Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7059 сообщ. | Показаны 3361 - 3380
RE[matrosik]:
Блины: ощущение - вкуснятина: тоненькиe и т.д. Прям слюна набегает! Но… Вредно только; хотя если немного, ну, десяток-другой, то может оно и не так уж вредно?
PS
Клубнику сам что ли вырастил или из Китая?
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Блины: ощущение - вкуснятина: тоненькиe и т.д. Прям слюна набегает! Но… Вредно только; хотя если немного, ну, десяток-другой, то может оно и не так уж вредно?
PS
Клубнику сам что ли вырастил или из Китая?

Подробнее

А что сейчас не вредно.Наши организмы уже привыкли ко всякой дряни.Хорошо хоть наше поколение попробовало нормальную пищу.Клубнику жена покупала,а где её вырастили неведомо.А блины жена моя умеет печь,не зря долгое время поваром работала
RE[matrosik]:
С блинами мы тут ещё справляемся, а вот с вареньем – всё ещё засада. То ли сахар не тот, то ли медного/латунного таза не хватает: “хромает” технология, короче, до сих пор. Одна смородина выручает.
RE[Auswanderer]:
Цитата:

С блинами мы тут ещё справляемся, а вот с вареньем – всё ещё засада. То ли сахар не тот, то ли медного/латунного таза не хватает: “хромает” технология, короче, до сих пор. Одна смородина выручает.

Подробнее

Да всё не то,и сахар,мясо,пиво,водка,колбаса.Все есть и всё не то.Я бы сейчас с удовольствием съел котлету из 80 годов.В которой и мяса то небыло,а вкусная зараза.А может быть просто мы зажрались
RE[matrosik]:
Водку редко потребляю; коньяк – вроде тот же, правда цены подскочили неприлично (т.е. если речь не о бренди в Aльди, а о "Франция/Коньяк"); а вообще то я уже полгода как в полной завязке – “качалка”, шоферство. Мясо стараемся в деревне, где сын живёт, брать. Как то так…
PS
Вот пиво можно натуральное на разлив в клостерах и на мельницах в ресторанчиках попить, но и то – сдаётся мне основная масса по ускоренным технологиям варится.
RE[Шуруп]:
Про сахар и другое сырьё.
Скажу как специалист в области самогоноварения. Из сахара любого завода изготовителя, при ректификации получится спирт неотличимого качества, разница будет только в количестве спирта с килограмма сахара (это всё про то, как в домашних условиях, то есть про крафтовый спирт). Другое дело самогон из зерновых или из винограда, сливы, хурмы и т.д., тут уже искусство... 
К слову, я вот сейчас на "аламбике" варю дистиллят из ржи...
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
 IMG_1860 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Аппетитно выглядит! Аж мне захотелось блинов.
RE[Yuriy_]:
Нее… спирт и т.п. – это другое.
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Нее… спирт и т.п. – это другое.

Всё спирт, брат: и пиво, и коньяк, и бренди, и виски, и полугар, и сливовица, и кальвадос (грушевый, яблочный), и водка - формула у спирта одна. Различие лишь только в ароматических и вкусовых добавках которые даёт то или иное сырьё...
RE[Yuriy_]:
Эээээ… разговор, брат, (?сынок/внучек?) про варенье был. Ты… эта… пробу часто то не снимай со своего продукта!
PS
Бочки в Коньяке -  это тоже по твоему сырьё? Сырьё – это виноград разных сортов. А вкус (в основном, не отрицая влияние сорта винограда, но бывают и смешения ) - от бочек и времени выдержки.  И что означает “добавки”? Специфический вкус/аромат и т.д.? Что такое “добавки” специалистам надо бы знать.
RE[Auswanderer]:
Цитата:

Эээээ… разговор, брат, (?сынок/внучек?) про варенье был. Ты… эта… пробу часто то не снимай со своего продукта!
PS
Бочки в Коньяке -  это тоже по твоему сырьё? Сырьё – это виноград разных сортов. А вкус (в основном, не отрицая влияние сорта винограда, но бывают и смешения ) - от бочек и времени выдержки.  И что означает “добавки”? Специфический вкус/аромат и т.д.? Что такое “добавки” специалистам надо бы знать.

Подробнее

Ой... брат, (?сынок/внучек?) ,  полный сумбур у тебя в слововыражениях.
Что, как специалист в алко теме можешь пояснить...
RE[Yuriy_]:
Да ты не обижайся! Сумбур скорее у тебя в голове. Что за обращение панибратское: “брат”? Мы пили вместе? Когда? Где? С кем? Поэтому и ответ соответственный; только, не зная твоего возраста, не знаю как к тебе обращаться. Может ты и старше того возраста, который прослеживается в твоих постах, но тогда это уже другая тема.

Всё, на этoм бессмысленное обсуждение спиртов в теме о фото заканчиваю (и ты… эта… осторожнее с дегустацией то!).
RE[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_
Всё спирт, брат: и пиво, и коньяк, и бренди, и виски, и полугар, и сливовица, и кальвадос (грушевый, яблочный), и водка - формула у спирта одна. Различие лишь только в ароматических и вкусовых добавках которые даёт то или иное сырьё...

Подробнее

Странно слышать такое утверждение от человека, который гонит качественный самогон...)
RE[Auswanderer]:
Цитата:

Да ты не обижайся! Сумбур скорее у тебя в голове. Что за обращение панибратское: “брат”? Мы пили вместе? Когда? Где? С кем? Поэтому и ответ соответственный; только, не зная твоего возраста, не знаю как к тебе обращаться. Может ты и старше того возраста, который прослеживается в твоих постах, но тогда это уже другая тема.

Всё, на этoм бессмысленное обсуждение спиртов в теме о фото заканчиваю (и ты… эта… осторожнее с дегустацией то!).

Подробнее

Я не в обиду тебе, брат, это пишу, ведь ты же со мной на "ты", поэтому и я по панибрастки. В России у нас так, в отличие от европы, есть "ты", и есть "Вы". Ну поскольку со мной заговорили на "ты", то есть по косвенным признакам определили мой возраст, то ты мне брат)
RE[Шуруп]:
R5 + RF14-35
RE[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Странно слышать такое утверждение от человека, который гонит качественный самогон...)

А какое утверждение для Вас было бы приемлемым? Формула спирта не меняется от способа его воспроизводства. Вкусовые качества напитка в прямой зависимости от используемого сырья и технологии. 
RE[Yuriy_]:
“Ты” не означает панибратствa, хоть и принятая обычно форма общения на форумах. И в России (если мне не изменяет память) младший по возрасту легко может продемонстрировать своё уважение к старшему даже обращаясь к нему на “ты”, т.е. обращаясь по отчеству, скажем так: “Ты, Михалыч,…” ну и т.д. Впрочем, это, наверное, было раньше, когда общий уровень образованности и воспитанности населения был выше.
PS
В “Европах” всё пока “на месте”, по крайней мере в Германии, где относятся к обращению весьма щепетильно и прежде, чем “тыкать” старшему, обязательно спросят разрешения. Ну, это – про воспитанных (в нормальном понимании этого) людей.
RE[Auswanderer]:
Цитата:

“Ты” не означает панибратствa, хоть и принятая обычно форма общения на форумах. И в России (если мне не изменяет память) младший по возрасту легко может продемонстрировать своё уважение к старшему даже обращаясь к нему на “ты”, т.е. обращаясь по отчеству, скажем так: “Ты, Михалыч,…” ну и т.д. Впрочем, это, наверное, было раньше, когда общий уровень образованности и воспитанности населения был выше.
PS
В “Европах” всё пока “на месте”, по крайней мере в Германии, где относятся к обращению весьма щепетильно и прежде, чем “тыкать” старшему, обязательно спросят разрешения. Ну, это – про воспитанных (в нормальном понимании этого) людей.

Подробнее

Ой, запутал меня Аусвандерер))).
Так мы на "ты" или на "вы"?
Предлагаю на "ты"
RE[Auswanderer]:
Цитата:

PS

Подробнее

Получается, Auswanderer, без оглядки на общий уровень образования и воспитанности,
вчера персону можно называть "ты", а сегодня меня и Вас величать на Вы...
RE[Yuriy_]:
Можно, разрешаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта