Цитата:от:Auswanderer
А Андрей вообще как то заявил, что ходит на форум постебаться (могу найти, если уж так надо будет, а сейчас – лень).Подробнее
да, именно за этим, но почему говорите так, как будто это что-то плохое?
плохое это как у захаровского Мюнхгаузена - "ну не меняться же мне под каждого идиота".
Тут Денис долго объяснял что ему у кого нравится, а что нет, но есть один простой критерий - возьмут фотографию в будущее или нет. Всё остальное - фигня. И это мало от нас зависит. Но у меня шансов больше, бо, как жили люди - всегда интересней смотреть, чем, как росли кусты. Нет, вру - ещё один - получать удовольствие от процесса, я получаю, а он от результата, скорее всего пересматривая себя. 😉
Денис тактично ушёл от оценки вашего творчества, он дружит не с кем-то, а против кого-то, тут вы случайный союзник.
Цитата:от:Auswanderer
“Денис, а как вам дедушкино творчество? Мне стоит у него брать уроки, если вдруг я встану на путь исправления?”
На халяву захотел?
Видали мы таких наглых!
Не выйдет!
Придётся платить: только – как ты это сделаешь?
Да и потянешь ли финансово: с тобой ведь работы – уйма!Подробнее
Дедушка, самые ценные инвестиции - в себя. Но есть один момент - целеполагание - получать удовольствие от процесса я могу и без ваших ценных советов. И вообще, знаю одну простую вещь - да, к советам надо прислушиваться, но только к советам тех людей, которые в сходных с тобой условиях, живут той жизнью, к которой стремишься и ты сам. На форуме таких не знаю.
ЗЫ За Юрия приятно, мне тоже часто нравится, что он делает.