в ВЕДОМОСТЯХ хорошая подборка фотографий
http://www.vedomosti.ru/photogallery/9439/9450
Тема закрыта
э
Всего 160 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[Nurlan Kalchinov]:
Re[Nurlan Kalchinov]:
от: Nurlan Kalchinov
...власти не нужны активные граждане, им нужен планктон мечтающий о Египте на рабочем месте и пролетарий пьяный
это же ясно как день.
+1000.
Разница между Россией и Кыргызстаном в количестве природных ресурсов, читай ресурса для маневрирования власти. В маленьких небогатых странах сразу вылезает властное воровство и кумовство на фоне общего народного обнищания.
В России бабла от продажи сырья дофига, можно провалы руководства затыкать точечными денежными вливаниями. Чем Путин уже много лет и занимается, соббсно.
Сейчас вон вроде принялись за науку, силикограды хотят строить, денег выделили ... хе-хе, после того, как все развалили и расплодили петриков. Так и вижу, как Вова мечется между засохшими деревцами (наука, спорт с сочами-2014, автоваз и т.д.) с ведерком живительного бабла. Только поздно, засохли деревья. :(
Re[kyrus]:
от:kyrus
+1000.
Разница между Россией и Кыргызстаном в количестве природных ресурсов, читай ресурса для маневрирования власти. В маленьких небогатых странах сразу вылезает властное воровство и кумовство на фоне общего народного обнищания.
В России бабла от продажи сырья дофига, можно провалы руководства затыкать точечными денежными вливаниями. Чем Путин уже много лет и занимается, соббсно.
Сейчас вон вроде принялись за науку, силикограды хотят строить, денег выделили ... хе-хе, после того, как все развалили и расплодили петриков. Так и вижу, как Вова мечется между засохшими деревцами (наука, спорт с сочами-2014, автоваз и т.д.) с ведерком живительного бабла. Только поздно, засохли деревья. :(Подробнее
в точку! потому-тчо Киргизия всегда была на дотациях при СССре, т.е. мы вообще бедная страна, у нас 80% земли выше 2000 метров н.у.м., ресурсов доступных мало, окружены политиканствующими республиками, т.е. нет выходов на внешние рынки кроме воздушного.
я к тому, что в отсутсвии средств, аппетиты власть имущих не умеряются, но и ВСЕ ПРОЦЕССЫ ПРОИСХОДЯТ БЫСТРЕЙ. Это можно изучать политологам, как на модели.
Re[lubbegga]:
от:lubbegga
Без комментариев!!!![]()
Министр МВД Киргизии до
и послеПодробнее
не хочется прослыть кровожадным, но ПОДЕЛОМ!!!
этот человек ВИНОВЕН НАПРЯМУЮ в беззакониях творимых против своего народа, и правосудие оказалось скорым. Но не убили, и то хорошо, может Бог дал ему время на Земле обдумать свою прошлую жизнь и ПОКАЯТСЯ
имя то у него какое....Молдомуса значит Мулла Моисей
Re[Nurlan Kalchinov]:
от:Nurlan Kalchinov
не хочется прослыть кровожадным, но ПОДЕЛОМ!!!
этот человек ВИНОВЕН НАПРЯМУЮ в беззакониях творимых против своего народа, и правосудие оказалось скорым. Но не убили, и то хорошо, может Бог дал ему время на Земле обдумать свою прошлую жизнь и ПОКАЯТСЯ
имя то у него какое....Молдомуса значит Мулла МоисейПодробнее
Он его (имя) при рождении выбрал. И это его вина.
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Он его (имя) при рождении выбрал. И это его вина.
опять ты не понял :)
Моисей т.е. Муса пророк для мусульман тоже, его видно имя святого пророка и спасло от смерти.
А имен у нас много библейских, напр. Джакып-Якуб-Яков
Нух-Ной, Иса-Иисус, Сулейман-Соломон и т.д.
Re[kyrus]:
Первый в списке - рыжий?
Re[Nurlan Kalchinov]:
ВОТ ОЧЕНЬ НЕПЛОХИЕ ФОТОГРАФИИ
http://www.boston.com/bigpicture/2010/04/crisis_in_kyrgyzstan.htmlПодробнее
Снимки - нет слов, это не бабочек снимать !
P.S. Менты в Киргизии - добрые ...
Re[Gors]:
да видать менты чуяли чем дело кончится...но более 100 трупов наваляли, около 1000 раненых
Re[Nurlan Kalchinov]:
да видать менты чуяли чем дело кончится...но более 100 трупов наваляли, около 1000 раненых
Ментам "фас" сказали поздно. Могло быть хуже .
Re[Gors]:
от: Gors
Ментам "фас" сказали поздно. Могло быть хуже .
или надо было ментов сильней "отрывать" от народа, формировать эдаких зомби-тонтон-макутов. Это так сказать будущим диктаторам на заметку. А сейчас скольких ментов забила толпа, а за что они погибли? за идиота Бакиева и средненькую зарплату и отсутствие привилегий при жизни.
Re[Nurlan Kalchinov]:
А сейчас скольких ментов забила толпа, а за что они погибли? за идиота Бакиева и средненькую зарплату и отсутствие привилегий при жизни.
Они погибли ПРИ ИСПОЛНЕНИИ .
Re[Gors]:
это понятно, за это можно уважать...но родителям-семьям пофиг
-----------
думать нужно прежде чем присягу давать, потом поздно думать
-----------
думать нужно прежде чем присягу давать, потом поздно думать
Re[Nurlan Kalchinov]:
у
и не надо смотреть (прошу Вас) на нас с высока своей Российской истории, дескать мы такие древние. Это все от элементарного недостатка знаний.
Мы имя кыргыз носим не первое тысячелетие, и письменность свою имели как бы не ранее славян, ну и для монголов в 11 веке, мы казались уже очень древним народом.Подробнее
Я вас умоляю, не обижайтесь на меня. Смотрите на историю шире. Греческая культур-мультур демокраия имеет свой возраст, а на улицах городов бурелом.
мы все перед китайскими иероглифами должны голову склонить, а страна только претендует на лидерство.
Не надо эмоций, смотрите в корень. В хохляндии не возбудили подобную драку по причине близости к ЕС и ее экономической зависимости от некоторых украинских вакторов. У вас другое геополитическое положение и можно смело разделять. Смотрите глыбже и ширше и поймете что вашего мнения никто не спрашивает.
Самоутверждайтесь воюя, на здоровье, но я против т.к. имею чисто человеческие взгляды и интересы.
Re[Nurlan Kalchinov]:
я вам вчерашний случай расскажу. Моя мама сейчас в Бишкеке. Вчера звоню ей домой, не отвечает....звоню на мобильный. Ответила, но слышу какой-то шум. Спрашиваю где она находится. Говорит, я в поликлинике. Я начинаю ее отчитывать, зачем пошла-нуно дома сидеть и т.п.(я сейчас в другой стране), Она отвечает, а чего сидеть, когда все спокойно на улице.
----------------
вечером звонок от нее....говорит, что ей страшно! Оказывается СМОТРИТ ТЕЛЕВИЗОР. Отвечаю, переключи на канал Культура и релакс....
Я к тому, что журналюгам нужна кровь, и т.п. Российские СМИ тут будут стараться, нагнетать ПУЩЕГО СТРАХА НА СВОЙ НАРОД, дескать глядите, чего твориться, и сидите дома и не думайте высказывать свои сомнения относительно власти....у нас ведь все ПУТЕМ....
такая-же ситуация в соседнем Казахстане, показывают "пожаренней факты"
...власти не нужны активные граждане, им нужен планктон мечтающий о Египте на рабочем месте и пролетарий пьяный
это же ясно как день.Подробнее
вот мне не надо рассказывать.
я очевидец не только московских событий потому и говорю, что вы дураки
Re[kyrus]:
от:kyrus
+1000.
Сейчас вон вроде принялись за науку, силикограды хотят строить, денег выделили ... хе-хе, после того, как все развалили и расплодили петриков. Так и вижу, как Вова мечется между засохшими деревцами (наука, спорт с сочами-2014, автоваз и т.д.) с ведерком живительного бабла. Только поздно, засохли деревья. :(Подробнее
а вы очки предвзятости снимите и увидите другую Россию. Если еще учтете , что акведук в Италии работает столетия, а в Сибире 4 месяца, то все станет на свои места.
Re[ОрЁл]:
Ещё один аспект - мародеры . Ну если властью не довольны, понятно.
Эти то суки от тоски город грабят ? Бардак развели,крошат все
Похоже что "руль" у "революции" кривой и бестолковый.