Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7059 сообщ. | Показаны 3341 - 3360
RE[Шуруп]:
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Стены размытой можно было поменьше, а пространства со стороны сумочки - побольше.
В качестве варианта если.

не соглашусь. лицо четко по правилам третей. хотя, в зад эти правила)
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
 а снимoк нравится.

и это самое главное)
RE[valera777]:
нравится.
RE[muromec5]:
Низззя "правила в зад"!  Картинки “красивые” и нравятся потому, что “по правилам”; только не все о них знают, а те, кто знаeт, но отрицает их необходимость, не могут их найти или правильно совместить и применить. Вот и ищут отмазки типа – да ну их, без них всё пучком, народ хавает же. Есть, конечно, и великолепные работы с нарушением правил, но там уже гениальностью попахивает, а авторы, прежде чем такое сотворить, правила назубок выучили и применяли тысячи раз. А потом – осенило вдохновение! Или такие вещи на коленкe потоком делаются?  Интересно – нафигa будущих художников по музеям да картинным галереям мучают? Там же всё “по правилам” или – гениально? Не говоря уже про рисование правильных пропорций с натуры. Пикассо, мне думается, и правильные пропорции неслабо освоил...
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
R5 + RF14-35

RE[Шуруп]:
R8+RF 14-35

Скала "Парус" by Alebre, on Flickr
RE[dron.]:
Цитата:

от:dron.
R5 + RF14-35

Подробнее

Нравится , и деревья вертикальные получились, что трудно на ширик сделать :)
RE[Шуруп]:
https://www.canonrumors.com/here-we-go-again-the-canon-rf-35mm-f-1-4l-rumored-to-be-announced-next-month/  Про RF35 1.4
RE[modus2000]:
Благодарю.  Совсем не трудно сохранить вертикали, если снимать панорамой ;)
RE[Alebre]:
Я думаю, есть день в году, когда солнце можно снять через отверстие в этом парусе 
RE[Alex092008]:
Цитата:
от: Alex092008
https://www.canonrumors.com/here-we-go-again-the-canon-rf-35mm-f-1-4l-rumored-to-be-announced-next-month/  Про RF35 1.4

Они же вроде обещали 1.2
Я почтитал другие слухи, где ориентировочный размер опубликовали - там такой конкретный кирпич был.
Понял что чуда не будет и купил Tamron 35 1.4 ))))
RE[dron.]:
Цитата:
от: dron.
Я думаю, есть день в году, когда солнце можно снять через отверстие в этом парусе 

Да, есть такой день. Вчера я понял, что еще рано. Солнце рано начало опускаться за горизонт. Думаю еще в мае посмотреть.
RE[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Да, есть такой день. Вчера я понял, что еще рано. Солнце рано начало опускаться за горизонт. Думаю еще в мае посмотреть.

для такого подходят солнечные калькуляторы, которые показывают направление солнца по дням и часам
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
для такого подходят солнечные калькуляторы, которые показывают направление солнца по дням и часам

Спасибо, посмотрю.
RE[Шуруп]:
Вынужден начать распродажу фототехники RF, пока в продаже 24-70 и 70-200 f2.8, объективы, как новые, кого заинтересует - в личку.
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
 279A7141F by Валерий 777, on Flickr
Canon R  24-105 /4
RE[valera777]:
Цитата:

от:valera777
 279A7141F by Валерий 777, on Flickr
Canon R  24-105 /4

Подробнее

Я бы назвал это фото так: "Вот и в наш бурелом пришла цивилизация"
Вы не авторизованы