Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7058 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Можно, разрешаю.

Хорошо, брат!
RE[Yuriy_]:

Именно в Германии нередко удивляются, что в России есть также обращение на Вы и Ты. Прежде, чем писать о том, чего не знаешь, нужно хотя бы просветится малость на этот счёт: достаточно взглянуть на местоимения языка:  https://www.de-online.ru/personalpronomen

Вообщето я не против "ты", но без панибратства. Ну, а дальше – всё зависит от твоих понятий “о”: упорство – иногда хорошее качество. Иногда.  Пока не переходит в нечто другое.
PS
И ещё раз: будь осторожнее с дегустацией!
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Эээээ… разговор, брат, (?сынок/внучек?) про варенье был. Ты… эта… пробу часто то не снимай со своего продукта!
PS
Бочки в Коньяке -  это тоже по твоему сырьё? Сырьё – это виноград разных сортов. А вкус (в основном, не отрицая влияние сорта винограда, но бывают и смешения ) - от бочек и времени выдержки.  И что означает “добавки”? Специфический вкус/аромат и т.д.? Что такое “добавки” специалистам надо бы знать.

Подробнее

Ну вот спасибо, с поклоном на "можно разрешение"...
Однако же, а тут, на вскидку, перечитываю Ваши опусы, меня как бы, никто на ты не и называл)))
RE[Yuriy_]:
Перечитывать – этого мало! Надо конспектировать! (если уж так “заносит”!)
PS
Если так покоробило моё на ты, что нужно было поюродствовать – легко перейду на вы.  Стоила бы овчинка выделки.
Например.
Вы о чём зашли в эту тему: о самогоноварении поговорить? Очевидно – ошиблись. Никому, кроме вас, здесь это неинтересно.
RE[Auswanderer]:
Цитата:

Перечитывать – этого мало! Надо конспектировать!  (если уж так “заносит”!)
PS
Если так покоробило моё на ты, что нужно было поюродствовать – легко перейду на вы.  Стоила бы овчинка выделки.
Например.
Вы о чём зашли в эту тему: о самогоноварении поговорить? Очевидно – ошиблись. Никому, кроме вас, здесь это неинтересно.

Подробнее

Не переворачивай всё с ног на голову, брат.Ну это как минимум.
Фотку вот посмотри, норм нет?...
https://foto.ru/forums/topics/552893/page/687
RE[Auswanderer]:
Цитата:

Именно в Германии нередко удивляются, что в России есть также обращение на Вы и Ты. Прежде, чем писать о том, чего не знаешь, нужно хотя бы просветится малость на этот счёт: достаточно взглянуть на местоимения языка:  https://www.de-online.ru/personalpronomen

Подробнее

"просветится"
данное слово пишется с мягким знаком), ну это так, поучение для не русско мыслящих.
Это как бы не к тебе, ты же по русски думаешь...
RE[Yuriy_]:
Никуда и ничего я не переворачиваю, а просто констатирую (это как минимум, чтобы останавливать поток…).  Фото это уже посмотрел и до этой ссылки. Понравилoсь: геометрия, линии и т.д. Только это для данной темы - OFF
PS
Правила русского не забыл: “Что делать?” – мягкий знак нужен. Лень иногда исправлять и по сравнению с ошибками других, как логическиx, так и других – мелочь; клава – без русских буковок, бывает.
RE[Auswanderer]:
Цитата:

Никуда и ничего я не переворачиваю, а просто констатирую (это как минимум, чтобы останавливать поток…).  Фото это уже посмотрел и до этой ссылки. Понравилoсь: геометрия, линии и т.д. Только это для данной темы - OFF
PS
Правила русского не забыл: “Что делать?” – мягкий знак нужен. Лень иногда исправлять и по сравнению с ошибками других, как логическиx, так и других – мелочь; клава – без русских буковок, бывает.

Подробнее

Принято!
RE[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
А какое утверждение для Вас было бы приемлемым? Формула спирта не меняется от способа его воспроизводства. Вкусовые качества напитка в прямой зависимости от используемого сырья и технологии. 

Я имел в виду, что чаще всего самогонщики (в хорошем смысле этого слова) пытаются убедить в большом преимуществе самогона или других дистиллятов перед ректификатами.
RE[Шуруп]:
R3/EF85F1.4L IS
 IMG_1899 by Сергей Козлов, on Flickr
RE[Шуруп]:
 IB4A2834 by muromec5, on Flickr
RE[Шуруп]:
RE[matrosik]:
Та первая , которая с прищуром, кажись в тему о самогоне вписывается; наверняка есть, что сказать! Жалко, что не на форуме! Они бы с Юркой поболтали бы и мы бы до слёз поржали над обоими!
PS
Жалею иногда,что этот объектив продал.
RE[muromec5]:
Стены опять падают, девочка их держит, но… как то неубедительно, мол стенка никуда не денется . Эт, понятно, просто про идею. То ли много внимания букету… Первая – всё бросила, даже сумочку.  С другой стороны – действительно: ну, куда они денутся то?  Слегка придержим и – нет проблем!
RE[muromec5]:
PS
Остапа понесло: угол наклона стены и угол сгиба левой руки; параллельные линии рук;  линии диагональные тела и стены; линия волос и линия выреза платья и руки; угол выреза платья; угол крыши на ЗП и т.д. и т.п.  (центр тяжести вроде как почти в равновесии – чего напрягаться то, держа стенку ?). Смотрится хорошо ,  легко.  Mожет самую малость откусить справа, малехо...
RE[Шуруп]:
Подготовка к сезону начинается...
R6 + EF 135mm f/2L
 IMG_4900 by Александр Краснов, on Flickr
RE[Шуруп]:
RE[Auswanderer]:
Цитата:

PS
Остапа понесло: угол наклона стены и угол сгиба левой руки; параллельные линии рук;  линии диагональные тела и стены; линия волос и линия выреза платья и руки; угол выреза платья; угол крыши на ЗП и т.д. и т.п.  (центр тяжести вроде как почти в равновесии – чего напрягаться то, держа стенку ?). Смотрится хорошо ,  легко.  Mожет самую малость откусить справа, малехо...

Подробнее

НМВ, ничего из вышеперечисленного "не играет".  Фото красивой девушки. Имеет место быть. Если так и задумывалось, то в принципе получилось.
Как фото "на память" или коммерческая съёмка пойдёт. Но что-то большее...
Что касается "завалов" , то они должны быть уместны. Здесь нет динамики (кстати, равновесия - тоже), которую "создаёт" завал. В отличие от предыдущего чб фото автора с завалом.
Прошу воспринимать это как обратную связь. Не более.
RE[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Странно слышать такое утверждение от человека, который гонит качественный самогон...)

А мне вот даже обидно слышать от знакомых-родственников слово "самогон" относящееся к моему напитку. В нём столько труда, души и волшебства.
И он разный не только по вкусу, но и по хмелю.
RE[Шуруп]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта