Две новые линзы Канон 200мм Ф2 ИС и 800мм Ф5.6 ИС
Всего 83 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[vile gnus]:
ниппонцы очень прагматичны и "престиж" фирмы тоже просчитывают на Exel. Топ-зеркала и эти "белые мортиры" работают на престиж.
Re[tombo]:
от: tombo
ниппонцы очень прагматичны и "престиж" фирмы тоже просчитывают на Exel. Топ-зеркала и эти "белые мортиры" работают на престиж.
+1
именно об этом я псал выше, но серж живет в другом информационном пространстве
Re[vile gnus]:
от: vile gnus
+1
именно об этом я псал выше, но серж живет в другом информационном пространстве
хи.. о том какая доля закладывается в престиж я писал тут еще года 3 назад.. впомните .. на тему - почему они БЕЛЫЕ :) .. так что не надо о другом "пространстве" ..
лучше вернемся к теме :) - интересно - как много желающих будет на эту 200-ку??
.. тока надо дождаться когда ЦЕНУ объявят ..
думаю на $3000 потянет, не меньше .. ..
Re[SergeSmArt]:
серж, повторяю для тех кто в танке:
на примере Украины в год продается около миллиона цифромыл
ну и где-то 10.000 зеркалок
из них профессиональных - около 100 штук в год, даж меньше
получается, что если на каждой цифромыле заработок 10 долларов, то выходит 10.000.000 долларов заработка на мыльницах, делим на эти самые пресловутые 100 марков, получаем >$100.000 прибыли на мыльницах на один проданный марк, в реальности до полумиллиона
сколько нужно зарабатывать на каждой проф зеркалке, чтобы получить такую прибиль, а десятка баксов на мыле - это очень скромно
даже если брать всю систему хорошего репортера:
парочка марков, 3 зума 2.8, 300, 400, 500, 600 и прочая шолупонь, все равно набирается где-то 50.000 на человека.
как можно из 50.000 цены получить 100.000 чистой прибыли?
из них профессиональных - около 100 штук в год, даж меньше
получается, что если на каждой цифромыле заработок 10 долларов, то выходит 10.000.000 долларов заработка на мыльницах, делим на эти самые пресловутые 100 марков, получаем >$100.000 прибыли на мыльницах на один проданный марк, в реальности до полумиллиона
сколько нужно зарабатывать на каждой проф зеркалке, чтобы получить такую прибиль, а десятка баксов на мыле - это очень скромно
даже если брать всю систему хорошего репортера:
парочка марков, 3 зума 2.8, 300, 400, 500, 600 и прочая шолупонь, все равно набирается где-то 50.000 на человека.
как можно из 50.000 цены получить 100.000 чистой прибыли?
Re[SergeSmArt]:
от:SergeSmArt
хи.. о том какая доля закладывается в престиж я писал тут еще года 3 назад.. впомните .. на тему - почему они БЕЛЫЕ :) .. так что не надо о другом "пространстве" ..
лучше вернемся к теме :) - интересно - как много желающих будет на эту 200-ку??
.. тока надо дождаться когда ЦЕНУ объявят ..
думаю на $3000 потянет, не меньше .. ..Подробнее
серж, ты просто не в теме
а стоить он будет около 6К (типа у нас) в штатах 4,5$-5$ потом опустица до 4$
Re[SergeSmArt]:
от: SergeSmArt
хи.. о том какая доля закладывается в престиж я писал тут еще года 3 назад.. впомните .. на тему - почему они БЕЛЫЕ :) ..
они не поэтому белые.
У Никона к примеру большинство про-объективов в наличии в 2-х вариантах - белый и чёрный.
В том числе и те, которыми пользуются любители, 70-200 например и 300/4. Пристиж тут уже непричём.
Re[SergeSmArt]:
от:SergeSmArt
"Мудрым японским дядям" абсолютно пофигу вся на свете Фотография.. их интересуют ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО $$$$$$ ..
а в СПОРТЕ и Журналистике всяческих агенств с этим $добром$ как раз больше всего на свете .. и с них "мудрые" дяди получат в сотни раз больше, чем с нас, любителей .. :(
Все понятно? :ohmy:Подробнее
не, Вы неправы.
Ширики бы сейчас как пирожки разлетелись, в частности в дополнение к маркам 1дс3. Вот нафиг мне нужен марк, если всё-равно основное что им стоит снимать линзы не позволяют родные????
Правда они делают, 16-35 II 14 II, но лучшеб они ваще ничё не делали, только расписываются в собственной криворукости.
Я уже даже не верю, что канон сможет хоть что-то в ближаёшее время сделать под 1дсМ3. Что-бы хоть не обсирало совсем картинку.
А 800 5.6 я сейчас не представляю кому нужен.
Единственное преминение - замена для тех, кто снимает исключительно 600 + 2Х. Только в ЭТОЙ связке будет чувствоваться прирост качества. Даже 600 4+ 1,4 против 800 5.6 никто сейчас не различит. Почти уверен.
Re[vile gnus]:
серж, повторяю для тех кто в танке:
А кого Украина иппетт?? (в плане продаж...)
Re[Saturn]:
от: Saturn
О.. Сатурн .. привет .. :) как у вас щас с погодой в Калифорнии? тут уже похолодало чуток .. хорошо я успел в Виндем смотаться .. интересно мнение об этой моей "прогулке" услышать :) .. -
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=293870&t_id=293870&page=1#listStart
http://club.foto.ru/forum/12/293887#p2466522
Re[vile gnus]:
200/2 - ожидаемый продукт - малаца
800/5.6 - несколько неожиданный для меня лично, но тож респект хотя 600/4 + 1,4... хз
Комменты сегодня очень интересно читать, особенно как рассуждают об объективах стоимостью в 4 значную и 5 значную сумму.
Это вы что ли ожидали? :)
И действительно 800/5.6 для вас неожиданный
Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Ерунда. Не нужны эти объективы.
Кому они с этого форума нужны?
Первый - для портрета много, для спорта мало.
Второй - только для фотоохоты и типа того. Да цена и вес.
Лучше бы сделали портретник с приятным боке.Подробнее
200/2, смотря для какого спорта, для (худ.) гимнастики, хоккея, баскетбола - самое оно, и т.п.
Re[tombo]:
от: tombo
смотря для какого спорта.
для бокса например очень много, а для футбола - в самый раз
для футбола лучше 400, 70-200 даже на кропе маловато... :(
Re[vile gnus]:
серж, ты просто не в теме
а стоить он будет около 6К (типа у нас) в штатах 4,5$-5$ потом опустица до 4$
ну еще божеская цена..
Re[Andrey Loukianov]:
от: Andrey Loukianov
Комменты сегодня очень интересно читать, особенно как рассуждают об объективах стоимостью в 4 значную и 5 значную сумму.
Это вы что ли ожидали? :)
И действительно 800/5.6 для вас неожиданный
ожидаемый - логичный.
я то лично его не ждал как маны небесной. просто понятно было что он появится
Re[Saturn]:
а продажи они в среднем по всему миру таки с неболшими отклонениями
просто по одной стране у меня есть статистика точная 6 по остальным - приблизительная со слов представительства Canon.
Если мне на представительстве кенона говорят, что у низ продается 1 марк на несколько тысяч цифромыл, я не вижу повода им не верить. если они говорят, что зарабатывают намыльница и копирах, а марки продают для престижа в минус, тоже не вижу смысла сомневаться в словах.
и статистику продаж они тоже интересную показали
проф фототехника в доле прибыли компании - мизер
Re[all]:
200/2 это оч. хорошо!
Re[tombo]:
[УДАЛЕНО]
Re[SergeSmArt]:
а фотографии с 200mm F2 мона посмотреть уже ?
Re[Russian Vodka]:
как думаете, сколько 200тка стоить будет?
Re[Saturn]:
А в Европе и Азии соотношение такое же. там конечно больше репортеров но и число ежегоднообнавляющих свои цифрокомпакты тоже куда как больше