Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7492 сообщ. | Показаны 7381 - 7400
RE[Полный Кадр]:
Что, Кадр, когда над тобой стебутся, даже совсем, можно сказать, невинно, то тебя задевает, тебе не нравится, сразу серьёзным становишься?
Ну,ну.
Такое я уже наблюдал у “наблюдателя”.
Да ты не обижаися: эт же “шутя-любя”.

То, что ты показал, у меня похожее где то есть и это фото я уже видел.
Такие кадры редко удаётся поймать. А фото, конечно, хорошее, тут не спорю.

Чёт тебя “качает” с утра из стороны в сторону.
То “плохо”, то – тоже самое: “хорошо”.

Насчёт “критериев”.
Кроп – не кроп: возьмётся этот лицевой “в будущее”?
Я надеюсь – да.
Да и с чего ты взял, что весь кадр – неудачен? Фантазёр! 
PS
Ты не хочешь понять, что это - просто лицевой?
Многие делают подобные карточки.
Что ты с чем сравниваешь то?
Да… работы с тобой…
RE[сергей1978.23]:
О! И Крок объявился!
Да… скучища видать в ваших темах! Опять ”в люди” пошли, хоть вас тут никто и не ждал.

Да и никаких “отвлечённых сентенций”: всё очень конкретно.

Скажем ты накатил на Дениса по поводу его пристрастия к спорам.
Я тебя и ткнул носом: что ты тут – без карточек, без конкретного обсуждения какой либо картинки делаешь?

Ответ то ясен всем, но он тебе не нравится.

Ну, и далее “по списку”.
Огласить?

Впрочем, у тебя всё равно нет ответов.
А раз ответов нет, то что тебе остаётся? Играть в туповатость непонимашки.
RE[Шуруп]:
Паноптикум какой-то. Вроде бы, осеннее обострение должно было закончиться и ему на смену должна была прийти зимняя депрессия. Но нет :-((
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Паноптикум какой-то. Вроде бы, осеннее обострение должно было закончиться и ему на смену должна была прийти зимняя депрессия.

Паноптикум — тоже зрелище.
RE[Speaker23]:
А ты не думаешь, что эта троица за этим сюда и пожаловала?

Лишнее подотрут, но “Сергея”, знамо дело, - оставят. В назидание, хоть это и так давно ясно.
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
А ты не думаешь, что эта троица за этим сюда и пожаловала?

На этом форуме не думаю. И вам не советую. А то могут привлечь к ответственности за оскорбление чувств туп... эмм... верующих.
А вообще некоторые участники, мнящие себя зрителями паноптикума - на самом деле, звезды первой величины.
RE[Speaker23]:
В кавычки забыл поставить “звёзды…”.
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
О! И Крок объявился!
Да… скучища видать в ваших темах! Опять ”в люди” пошли, хоть вас тут никто и не ждал.

Да и никаких “отвлечённых сентенций”: всё очень конкретно.

Скажем ты накатил на Дениса по поводу его пристрастия к спорам.
Я тебя и ткнул носом: что ты тут – без карточек, без конкретного обсуждения какой либо картинки делаешь?

Ответ то ясен всем, но он тебе не нравится.

Ну, и далее “по списку”.
Огласить?

Впрочем, у тебя всё равно нет ответов.
А раз ответов нет, то что тебе остаётся? Играть в туповатость непонимашки.

Подробнее

"Тыкать носом"))) Когда это ты меня носом тыкал?))) Можешь, конечно, придумывать себе разное, но кроме пустых пространных разговоров от тебя ничего не вижу по теме фотографии. Быть может, кроме "технических вопросов", но они мне совершенно не интересны и я в них не лезу.
RE[dron.]:
Цитата:

от:dron.
Насыплю тут камней

Подробнее

красота)
RE[Шуруп]:
Вот вы тут понаписали 
RE[Шуруп]:
Да это ж длится со времён Царя-гороха.
Ребятам надоедает жвачку друг с другом в своих темах жевать, вот они и рвутся на “оперативный простор”.
А так как показать они здесь ничего не могут, да и по ссылям – тоже: засмеют как фотографов, вот они и раздувают щёки, чтоб хотя бы пободаться с кем то.

Я как то заходил к ним в тему – полюбопытствовать.
Но кроме как нравоучений через губу от них ничего не прочитал.
Интерес в общем то потерян к их высокопарным словесам. Да и с логикой простой они не дружат.

Но они частенько со скуки и сюда заглядывают…
Но поскольку никто особенно то толочь воду с ними в ступе не хочет… 
Ну, и чтоб тема не простаивала…
RE[сергей1978.23]:
Неинтересны “технические вопросы” – потому как “не могёшь”.
А это – неотемлимая часть фотографии, тем более – цифровой.

А ты, без этого раздела, считаешь, что можешь корpектно оценивать других?
Не смеши мои тапочки: спать скоро.

От ответов так и продолжaешь уклоняться/елозить? Нечего ответить то?

Ничего не видишь по теме фото? Даже Андрей – и тот увидел. 
Хм…
Напрягись – посмотри предыдущую страницу.
А ты говоришь “носом не…”? Приходится – раз сам не осиливаешь самого простого.
PS
Ты то что нибудь своё наконец покажешь?
Чтоб один кадр – и с тобой всё ясно.
Только – без мышей, облезлых котoв, мусорных вёдер… Здесь ребята многие тебя не поймут…
RE[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
В наше время... когда фотокарточки можно делать с любой скоростью... Снято уже все и уже ничего не торкает (а сама фотография практически уходит из ощущений )... хорошими фотокарточками (на мой взгляд) могут считаться только те, которые смешные. Которые приятно смотреть и не изучать на что они сняты

Подробнее

фотография - она не о мире, а о том, как этот мир выглядит сфотографированным. Может заставить улыбнуться, обратить внимание на что-то, что не замечал раньше - "...у Дитриха были веснушки, а я этого не замечал" ©. Может заставить задуматься, если есть чем и нервные окончания еще не совсем отмерли. Очередной всратый закат, а я их тоже снимал, может заставить зевнуть 🙃 Хорошую, по настоящему хорошую, фотографию можно снять только случайно, а везёт не часто и не всем, потому в мире хороших фотографий не так много, как фотографий вообще.
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Что, Кадр, когда над тобой стебутся, даже совсем, можно сказать, невинно, то тебя задевает, тебе не нравится, сразу серьёзным становишься?
Ну,ну.
Такое я уже наблюдал у “наблюдателя”.
Да ты не обижаися: эт же “шутя-любя”.

То, что ты показал, у меня похожее где то есть и это фото я уже видел.
Такие кадры редко удаётся поймать. А фото, конечно, хорошее, тут не спорю.

Чёт тебя “качает” с утра из стороны в сторону.
То “плохо”, то – тоже самое: “хорошо”.

Насчёт “критериев”.
Кроп – не кроп: возьмётся этот лицевой “в будущее”?
Я надеюсь – да.
Да и с чего ты взял, что весь кадр – неудачен? Фантазёр! 
PS
Ты не хочешь понять, что это - просто лицевой?
Многие делают подобные карточки.
Что ты с чем сравниваешь то?
Да… работы с тобой…

Подробнее

волнение трепетное вижу я в словах ваших, смайликов куча смысл в туман уводит. 
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Паноптикум какой-то. Вроде бы, осеннее обострение должно было закончиться и ему на смену должна была прийти зимняя депрессия. Но нет :-((

"каждый борется со скукой, как может"
© Клетчатый 
RE[Полный Кадр]:
Цитата:

от:Полный Кадр
фотография - она не о мире, а о том, как этот мир выглядит сфотографированным. Может заставить улыбнуться, обратить внимание на что-то, что не замечал раньше - "...у Дитриха были веснушки, а я этого не замечал" ©. Может заставить задуматься, если есть чем и нервные окончания еще не совсем отмерли. Хорошую, по настоящему хорошую, фотографию можно снять только случайно, а везёт не часто и не всем, потому в мире хороших фотографий не так много, как фотографий вообще.

Подробнее

Говорить словами, у вас получается гораздо лучше, чем фотографировать
Цитата:
от: Полный Кадр
Очередной всратый закат, а я их  тоже снимал, может заставить зевнуть

Может потому, что итоговый результат такой же "всратый", как и все остальные ваши фотографии
Никто же не принуждает вас снимать исключительно "всратые" закаты, снимайте что вам хочется, только чтобы это было понятно, интересно (и много ещё других эпитетов, которыми должна обладать фотография) зрителю. Пока у вас это не получается. Поэтому, отсюда вот это всё...
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Говорить словами, у вас получается гораздо лучше, чем фотографировать

Может потому, что итоговый результат такой же "всратый", как и все остальные ваши фотографии
Никто же не принуждает вас снимать исключительно "всратые" закаты, снимайте что вам хочется, только чтобы это было понятно, интересно (и много ещё других эпитетов, которыми должна обладать фотография) зрителю. Пока у вас это не получается. Поэтому, отсюда вот это всё...

Подробнее

"Что вам хочется, но понятно, интересно (и много ещё других эпитетов, которыми должна (!) обладать фотография) зрителю". Очень странное заявление, ну да ладно.
Если это Ваше, Денис, представление о фотографии, то будьте добры, говорить только за подобную фотографию - за ту, в основе которой стоит цель - понравится зрителю. Это достаточно обширный сегмент фототворчества, но далеко не исчерпывающий. То, что Вы ставите зрителя впереди фотографа - это Ваши личные убеждения и мотивы. Но они никоим образом не являются ни истиной, ни исчерпывающим опытом, чтобы ставить его выше опыта других фотографов. Я видел много действительно "всратых" фотографий, сделанных с одной целью - привлечь зрителя. Так что "всратость" - она не на фотографии, а в...
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
красота)

Спасибо  :)
RE[Шуруп]:
Попробуйте вылезти из своей скорлупы, и попытайтесь выйти за границы фотору, вы наверное удивитесь, но любая фотография, в любом жанре, она в первую очередь для зрителя.
Но вы можете снимать в стол, не для зрителя. Это не запрещено. Хотя, если вы здесь постите свои фотографии и просматриваете (являетесь зрителем) других авторов (хотя бы, как например, Нездойминога) значит я прав. 
RE[Шуруп]:
Вопрос ведь лишь в том чтобы принимать других таким какие он есть и не тра....ть мозги человеку лишь потому-что тебе не нравиться/или ты не можешь понять его или то что он делает.
Как все просто и сложно одновременно.  
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.