Цитата:от:Auswanderer
У каждого своё мнение, что он показывает присутствующим: хозяин – барин. Но вызов/претензии – эт же всё явно видно.
Претензии (любопытно – на что?) надо оправдывать чем то, иначе это просто пустышка. Или это - „не в теме“?
Да мне в общем то почти фиолетово, но всякая „нечисть“, осиновые колья и т.п. („не смотрел, но осуждаю“ подобного типа фильмы с нездоровым подтекстом: What We Do in the Shadows— новозеландско-американский псевдодокументальный фильм usw. ), которая имеет ассоциации с автором вызывает лёгкое чувство отторжения.
PS
Я – за смену состояния.Подробнее
У меня одна "претензия" - хочу чтобы на "новом" форуме стало побольше людей, действительно увлекающихся фотографией. А не игрушками - инструментами. И не лайками-одобряшками. А когда в Галерее лайкают фото с откровенно заваленным горизонтом, становится всё печальнее и печальнее. Если автор не видит или ленится поправить горизонт - самое банальное и не требующее глубоких навыков действие, значит ему необходимо помочь. Ибо он только в начале пути. Но он видит лайки и перестаёт критически оценивать свои фото. Вижу здесь (на форуме) многих авторов с определённым багажом и опытом, которые как постили унылые фото, так и постят. А что, лайкают ведь.
Опять же, не понятно, почему некоторые так боятся обсуждений фото. Как будто машину проигрывают. Я считаю, если есть что сказать, почему не сказать. Навыки формируются не от бесконечного повторения определённых действий, а в результате анализа, критической оценки этих действий. Обратная связь (не лайки и не смайлики) - важная часть совершенствования навыков. А хорошим средством от "необоснованных придирок" считаю не жалобу админу, а аргументированный ответ оппоненту.
Фотография для меня больше, чем результат нажатия на кнопку спуска затвора.
Поэтому пока аватарка такая.