальной. Через год, месяц (в нашей стране все возможно) ваш магазин закроется, а с аппаратом что случись, куда идти?
Вообщем отказался я у них покупать, сегодня купил в другом месте.
З.ы. еще раз посмотрел 17-55 (тестовые фото на форо.ру), удивило низкое качество (в плане резкости) многих снимков, а ведь владельцы объектива выставляли эти снимки как лучшие. Руки не оттуда или все ж объектив такой?
Re[Nicola14]:
ну вы ,как в онигдоте про соседа,который НАПЕЛ"карузу".взяли уж 16-35,пользуйтесь.....А 17-55 не трогайте....лоханулись вы по полной......Судя по тому,как вы тщательно покупали(по гарантиям),можно предположить,что денежки для вас немалые...на фф накопите не скоро......будете пользоваться кропом.а на кропе лучьше ,чем 17-55 нету.1635 хорошь,но ЧЕРЕЗМЕРЕН,в вашей ситуации.хватило бы разници ещо на хороший фикс....и вообще,доложили бы ещо и сразу бы 85\1.2 ВАХ ВАХ!!
Re[Nicola14]:
от:Nicola14
Признаюсь, в фото я даже не любитель. Объектив ищу жене в подарок, она фотографирует. Остановил свой выбор на 17-55, но обнаружилось, что его нет в Москве у фото.ру и у фотоплюса, а дарить надо завтра. Решил поискать, что ещ можно.
Вы пишите про 24-70, что у него не широкий угол, что минус, т.к. объектив нужен в основном в поездках на отдых - пейзажи, море, ну и мы на этом фоне иногда :D.
Помогите с выбором, может другое что посоветуете.
Ну и по 17-55, если выбор на нем будет, где еще можно поискать этот объектив в Москве по нормальным ценам, но в приличных магазинахПодробнее
17-55 c 17 до ~22-24 мылит края как кит 18-55 IS но стоит не 50$ а 1500$. Но цвет и прозрачность лучше кита немного.
24-70 2.8 L - на кропе будет мягкий или точнее мыльноват везде если рассматривать 100% кропы, особенно пиззажей, но елси печатать 20х30 то все ОК. Констуктив на многие годы, но большой и тяжеллый.
24-105 4 L IS - более репортажный объектив (для отпуска лучше подходит), более резкий чем 24-105 (ИМХО), но менее чем 17-55 и даже хороший экземпляр кита 18-55 IS. Констуктив на многие годы, но большой и тяжеллый.
Новый 15-85.
Re[vladimir.epsi]:
согласен, грабли они всегда рядом… впрочем, вероятно 16-35 очень хорош, но только не по фокусным на кропе, равно как и 24-70
Re[Nicola14]:
У меня был 17-55. Лучший из всех зумов, которые я пробовал(пробовал: родные 24-70, 24-105, 70-200, 20-35. Из неродных Токина 12-24 и Тамрон 28-75) по резкости. По цветам и контрасту на уровне элек.
Продавал с очень большим сожалением(в связи с переходом на ФФ)
Продавал с очень большим сожалением(в связи с переходом на ФФ)