Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7518 сообщ. | Показаны 7501 - 7518
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23

Обсуждение фото - очень не хватает. Только вот некоторые (кто прочитал две книги про историю искусства) понимают критику обсуждение фото примерно так: "Ваше фото плохое, потому что я д'Артаньян. И вот послушайте, почему я д'Артаньян, а вы все объекты инклюзивности".

Подробнее

А мещанин, не знающий ни Августина ни Фому, искренне не понимает почему его мнение «с мороза»  не интересно. Он страстно желает обрести власть над ненавистным д’Артаньяном и заставить его подчиняться его вкусам.

Это серьезный аргумент против Беседки. 
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Если я правильно понял ситуацию с изменившейся самоидентификацией, у вас же есть этот чудо-скрипт. Забаньте всех медоносов и фотографирователей цифрятины на бзк на ф/1.2. В чем проблема?

проблема, ваша проблема, в том, что в отличие от вас, я никого не прошу заткнуться 🙄
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
Т.е. я так понимаю вы тут затеяли концептуальный спор из за того, что тут было людно?

Денис возмутился и Александр негодует

идёт обычный форумный трёп  ¯\_(ツ)_/¯
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
А мещанин, не знающий ни Августина ни Фому, искренне не понимает почему его мнение «с мороза»  не интересно.

Может, он и не несет этот свет в массы? А вот барин, наследный прынц из деревни (из какой деревни вы, принц?), конечно же, несет свет своего мнения в массы, потому что свято верит, что это мнение кому-то интересно. Но здесь есть нюанс или даже секрет...
Цитата:
Он страстно желает обрести власть над ненавистным д’Артаньяном и заставить его подчиняться его вкусам.

Вы свои фантазии и проекции о власти над уж оставьте для специального кабинета со специально обученным специалистом. Не навешивайте все на бедного мещанина.
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:
от: Витрувианский Человек
проблема, ваша проблема, в том, что в отличие от вас, я никого не прошу заткнуться 🙄

Да, вы просто хотите донести до максимального числа абонентов, какие они ничего не понимающие дурачки и какой вы тонкий ценитель и визионер искусства, фотографии, и искусства фотографии.
А проблема, конечно же, у меня. ;-)

А когда нечего ответить, то можно удобно рассказать, какие у оппонента проблемы. Тонкий дискуссионный прием :-)
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Может, он и не несет этот свет в массы? А вот барин, наследный прынц из деревни, конечно же, несет свет своего мнения в массы, потому что свято верит, что это мнение кому-то интересно. Но здесь есть нюанс или даже секрет...

Подробнее

Нюанс в том, что: 
Цитата:
от: Элеонора Рузвельт

Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей.

Фотографию наверное можно приравнять к событию. И обсуждать только фотографии, и идеи, если получится.
RE[Genn]:
Цитата:
Нюанс в том, что: 
Цитата:
от: Элеонора Рузвельт

Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей.

Особо пикантно процитированное вами высказывание выглядит на фоне постоянно обсуждения вами и вашими коллегами-визионерами ваших оппонентов-мещан, которые ничего не понимают и не могут.
:-))
RE[Витрувианский Человек]:
Трудно поверить, что в своей работе ты “не топчешься на месте” и прислушиваешься.
Твоё поведение здесь говорит об обратном.
Даже Сергей понял, что вы ведёте стёб и дискуссию в неподходящем месте…
“Скорость”, с которой ты движешься к осознанию этого, даже по сравнению с ним, - “черепашъя”.
Можно представить трудности твоих кoллег с тобой…
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23

Особо пикантно процитированное вами высказывание выглядит на фоне постоянно обсуждения вами и вашими коллегами-визионерами ваших оппонентов-мещан, которые ничего не понимают и не могут.

Ну так попробуйте рассматривать это чуточку иначе -- как обсуждение идеи, которая так проявляется. Это сложно. Почитайте про ресентимент, про мотивацию поведения.

У Гомера Олимпийцы спускались с Олимпа, вселялись в героев и определяли их поведение. Позже стали употреблять иной термин. ))
RE[Genn]:
Цитата:
Это сложно. Почитайте про ресентимент, про мотивацию поведения.

Ну вы-то понимаете, а другие-то, конечно же, нет. Так? Ой, хорошую вы цитату выше привели, ой, хорошую.
RE[Speaker23]:
Хороший вы аргумент привели против Беседки, ой хороший. ))
RE[Speaker23]:
Бесполезно.
Эти поборники наскальной фотографии как всё время утверждали, так и продолжают утверждать, что:

Карл Маркс и Фридрих Энгельс — это не муж и жена, а четыре совершенно разных человека…

Как бы помягче то… утверждение не совсем верное: ни про количество семейных пар, ни про количество людей. Бедняги! 
Быстрее к врачу как ты и посоветовал и я - ранее! К какому – я уже объяснил.
RE[Вячеслав Позывной]:
Я не негодую, я – спокоен. Всё это уже проходил с “оппонентами”
Просто – “вид сбоку” на них, длинная пауза в работе: есть время.

А то, что у некоторыx “великих мыслителей” где то зудит до состояния сноса крыши…
Я же уже написал: Крока распирает от своей значимости.
Ну, и чувства обиды за его недoоценённость как великого “ыссскусствоведа”.

PS
Только вот ответов от тех, кто поддерживает любителей наскальных рисунков так и не дождался и видимо не дождусь(JPoul und Co).
Может ты ответишь или тоже – нечего?
RE[Шуруп]:
А что, Александр хотите услышать? Я люблю талантливую фотографию хоть от художников хоть от фотографов. Иногда случается, что фото офигенно нравится - а вот объяснить за что не могу. Я откровенно устаю смотреть на банальности, не вызывающие внутри ничего! Но, я никого не критикую и отношусь ко всему терпимо. Тут две причины. Во первых я могу не догонять автора, во вторых толку от критики ни какой. Но тем не менее мне интересно читать умные посты
RE[Вячеслав Позывной]:
Я хочу   увидеть   и    прочитать ответы на мои вопросы с предыдущей стрaницы, если они ускользнули от внимания.

Ну, и уподобляться "неокрепшим умам" типа Андрея не стоит при этом.

Я тоже – “за широту взглядов”. Но я давно уже не дискутирую с ребятами в их теме...
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Ты, и остальные, которые “с тобой", - всё время уходите от ответа.
Ваши собственные картинки построены по другим канонам, чем у Дениса?

Я уже спрашивал: множество оценок фото других участников - сделаны исходя из каких понятий?

Зачем тебе средний формат?

В картинках “мышей, облезлых котов и мусорных баков”, сляпаных на коленке, - “больше жизни”?

Пусть – так, но технический уровень этих “наскальных рисунков” тебя вполне удовлетворяет?
Это не относится к фотографии?

А как быть тогда с твоей оценкой других?

Т.е. речь о том опять, что ребятам не сидится у себя на кухне и они лезут и лезут со своим виденьем, продвигая его в массы.

Что они тут делают?

Своих фото – нет, обсуждения конкретного фото оппонента Дениса – нет и т.д.
Это же злостный OFF с точки зрения фотору!

PS
Ну, меня то забанят по привычке.
А ихнее пустомельство останется как всегда безнаказанным?
PPS
Вряд ли я получу нормальные прямые ответы на мои вопросы.

Так же, как и от этих ребят не получал никогда.

Ответить, очевидно, нечего, вот и начинаются поиски расплывчатых уходов от конкретики, лишь бы свою нелогичность как нибудь скрыть и оправдать.

Подробнее

Вот это?
Как бы ответить не пафосно? Есть люди с особым видением. Мы будем снимать, восхищаться одним - а им это не особо. Для съемок им даже могут и не нужны быть камеры и стекла из супер.
То, что кто то навязывает свое мнение - это не правильно.

RE[Вячеслав Позывной]:
Дa и – ради Бога: пусть себе наслаждаются своим виденьем у себя в темах.

C любителями же стёба говорить cерьёзно вообщe не о чeм.

Да в общем то: все эти “прения” - "от безделия".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.