EF 17-40 f/4L + EF 70-200 f 4L или EF 24-105 f/4L+редко 18-55??

Всего 56 сообщ. | Показаны 41 - 56
Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
А пыху?
Надо все заново считать, что бы с пыхой уложиться в 75тыров.
:D

Ну! Без пыхи ну никак нет щастя джедаям! :D
Re[Дмитрий Епишин]:
Цитата:
от: Дмитрий Епишин
Молодец гимназист! Оставь себе 500+18-135 и следуй примеру дедушки Ленина, а не засоряй интернет баяном.
Темы создаются, чтобы услышать разные мнения и утвердиться в своем.

Я что-то наезда не понял? Тема про сравнение объективов возможные варианты, не тушек,да и на оригинальность темы я не претендую. Про полный кадр я ничего не писал, при сравнении цен я указывал стоимость новой техники, а не как не б/у. Вы же мне доказываете целесообразность покупки пятака исходя из того что он б/у. Учитесь общаться на форумах так же как и в реальной жизни.

[quot]olegtal писал(а):
А пыху?
Надо все заново считать, что бы с пыхой уложиться в 75тыров.

Ну! Без пыхи ну никак нет щастя джедаям! [/quot]

По мне так при желании координально улучшить качество фото, покупка хорошей вспышки, гораздо оправданней покупки навороченного светлого объектива, который в разы дороже хорошей вспышки
Re[igorexa_1981]:
Тогда начните с пыхи, может и новые стекляхи не понадобятся.
А что не так с 18-135? Расскажите.
Re[igorexa_1981]:
Цитата:
от: igorexa_1981
Суть темы , хочу в ближайшее время заказать 430/2 вспышку и объектив EF 17-40 f/4L или EF 24-105 f/4L?

Перечити себя Раннего.
*17-40 - подешевше
* 24-105/4 на 200$ дороже...
Вспышка - по вкусу.
Чего маешься? Закупись "по кошельку"...

Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Перечити себя Раннего.
*17-40 - подешевше
* 24-105/4 на 200$ дороже...
Вспышка - по вкусу.
Чего маешься? Закупись "по кошельку"...

В принципе в результате этого вялого обсуждения решение будет таким, еще попытаюсь в наших магазинах посмотреть 17-40 в сравнении с тем же 18-135 в одинаковых условиях.
Re[olegtal]:
хочу более резкий и детализированный на ШУ, но не узко специализированный как например 10-22
Re[igorexa_1981]:
А какой? 17-40? Может проще панорамить? Или рыпий глаз.
Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
А какой? 17-40? Может проще панорамить? Или рыпий глаз.

......не узко специализированный.....рыбий глаз вообще унивесализмом не страдает :D
Re[igorexa_1981]:
Цитата:
от: igorexa_1981
......не узко специализированный.....рыбий глаз вообще унивесализмом не страдает :D

Эх, ща сбуду флудить
Вам нужен телеширокоуголный фикс с портретно-пейзажным рисунком и желательно макрушник? Есть такой и даже с пыхой! Берете?
Re[olegtal]:
Я уже ответил 17-40 думаю подойдет.
Re[igorexa_1981]:
Хороших фото :)
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Жжеш))
темный гавнозум для "Здесь был вася" должен быть один. И лучше недорогой, что бы жаба не давила. Меня больше 17-85 хрен уговоришь, и то правда другу выбирал.

согласный! я вообще оставил старый 28-80. зажимаешь до 8ми и нормуль, все пьяные рожи в фокусе. репортажи снимать, пьянки, корпоративы - самый сок. шмякнуть об кого нибудь не жалко.

а для души - фиксы...
Re[igorexa_1981]:
Игорь ваша беда, что Вы сами не знаете чего хотите, поэтому не слышите никого на этои форуме. (я не про себя).
По теме: если Вы приобретете 17-40+70-200 - вам прямая дорога до ФФ.
Можно сразу- как я уже советовал. Это мое мнение и если оно вам не нужно, необращайте внимания, а если Вы мне отвечаете- значит зацепило
Re[Дмитрий Епишин]:
Цитата:

от:Дмитрий Епишин
Игорь ваша беда, что Вы сами не знаете чего хотите, поэтому не слышите никого на этои форуме. (я не про себя).
По теме: если Вы приобретете 17-40+70-200 - вам прямая дорога до ФФ.
Можно сразу- как я уже советовал. Это мое мнение и если оно вам не нужно, необращайте внимания, а если Вы мне отвечаете- значит зацепило

Подробнее

Я же написал попробую, при нашем немногочисленном выборе, найти 17-40 ,магазин где можно поснимать и сравнить со своим старым 18-135. Тем более я достаточно внимательно читал форум, да и не только эту тему :D, равно как и большое количество отзывов и тестов по данным объективам. Если по моему мнению "овчинка выделки стоить не будет" то я четвертак рублей оставлю себе , да и 18-135 девать никуда не буду т.к. чрезвычайно удобный объектив хоть и качеством картинки не блещет.
Re[MilyayevAlex]:
10-22 с tokina 12-24 не сравнивали? или просто решили придерживаться canon?
Re[igorexa_1981]:
24-105 надо брать и пыху и будет счастье

Эта фотка с G-7 пыха 580

эта 24-105 пыха 580 5d2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.