Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7070 сообщ. | Показаны 4001 - 4020
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Понятие "хороший" очень размыто. "Хороший в моменте", мне кажется, более подходит. Было время, люди заказывали и платили за "жениха в ладошке у невесты".
Что касается репортажа - то его главный смысл - освещение мероприятия. "Хороший" здесь также - то, что понравилось редактору. А не фотографу.
Фото-бизнес - это на 75 процентов бизнес, а фото - на 25 (примерно).
В фотографии (в занятии и в продукте - снимке) множество смыслов. Сводить всё к деньгам - легкомысленно.

Подробнее

Деньги - они общий знаменатель востребованности и полезности. Лайки накидают из жалости, а вот к деньгам все относятся серьезно. Да, для бизнеса важно и продвижение, но и продукт должен быть нормальным
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Да и огонь на файршоу  по факту ближе к белому, это не угли в костре, а вполне себе бодрый керосин который нехило так раздувает в движении. Красный там зачастую от подсветки

я  видел файршоу в нашем уездном городке, примерно представляю, что там и как горит, пахнет и как с этим молодёжь управляется. Огонь - это стихия, опасная для человека, но насколько опасная, настолько же, если не больше, и привлекательная в своей визуальной эстетике. Но даже маленький язычок пламени на фото, должен давать понять, что это опасно, как яркая раскраска иных насекомых предупреждает об опасности. Вероятно, укрощение стихии огня и есть смысл таких шоу. Огня, а не повидла на палочке.
А еще, помните же про огонь, звёзды и кассира считающего зарплату... Ваши снимки доказывают обратное.

Цитата:
Если нужны качественные цветастые снимки - нужно ловить подходящий свет, а не тянуть ползунки.

замечательный совет, но почему вы им сами не пользуетесь?
показанные вами снимки показывают, что кто-то вам его, совет, дал, но он оказался вам не нужен. 
или "техническая ветка"? :))))

и не стоит так уж свысока про мобилы, это тоже всего лишь средство захвата картинки,
порой очень удобное, бо сюжет не распугивает, в отличие от БЧК.
RE[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
я  видел файршоу в нашем уездном городке, примерно представляю, что там и как горит, пахнет и как с этим молодёжь управляется. Огонь - это стихия, опасная для человека, но насколько опасная, настолько же, если не больше, и привлекательная в своей визуальной эстетике. Вероятно, укрощение этой стихии и есть смысл таких шоу.
А еще, помните же про огонь, звёзды и кассира считающего зарплату... Ваши снимки доказывают обратное.

замечательный совет, но почему вы им сами не пользуетесь?
показанные вами снимки показывают, что кто-то вам его, совет, дал, но он оказался вам не нужен. 
или "техническая ветка"? :))))

и не стоит так уж свысока про мобилы, это тоже всего лишь средство захвата картинки,
порой очень удобное, бо сюжет не распугивает, в отличие от БЧК.

Подробнее

Я считаю уровень насыщенности на своих снимках достаточным. Все эти игры со сверхнасыщенностью - это вульгарно
Ну и театр огня именно у меня снимки заказывает, их худрук полагаю знает каким должен быть огонь
Вот Вам сколько файршоу  заказали? Тото же
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Деньги - они общий знаменатель востребованности и полезности. Лайки накидают из жалости, а вот к деньгам все относятся серьезно. Да, для бизнеса важно и продвижение, но и продукт должен быть нормальным

Подробнее

Востребованность и полезность как относится к "хорошести" фотографии? Примерно так же, как и деньги. Т.е. практически никак. Это всё характеристики деятельности, но не фотографии.
Можно продать г..., но так, что человек будет тебе благодарен. И ещё попросит. А можно не продать и бриллиант. И тебя ещё и обвинят семи смертных грехах. "Продукт"здесь совершено не при чём. 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Востребованность и полезность как относится к "хорошести" фотографии? Примерно так же, как и деньги. Т.е. практически никак. Это всё характеристики деятельности, но не фотографии.
Можно продать г..., но так, что человек будет тебе благодарен. И ещё попросит. А можно не продать и бриллиант. И тебя ещё и обвинят семи смертных грехах. "Продукт"здесь совершено не при чём. 

Подробнее

Типичная отговорка "непризнанных гениев", плодящих всякий трэш а потом удивляющихся что он никому не нужен
RE[Gallfromtyumen]:
представляю из какого фотошлака худруку пришлось выбирать, что он заказывает у вас :)

а я зарабатываю другим и вы не поверите, но всё же это так, отказываюсь за деньги снимать розовые сопли романтические прогулки прочее, хоть один раз свадьбу и подстраховал, но то друг попросил и не за деньги вовсе

однако, в охотку и без всяких денег снимаю и раздаю то, что интересно мне, особенно с детьми, а иначе хобби перестанет быть таковым.

RE[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
представляю из какого фотошлака худруку пришлось выбирать, что он заказывает у вас :)

а я зарабатываю другим и вы не поверите, но всё же это так, отказываюсь за деньги снимать розовые сопли романтические прогулки прочее, хоть один раз свадьбу и подстраховал, но то друг попросил и не за деньги вовсе

однако, в охотку и без всяких денег снимаю и раздаю то, что интересно мне, особенно с детьми, а иначе хобби перестанет быть таковым.

Подробнее

Так и у меня это и близко не основной вид деятельности, но недешевый сетап из пары бзк и десятка стекол отбился менее чем за год, что приятно. Что касается "снимаю и раздаю" - так на халяву уксус сладкий. А вот стали бы платить за ваши "труды" деньги на регулярной основе - это большой вопрос.
Я считаю что если действительно хочешь добиться прогресса - нужно нырять в эту реку и успешно конкурировать с профи. А прикрываться позицией "ой да это хобби, что вы от меня хотите" так себе позиция
Работа в профессиональном поле позволяет научиться получать стабильный и предсказуемый результат в любых условиях, а не отдельные картинки если все звезды сойдутся
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Типичная отговорка "непризнанных гениев", плодящих всякий трэш а потом удивляющихся что он никому не нужен

Жаль, что Вам нечего больше сказать.
Надо более тщательно продумывать "ширму". Ваша - дырявая.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Жаль, что Вам нечего больше сказать.
Надо более тщательно продумывать "ширму". Ваша - дырявая.

Почему? Я успешный практикующий фотограф с большим количеством заказов, Вы никому не нужны. Вот и вся философия. 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Почему? Я успешный практикующий фотограф с большим количеством заказов, Вы никому не нужны. Вот и вся философия. 

Слабенько. Говорю ж - дырявая.)
По созданию "ширм"  здесь есть спецы. Могу посоветовать одного. У него ширма так ширма. Броня!
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Слабенько. Говорю ж - дырявая.)
По созданию "ширм"  здесь есть спецы. Могу посоветовать одного. У него ширма так ширма. Броня!

Да, по существу Вам ответить нечего. Ширмы только какие то только приплетать. Психология лузера
RE[Шуруп]:
Прошу прощения если кого то из непричастных к срачу мои слова задели - ей богу это чисто для токсиков было. Нудят, нудят - как мухи помойные
RE[Шуруп]:
А где третий?  
RE[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
А где третий?  

Шоу маст го он )
RE[jpoul]:
A? Что? Кому третий понадобился? Как там у классика об определённом состоянии: „На троих его, даёшь!“. В это состояние смысла попадать нет, а в другом – нет смысла в дискуссиях с этим контингентом.
RE[Gallfromtyumen]:
Зачем? Всё же ясно с оппонентами давно. Даже мне скучно сталo!  Извини, но ты же сам критически отнёсся к бузотёрству в этой теме?
RE[Шуруп]:
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Зачем? Всё же ясно с оппонентами давно. Даже мне скучно сталo!  Извини, но ты же сам критически отнёсся к бузотёрству в этой теме?

Это да. Как в том анекдоте про АвтоВаз "место прОклятое"  )
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Так и у меня это и близко не основной вид деятельности, но недешевый сетап из пары бзк и десятка стекол отбился менее чем за год, что приятно. Что касается "снимаю и раздаю" - так на халяву уксус сладкий. А вот стали бы платить за ваши "труды" деньги на регулярной основе - это большой вопрос.
Я считаю что если действительно хочешь добиться прогресса - нужно нырять в эту реку и успешно конкурировать с профи. А прикрываться позицией "ой да это хобби, что вы от меня хотите" так себе позиция
Работа в профессиональном поле позволяет научиться получать стабильный и предсказуемый результат в любых условиях, а не отдельные картинки если все звезды сойдутся

Подробнее

я ничем не не прикрываюсь, вон мой фликер - глумитесь,
но у меня огонь на огонь похож, а ваш - нет,
мне интересно почему так, камера совсем плохая или...
а ваш уровень потребления меня не интересует,
несмотря на цену кия, шар в лузу не упал :)

RE[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
но у меня огонь на огонь похож, а ваш - нет,

Думаю у Вас искаженное восприятие реальности, всё подкрасить хочется. Я тоже этот этап проходил когда дорвался до полнокадра с  50/1,2, но с опытом становишься сдержаннее. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта