Тема закрыта

э

Всего 160 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[D_Zuiko]:
Очередная пиндосская цветная революция.
Все эта жидоламерика не успокоится, костры вокруг наших границ разводит :x
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
Очередная пиндосская цветная революция.
Все эта жидоламерика не успокоится, костры вокруг наших границ разводит :x

сколько вчера читал-перечитал...вот что ребята. Нужно сидеть и молчать, о том чего сами своими глазами не видели. и домыслов исходя из собственных антипатий-симпатий не строить.
-------------
я оказался за день до событий в Казахстане, у меня там есть избушка и кошка с двумя собаками. (так что фото не будет) А наутро услышал новости из Бишкека. Двоякие чувства...т.е. жалко что все разгромили, но радует что этот лицемерный придурок недооценил свой народ.
недаром в народе говорят, что у Акаева были мозги, но не было ВОЛИ, а у Бакиева есть ВОЛЯ, но нет мозгов.
-------------
может там какие "мохнатые руки" и участвовали, но я точно знаю, что у подавляющей части народа к Бакиеву была не то что нелюбовь, но ненависть( у меня тоже). И копилась она давно. Джигиты у нас как Бармалей выразился буйные, так что спичку поднесли к сухим дровам.
Кстати Бакиев был для АМЕРИКИ ВЫГОДНЫМ, так что тут их руки предположительно нет.
-------------
Бакиева поддерживают якобы южные киргизы, сейчас самое главное, что-бы не началась война юга с остальными регионами.
-------------
сегодня звонил родным в Бишкек, все нормализовалось, ходит транспорт, учреждения работают.
----------------
фотки чужие
http://www.for.kg/ru/photogallery/23/[/img]
Re[Nurlan Kalchinov]:
забыл добавить, это ЧЕТВЕРТАЯ по счету революция, с момента экстренной эвакуации Акаева
Re[Nurlan Kalchinov]:
-------------
Бакиева поддерживают якобы южные киргизы, сейчас самое главное, что-бы не началась война юга с остальными регионами.
-------------

Вот этого и боюсь. Так как от родни наслышан.
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan Kalchinov
забыл добавить, это ЧЕТВЕРТАЯ по счету революция, с момента экстренной эвакуации Акаева
Ну а лучше то жизнь стала для простого Киргиза, или по сути ничего не изменилось?
Re[D_Zuiko]:
Имхую, что в Киргизии не хватает казахского Нурика....
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
-------------
-------------

Вот этого и боюсь. Так как от родни наслышан.

Подробнее

ну из южных регионов молчит пока только город ОШ. ДжалалАбад тоже бунтует, Аксый бунтует традиционно, Алай тоже бунтует.

А в Оше почти половина населения узбеки, которые там живут по принципу моя "хата с краю".

НО, на юге сейчас сконцентрированы(за год примерно до сегодняшнего дня начали) все воинские части. Их последовательно вывели с севера Киргизии на юг, во первых для повышения лояльности к "южной власти" во вторых из-за территориальных трений с Узбекистаном. Весь вопрос что эти 18-летние молокососы с автоматами будут делать. Слушать командиров или нет. А приказы будут, т.к. Бакиев должен выиграть или проиграть. Проигравшего его повесят высоко и коротко.

НО, дорога на Север идет через узкий-узкий перевал, и если опозиция будет его контролировать, то страна может развалится на две части, что может будет и к лучшему.

Re[D_Zuiko]:
http://www.inosmi.ru/middle_asia/20100408/159101001.html
Re[гЭг]:
Цитата:
от: гЭг
Имхую, что в Киргизии не хватает казахского Нурика....

свой ХЛЕБушек сами кушайте...да и политических тупиков ХЛЕБ не создает
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:

от:Nurlan Kalchinov
ну из южных регионов молчит пока только город ОШ. ДжалалАбад тоже бунтует, Аксый бунтует традиционно, Алай тоже бунтует.

А в Оше почти половина населения узбеки, которые там живут по принципу моя "хата с краю".

НО, на юге сейчас сконцентрированы(за год примерно до сегодняшнего дня начали) все воинские части. Их последовательно вывели с севера Киргизии на юг, во первых для повышения лояльности к "южной власти" во вторых из-за территориальных трений с Узбекистаном. Весь вопрос что эти 18-летние молокососы с автоматами будут делать. Слушать командиров или нет. А приказы будут, т.к. Бакиев должен выиграть или проиграть. Проигравшего его повесят высоко и коротко.

НО, дорога на Север идет через узкий-узкий перевал, и если опозиция будет его контролировать, то страна может развалится на две части, что может будет и к лучшему.

Подробнее

У меня жена с Оша. Знаю. Наслышан и в курсе. Ошская область, Фрунзенский район, пос. Советский (Кан).
Re[Дмитрий Гордеев, г. Рига]:
Цитата:
от: Дмитрий Гордеев, г. Рига
Ну а лучше то жизнь стала для простого Киргиза, или по сути ничего не изменилось?

после Акаева стало лучше однозначно, но позитивное развитие продолжалось пару лет, и как известно ПРЕЗИДЕНТЫ есть ПРОДУКТ СКОРОПОТЯЩИЙСЯ, который нужно периодически менять.

в последний год, видимо предчувствуя свой конец, Бакиев начал жать последние соки из народа(а народ тоже ресурс оказывается), хе-хе, малый и средний бизнес даже зло шутили, дескать не скинутся ли нам на киллера...потому-что налоги сильно подняли.

Я сторонник ПАРЛАМЕНТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ в Киргизии, без всяких президентов.

Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
У меня жена с Оша. Знаю. Наслышан и в курсе. Ошская область, Фрунзенский район, пос. Советский (Кан).

а у меня теща с Оша, очень сильно кстати изменился город.Но Ош и Бишкек(а верней сказать ОШ и остальная Киргизия) кардинально отличаются, менталитетом.

кстати, Бакиев вроде смертельно болен, может сам добровольно избавит нас от своего присутствия.
Re[D_Zuiko]:
:D Господи.Ну чем все может кончица?Очередной бай лет на 5 взойдет на престол.Не внакладе останеца и та часть быдла,что успела вволю пограбить.
Проиграет,как обычно,остальное быдло,которое не успело пограбить.
Такие дела.
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
свой ХЛЕБушек сами кушайте...да и политических тупиков ХЛЕБ не создает

А чем вам НАН не нравится? Мир есть, еда есть, работа есть, да и радикальных исламистов давит на корню.... Чем вам ХЛЕБушек не угодил то?
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
а у меня теща с Оша, очень сильно кстати изменился город.Но Ош и Бишкек кардинально отличаются, менталитетом.

Ну она родилась не в Оше, а в Катамжай, жила в Чолпон-Ате, Кызыл-Кие, Пржевальске. А по горам лазила в Шахимардене в альплагере.
Re[гЭг]:
Цитата:
от: гЭг
А чем вам НАН не нравится? Мир есть, еда есть, работа есть, да и радикальных исламистов давит на корню.... Чем вам ХЛЕБушек не угодил то?

он и к киргизам имеет симпатии, его киргизы в детстве воспитывали если Вы не знали.
Я же не говорю что он мне не нравится, вовсе нет. Просто НАМ он не подойдет, у нас нефти нет....
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Переезжайте жить в Кыргызстан, если там так замечательно

Ты в России уже прописался?
Re[MaF]:
Цитата:

от:MaF
:D Господи.Ну чем все может кончица?Очередной бай лет на 5 взойдет на престол.Не внакладе останеца и та часть быдла,что успела вволю пограбить.
Проиграет,как обычно,остальное быдло,которое не успело пограбить.
Такие дела.

Подробнее

вот что-бы бай не пришел, нужен ПАРЛАМЕНТ более сильный чем президент, а не карманный вариант. Должна быть конкуренция интересов и свободная пресса.
только россиянам этого не понять, у них традиционно вместо баев цари-самодержцЫ
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Ну она родилась не в Оше, а в Катамжай, жила в Чолпон-Ате, Кызыл-Кие, Пржевальске. А по горам лазила в Шахимардене в альплагере.

русских сейчас на юге очень мало осталось, но в принципе много их там и не было. Вся промышленность была сконцентрирована на Севере, там и проживала основная масса русских.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.