Две новые линзы Канон 200мм Ф2 ИС и 800мм Ф5.6 ИС

Всего 83 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[SergeSmArt]:
Нужен для съемки в клубах. Музыкантов щёлкать
Re[МаксимН]:
В хороших клубах такие ФР - не нужны ?
Re[МаксимН]:
Цитата:
от: МаксимН
Нужен для съемки в клубах. Музыкантов щёлкать

пагалаве...
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
В хороших клубах такие ФР - не нужны ?

ДА и светосила наверно
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
пагалаве...

это ж как за такой объектив могут нашелкать в гетто-квартале.
кстати смеху ради, один раз пришлось отбиваться единичкой от гопников, открутил объектив, бросил в сумку вот тебе и холодное оружие - полтора килограма магния на ремне
Re[VoVan]:
Цитата:
от: VoVan
ДА и светосила наверно

Светосила - ладно,но сколько "мусора" попадет в кадр ,если снимать "в рост" или "по грудный"... ;) !
Re[vile gnus]:
Цитата:

от:vile gnus
А для чего?
ну вот по-честному
какова суть коллекции?

изъясняясь транслитом на русскойзычном форуме без необходимости ты только подчеркиваешь собственное неувжение к окружающим

Подробнее

на счет "коллекции" У вас, Вилли, совсем атрофировалось чувство юмора :) ..
а на счет транслита - уже сто раз говорил, что на работе я не могу писать по-русски... или вы думаете мне интересно сидеть потом дома, ПЕРЕПИСЫВАТЬ? ..
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt
на счет Эколлекции" У вас, Вилли, совсем атрофировалось чувство юмора :) ..
а на счет транслита - уже сто раз говорил, что на работе я не могу писать по-русски... или вы думаете мне интересно сидеть потом дома, ПЕРЕПИСЫВАТЬ? ..

Подробнее

а русский шрифт поставить слабо?
сейчас же как-то получилось

я вот могу хоть на σδφγυς хоть на ㄴㅇㄹ혀ㅠㅁㄹㅅㅈㄷㄹ писать
вам то что мешает?
цуко, китайские ироглифы форум не понял
Re[vile gnus]:
Цитата:
от: vile gnus
а русский шрифт поставить слабо?
сейчас же как-то получилось

"сейчас" - это уже ДОМА :) .. а на работе - не в шрифте дело - моя ПРОГА (киборд лэйаут менеджер) не встает.. .. а без него я не могу печатать по-русски - у меня раскладка СВОЯ - русские буквы на тех же местах, где и латинские.. русскую классическую раскладку никогда не знал, т.к. компютер приобрел впервые уже тут в 95 году и естественно по-ангельски стал печатать раньше, чем по-русски .. :)
Вот представится случай на работе комп новый собрать.. (а судя по всему скоро так и будет) - вот тогда я сам все там сделаю так как мне удобно ..
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

сейчас - это уже ДОМА :) .. а на работе - не в шрифте дело - моя ПРОГА (киборд лэйаут менеджер) не встает.. .. а без него я не могу печатать по-русски - у меня раскладка СВОЯ - русские буквы на тех же местах, где и латинские.. русскую классическую раскладку никогда не знал, т.к. компютер приобрел впервые уже тут в 95 году и естественно по-ангельски стал печатать раньше, чем по-русски .. :)

Подробнее

расказываю рецепт
береца клава, с нее стираюца все надписи, можно наждачкой
после этого за неделю учится и русская и молдавская и даже китайская арскладка при необходимости

в конце концов, фломастером буковки на клаве написать
Re[SergeSmArt]:
О... нет... Кэнон уже отшлифовал телевики вдоль и поперёк по десять раз, в то время как с шириками просто катастрофа. Нужны 14(12)-24L, 17(16)L, 20L, новый 24L, новый 24-70 с нормальным автофокусом, новый 17-40 с нормальными краями, а так же какие-то аналоги и обновления в бюджетной ФФ серии.
Печально, почему я сидя на диване это понимаю, а мудрые японские дяди из кэнон - нет.
Re[Masterpiecer]:
Цитата:

от:Masterpiecer
О... нет... Кэнон уже отшлифовал телевики вдоль и поперёк по десять раз, в то время как с шириками просто катастрофа. Нужны 14(12)-24L, 17(16)L, 20L, новый 24L, новый 24-70 с нормальным автофокусом, новый 17-40 с нормальными краями, а так же какие-то аналоги и обновления в бюджетной ФФ серии.
Печально, почему я сидя на диване это понимаю, а мудрые японские дяди из кэнон - нет.

Подробнее

тут возможно 2 фактора. самый вероятный следующий:
из двух людей, имеющих разное взаимоисключающее мнение прав максимум один и не факт, что вы ;)
кенон он как бы сам лучше знает, что ему нужно для того чтобы деньги зарабатывать
Re[Masterpiecer]:
Цитата:

от:Masterpiecer

Подробнее

"Мудрым японским дядям" абсолютно пофигу вся на свете Фотография.. их интересуют ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО $$$$$$ ..
а в СПОРТЕ и Журналистике всяческих агенств с этим $добром$ как раз больше всего на свете .. и с них "мудрые" дяди получат в сотни раз больше, чем с нас, любителей .. :(

Все понятно? :ohmy:
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

"Мудрым японским дядям" абсолютно пофигу вся на свете Фотография.. их интересуют ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО $$$$$$ ..
а в СПОРТЕ и Журналистике всяческих агенств с этим $добром$ как раз больше всего на свете .. и с них "мудрые" дяди получат в сотни раз больше, чем с нас, любителей .. :(

Все понятно? :ohmy:

Подробнее

только зарабатывают мудрые дяди на принтерах и копирах, ну и цифрмыло тоже.
на каждый проданный телевик а-ля 600/4 продается порядка 10.000 цифромыл. заработок на каждом цифромыле от 20 баксов и выше

для кенона единички и белые трубы - не более чем приманка для миллионов юзеров, клюющих на слово Canon при покупке цифромыла

точно так же, как сонька тянет свои мыльницы за видеокамерами
Re[vile gnus]:
Цитата:

тут возможно 2 фактора. самый вероятный следующий:
из двух людей, имеющих разное взаимоисключающее мнение прав максимум один и не факт, что вы ;)
кенон он как бы сам лучше знает, что ему нужно для того чтобы деньги зарабатывать

Подробнее

Почему это "ОДИН" ?

как раз и мы правы.. и Канон, по своему прав, с точки зрения ПРИОРИТЕТОВ.. и подтверждением тому является факт обновления линзы 14мм Л .. я на ФотоПлюсЭкспо 2005 задавал им вопрос на счет ШИРИКОВ.. - в субботу дое..усь до Чук Вестфала снова :) - посмотрим, чаво он мне теперь скажет
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

Почему это "ОДИН" ?

как раз и мы правы.. и Канон, по своему прав, с точки зрения ПРИОРИТЕТОВ.. и подтверждением тому является факт обновления линзы 14мм Л .. я на ФотоПлюсЭкспо 2005 задавал им вопрос на счет ШИРИКОВ.. - в субботу дое..усь до Чук Вестфала снова :) - посмотрим, чаво он мне теперь скажет

Подробнее

нуну, очень интересно.
а какова связь между до....ся до Чука и Гека и выпуском новой оптики?
позадрачивать чтоля наш кенон... может роадмап покажут
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt

не стоит так обобщать

Вот к примеру миллионер Кобаяси-сенсей вложился в производство дальномерок. Это что рассчитано на профессионалов и на огромную прибыль? КОнечно нет. Просто фанат-фотолюбитель и "больной" человек.

А Никон зачем возродил мелкосерийное производство дальномерки S3 и супер-оптики к ней? Тоже ради прибыли?

Обобщайте только в пределах своей компетенции. Ладно?
Re[vile gnus]:
Цитата:

только зарабатывают мудрые дяди на принтерах и копирах, ну и цифрмыло тоже.
на каждый проданный телевик а-ля 600/4 продается порядка 10.000 цифромыл. заработок на каждом цифромыле от 20 баксов и выше

для кенона единички и белые трубы - не более чем приманка для миллионов юзеров, клюющих на слово Canon при покупке цифромыла

точно так же, как сонька тянет свои мыльницы за видеокамерами

Подробнее

Вот тут не вполне согласен - на самом деле доля доходов от продажи ТОПОВОЙ фототехники у Канона ОГРОМНА.. для того чтобы уяснить этот факт, достаточно в рюкзак к любому стреднестатистическому фотожурналисту заглянуть .. http://www.flickr.com/photos/bigbadbenny/512939498/in/set-72157600263197373/
...и помножить содержимое того рюкзака на количество новостных агенств и журналистов по всему миру ..
(Камерун Тенди, чей рюкзак на фотке - в шоке от проблем с автофокусом в 1Дм3 .. а поделать ниче не может - собственность Геральд Сан .. и это агенство "осчастливило" всех своих фотожурналистов такими вот комплектами .. их там человек 70, в одной только Австралии .. да еще наверное у тех кто спорт снимает по десятку супер-телевиков на брата .. )
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo

ъОбобщайте только в пределах своей компетенции. Ладно?

Так я и обобщаю в пределах "своей"
Никонов и прочих не касаюсь .. упаси боже ..
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

Вот тут не вполне согласен - на самом деле доля доходов от продажи ТОПОВОЙ фототехники у Канона ОГРОМНА.. для того чтобы уяснить этот факт, достаточно в рюкзак к любому стреднестатистическому фотожурналисту заглянуть .. http://www.flickr.com/photos/bigbadbenny/512939498/in/set-72157600263197373/
...и помножить содержимое того рюкзака на количество новостных агенств и журналистов по всему миру ..
(Камерун Тенди, чей рюкзак на фотке - в шоке от проблем с автофокусом в 1Дм3 .. а поделать ниче не может - собственность Геральд Сан .. и это агенство "осчастливило" всех своих фотожурналистов такими вот комплектами .. их там человек 70, в одной только Австралии .. да еще наверное у тех кто спорт снимает по десятку супер-телевиков на брата .. )

Подробнее

на одного такого журналиста приходится пару сотен проданных 400D и тысячипроданных иксусов, и павершотов
сухая статистика. зеркалки составляют порядка процента от рынка цифрового фото если в штуках считать. а прибыль на 1Ds Mark III не такая уж и большая, если вычесть себестоимость, разработку новых компонентов, трудочасы инженеров и патенты, а еще нужно заплатить зарплату тем, кто это добро руками (именно руками!) собирает.
единички появляются из тех ~10% прибыли, которые кенон отваливает на разработки и исследования
существует мнение, исходящее от представительства Canon, что топы продаются в минус
а вот копиры и мыльницы продаюца в большой плюс
еще пытались видеомыльниками засрать рынок, но что-то не получилось

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.