Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7527 сообщ. | Показаны 7521 - 7527
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61

В Вашей беседке пусто,
Шутка.

Я в теме про Современную фотографию и актуальное искусство выложил интересный свежий обзор пейзажной арт-фотографии. Попробуйте почитать, подумать, высказать свое просвещенное мнение.  Доля шутки.
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Я в теме про Соарисе выложил интересный свежий обзор. Попробуйте почитать, подумать, высказать свое просвещенное мнение.  Доля шутки.

ссылку киньте
RE[valser61]:
 Привет, Сергей. Ничего не пойму в этой разборке. Кто за кого? Поляна эта Кэнона тут понятно. Александр тут рубится не шуточно. За чистоту рядов (у него тоже Кэнон)

Могу предположить, что владельцы камеры должны иметь тут привилегированное положение. Но это не точно 
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной
 Привет, Сергей. Ничего не пойму в этой разборке. Кто за кого? Поляна эта Кэнона тут понятно. Александр тут рубится не шуточно. За чистоту рядов (у него тоже Кэнон)

Могу предположить, что владельцы камеры должны иметь тут привилегированное положение. Но это не точно 

Подробнее

Вячеслав все за истину ) Положение неважно.
RE[valser61]:
Точнее – не “за что”, а “против чего”: спесивости и снобизма.

Крок (“в девичестве” – “Крокодил”) обосновал же свою “доктрину”  на этот счёт, пытаясь свалить с больной головы на здоровую: "Важен не ответ, а самоутверждение". 

Вот что он проводит в жизнь, силясь этот ярлык навесить на оппонента:
 „На практике троль бросает свою блесну в надежде, что на нее клюнут, а он будет читать и получать удовольствие, упиваться своей властью.”

И этот принцип не нов – ему уже сто лет в обед от него. 

Понятно, что, если просто не обращать внимания нa стёб Андрея и Крока, им вообще здесь делать нечего будет и они свалят. 
Просто это надо всем сделать: дискусс то выеденного яйца не стоит – развлекаловка для Крока.
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной

точно: им положены талоны на усиленное питание, каждое их слово считается за два, всем остальным - не более 300 по длинной. 🤨
RE[Витрувианский Человек]:
Да не смеши ты своими плоскими изречениями: совсем в детство впадаешь.
Даже уже стебнуться прилично не можешь – скучно: настолько примитивен.
Тяжёлый случай для “великовозрастного отрока”.
Всё – к врачу: пока не придёшь в себя – никаких твоих просьб не принимаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.