от: Gallfromtyumen
Думаю у Вас искаженное восприятие реальности, всё подкрасить хочется. Я тоже этот этап проходил когда дорвался до полнокадра с 50/1,2, но с опытом становишься сдержаннее.
а покажите себя "несдержанного"?
где глянуть?
от: Gallfromtyumen
Думаю у Вас искаженное восприятие реальности, всё подкрасить хочется. Я тоже этот этап проходил когда дорвался до полнокадра с 50/1,2, но с опытом становишься сдержаннее.
от: _andy_
а покажите себя "несдержанного"?
где глянуть?
от:Auswanderer
Хочется всё таки что то доказать или объяснить?
Я эту ошибку уже по проcтоте душевной совершил.
Может у тебя нервы и покрепче, но вот вряд ли есть больше времени на пустые препирательства. Ребятам то просто делать нечего, вот они и…
PS
„Третий“ (можно так своё присутствие обозначить или?) на этом участие закончил.Подробнее
от:Yuriy_Подробнее
от:Gallfromtyumen
Вот, кстати, без накручивания цвета, тогда же снято
Но там наложились закат и пыльПодробнее
от:jpoul
Чето тут обсуждали, вспомнились фоты 4 летней давности, благо в формат темы подходит)
еще первая R (это которая самая унылая по мнению "экспертов фотос.ру" из которой только крокодилы вылазят) +RF50L2L0A4802 by Pavel iaikov, on Flickr
2L0A4775 by Pavel iaikov, on Flickr
2L0A4817 by Pavel iaikov, on Flickr
Подробнее
Отчасти да. Как по мне признак хорошей фотографии - то что она востребована и тебе готовы платить за нее. А все эти "непризнанные нищие гении" с их некропятаками, (бо на нормальную технику денег фотографией не заработали), вместо того что бы снимать критиканствуют в форумахПодробнее
от:valser61
Ну здесь ты не прав. Платят как раз по принципу нищеброду на пропитание, в основном. И на тебе 3849 фотографий, выбирай. Без обид.
Даже откинуть то, что Андрей злодей в глубине своей души порой бывает и тезисы рубят как сабля янычара, но его посты заставляют задуматься, холодным взглядом посмотреть на своё пламенное творчество. Не про фаершоу я имею ввиду. Братцы и давайте терпимость друг к другу проявлять.Подробнее
Коли уж по классикам двинули:
"Ну, напишу я этот сценарий, ну, примут его, и влезет в мою жизнь молодой, энергичный и непременно глупый режиссер и станет почтительно и в то же время с наглостью поучать меня, что кино имеет свой язык, что в кино главное – образы, а не слова, и непременно станет он щеголять доморощенными афоризмами, вроде: «Ни кадра на родной земле» или «Сойдет за мировоззрение»…"Подробнее
от: Yuriy_
В контексте сегодняшнего диспута, подчёркиваю, сегодняшнего, вы и есть, именно тот самый, "энергичный и непременно глупый режиссёр".
от:Auswanderer
Терпимость говоришь? А конкретнее – нельзя сказать?
Я вот общался с Gallfromtyumen, причём это не первое пересечение моё с ним и вроде как у нас – консенсус.
И тут меня „открытым текстом“ приласкали.
Что – модеру что ли жаловаться?
Вот если бы такое сразу бы одёргивали и не размывчиво-уклончиво , то срача бы и не было.
PS
Пошёл Бельгию смотреть дальше…Подробнее