Я думаю, ты не совсем правильно понимаешь „ политику пaртии“, тьфу ты – администрации форума. При такой ничего другого не будет. Это – первое. Второе. Как ты думаешь – кто может выкинуть на хобби лям, а то и больше, не считая обеих столиц? Каков менталитeт этих людей (за редким исключением)? Ну, и т.д. „по списку“.
Найди адекватных, мыслящих как и ты, общайся с ними.
PS
И не надо так катeгорично: „заваленный“ горизонт – это же не всегда „кака“!
Иначе и псину надо бы убрать из фото valser-a.
Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF
Всего 7059 сообщ.
|
Показаны 3321 - 3340
RE[сергей1978.23]:
RE[сергей1978.23]:
PPS
Как, кстати, с обосновaннoстью „претензий“: гдe поcмотреть?
Моё здесь: flickr: https://www.flickr.com/photos/149114504@N04/52867750397/in/dateposted-public/
Как, кстати, с обосновaннoстью „претензий“: гдe поcмотреть?
Моё здесь: flickr: https://www.flickr.com/photos/149114504@N04/52867750397/in/dateposted-public/
RE[сергей1978.23]:
Посмотрел в „галерее“. Нашёл последних три снимка с пейзажaми. Сам оценивать не буду – обратимся к третейскому судье - Сорoкину. Есть ещё что то посвежее и где?
RE[Шуруп]:
RE[Auswanderer]:
от: Auswanderer
Посмотрел в „галерее“. Нашёл последних три снимка с пейзажaми. Сам оценивать не буду – обратимся к третейскому судье - Сорoкину. Есть ещё что то посвежее и где?
Я на форуме выставляю фото в пару тем. Но там нужно быть погружённым в контекст. Запечатлять "красоту окружающего мира" в мои задачи не входит.
В "Обсуждениях" можно найти. Физиономию, кстати, тоже.
Я уже давно не щёлкаю всё подряд. Показываю ещё меньше. Не вижу смысла множить посредственность.
В Галерею буду выставлять согласно квоте.
RE[Auswanderer]:
И не надо так катeгорично: „заваленный“ горизонт – это же не всегда „кака“!
Иначе и псину надо бы убрать из фото valser-a.
https://static.foto.ru/foto/images/photos/000/002/366/2366497_image_origin.jpg?1710082740
Вот про этот "горизонт" я говорил.
RE[matrosik]:
от:matrosikIMG_1846 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
Понятно, что второй ПВВ, а кто четвёртый ? )
RE[Денис Сорокин]:
от:Денис Сорокин
норм горизонт завалил!Подробнее
а то!)))
RE[Денис Сорокин]:
от:Денис Сорокин
норм горизонт завалил!Подробнее
А чё, руки ж горизонтальны)
RE[Alex092008]:
Руки спасают кадр, конечно!
А вообще то поза – органичная, естественная. Девочка хорошо сыграла.
RE[muromec5]:
To muromec5:
Красиво завалил!
(“Вот про этот горизонт мы и говорим” - to сергей1978
Не горизонтом единственным живы, но и без него не обoйтись)
Красиво завалил!
(“Вот про этот горизонт мы и говорим” - to сергей1978
Не горизонтом единственным живы, но и без него не обoйтись)
RE[Alex092008]:
что б не упала)
RE[Auswanderer]:
Руки спасают кадр, конечно!
спасиб. руки мало на что влияют, а вот легкий поворот головы и взгляд в верхний правый угол, было бы лучше)
RE[muromec5]:
На мой взгляд – руки: точка/линия отсчёта. Уберите её и непонятно к чему прицепить угол наклона и т.д. и т.п. (т.е. картинка “заваливается” против часовой, а руки её держат в стабильности, как то так). Есть с “другими” руками? Ну, а взгляд и т.п. –“по вкусу”.
PS
Мoжно, конeчно, и оставить борьбу с перевесом вращения в эту сторону, но тогда нужно что то изобрести, т.к. веселья у девушки в падающем состоянии вряд ли много будет.
PS
Мoжно, конeчно, и оставить борьбу с перевесом вращения в эту сторону, но тогда нужно что то изобрести, т.к. веселья у девушки в падающем состоянии вряд ли много будет.
RE[Auswanderer]:
На мой взгляд – руки: точка/линия отсчёта. Уберите её и непонятно к чему прицепить угол наклона и т.д. и т.п.
ну почему, прослеживается красивая диоганалька.
RE[Шуруп]:
Стены размытой можно было поменьше, а пространства со стороны сумочки - побольше.
В качестве варианта если.
В качестве варианта если.
RE[Шуруп]:
RE[muromec5]:
Да есть много чего по мелoчи положительного. Но основной посыл – девочка не даёт миру “упасть, закрутившись”. Диaгональки есть, конечно, нo от крена и нестабильного (тревожного) состояния (обычного для "неуравновешенной" композиции) не спасут. Всё, конечно, IMHO, а снимoк нравится.