Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7148 сообщ. | Показаны 4021 - 4040
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Думаю у Вас искаженное восприятие реальности, всё подкрасить хочется. Я тоже этот этап проходил когда дорвался до полнокадра с  50/1,2, но с опытом становишься сдержаннее. 

а покажите себя "несдержанного"?
где глянуть?

RE[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
а покажите себя "несдержанного"?
где глянуть?

Где то в рп года три назад
RE[Gallfromtyumen]:
Хочется всё таки что то доказать или объяснить?
Я эту ошибку уже по проcтоте душевной совершил.
Может у тебя нервы и покрепче, но вот вряд ли есть больше времени на пустые препирательства. Ребятам то просто делать нечего, вот они и…
PS
„Третий“ (можно так своё присутствие обозначить или?) на этом участие закончил.
RE[Шуруп]:
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Хочется всё таки что то доказать или объяснить?
Я эту ошибку уже по проcтоте душевной совершил.
Может у тебя нервы и покрепче, но вот вряд ли есть больше времени на пустые препирательства. Ребятам то просто делать нечего, вот они и…
PS
„Третий“ (можно так своё присутствие обозначить или?) на этом участие закончил.

Подробнее

вы оказались сильно глупей, чем я думал и вот почему,
нам удалось с коллегой обсудить огонь на фото, остаться каждому при своём и при этом не свалиться в обсуждение друг-друга, он считает мои аматорские потуги фотошлаком, я - его профитворчество тем же, и это нормально! на то он и форум, а вы зашли и ожидаемо обсудили людей, даже тех, кто не вмешивался в разговор

а вы снимали огонь?
покАжете ваше видение?
RE[_andy_]:
В виде исключения отвечу.
Вы оказались тоже „сильно глупей, чем я предполагал“.
Читать то Вы научились, а вот понимать прочитанное и делать хотя бы элементарныe логические выводы – очевидно, что нет.
Сибиряк уже как то высказыался по поводу темы. Ему я и пост делaл, если Вы не в кyрсе; и я согласен с его заключениями по поводу Вашего (и Ваших соратникoв) восприятия реальности, что в общем то касается не только фото.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Почему? Я успешный практикующий фотограф с большим количеством заказов, Вы никому не нужны. Вот и вся философия. 

RE[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_

Подробнее

Коли уж по классикам двинули:
"Ну, напишу я этот сценарий, ну, примут его, и влезет в мою жизнь молодой, энергичный и непременно глупый режиссер и станет почтительно и в то же время с наглостью поучать меня, что кино имеет свой язык, что в кино главное – образы, а не слова, и непременно станет он щеголять доморощенными афоризмами, вроде: «Ни кадра на родной земле» или «Сойдет за мировоззрение»…"
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Вот, кстати, без накручивания цвета, тогда же снято

Но там наложились закат и пыль 

Подробнее

Ухххх ! Это не пыль в глаза. Здорово.
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:jpoul
Чето тут обсуждали, вспомнились фоты 4 летней давности, благо в формат темы подходит)
еще первая R (это которая самая унылая по мнению "экспертов фотос.ру" из которой только крокодилы вылазят) +RF50L

2L0A4802 by Pavel iaikov, on Flickr 

2L0A4775 by Pavel iaikov, on Flickr

2L0A4817 by Pavel iaikov, on Flickr

Подробнее

Ну что тут скажешь ? Даже Андрей не придерётся, разве шмыгнув уходя бросит - полтинник уныл своим фокуным. 😁
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

Отчасти да.  Как по мне признак хорошей фотографии - то что она востребована и тебе готовы платить за нее. А все эти "непризнанные нищие гении" с их некропятаками, (бо на нормальную технику денег фотографией не заработали), вместо того что бы снимать критиканствуют в форумах

Подробнее

Ну здесь ты не прав. Платят как раз по принципу нищеброду на пропитание, в основном. И на тебе 3849 фотографий, выбирай. Без обид.
Даже откинуть то, что Андрей злодей в глубине своей души порой бывает и тезисы рубят как сабля янычара, но его посты заставляют задуматься, холодным взглядом посмотреть на своё пламенное творчество. Не про фаершоу я имею ввиду. Братцы и давайте терпимость друг к другу проявлять.
RE[Шуруп]:
RE[valser61]:
Терпимость говоришь? А конкретнее – нельзя сказать?
Я вот общался с Gallfromtyumen, причём это не первое пересечение моё с ним и вроде как у нас – консенсус.
И тут меня „открытым текстом“ приласкали.
Что – модеру что ли жаловаться?
Вот если бы такое сразу бы одёргивали и не размывчиво-уклончиво , то срача бы и не было.
PS
Пошёл Бельгию смотреть дальше…
RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Ну здесь ты не прав. Платят как раз по принципу нищеброду на пропитание, в основном. И на тебе 3849 фотографий, выбирай. Без обид.
Даже откинуть то, что Андрей злодей в глубине своей души порой бывает и тезисы рубят как сабля янычара, но его посты заставляют задуматься, холодным взглядом посмотреть на своё пламенное творчество. Не про фаершоу я имею ввиду. Братцы и давайте терпимость друг к другу проявлять.

Подробнее

Согласен, разошелся я чёто. Сорян кого обидел
RE[Шуруп]:
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

Коли уж по классикам двинули:
"Ну, напишу я этот сценарий, ну, примут его, и влезет в мою жизнь молодой, энергичный и непременно глупый режиссер и станет почтительно и в то же время с наглостью поучать меня, что кино имеет свой язык, что в кино главное – образы, а не слова, и непременно станет он щеголять доморощенными афоризмами, вроде: «Ни кадра на родной земле» или «Сойдет за мировоззрение»…"

Подробнее

В контексте сегодняшнего диспута, подчёркиваю, сегодняшнего, вы и есть, именно тот самый, "энергичный и непременно глупый режиссёр".
RE[Шуруп]:

Вот такой вот гость.
RE[Шуруп]:

RE[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
В контексте сегодняшнего диспута, подчёркиваю, сегодняшнего, вы и есть, именно тот самый, "энергичный и непременно глупый режиссёр".

"Но тут пришел Ржевский и всё опошлил"
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Терпимость говоришь? А конкретнее – нельзя сказать?
Я вот общался с Gallfromtyumen, причём это не первое пересечение моё с ним и вроде как у нас – консенсус.
И тут меня „открытым текстом“ приласкали.
Что – модеру что ли жаловаться?
Вот если бы такое сразу бы одёргивали и не размывчиво-уклончиво , то срача бы и не было.
PS
Пошёл Бельгию смотреть дальше…

Подробнее

А нам что то Румынов не показали, с Поволжья. )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта