Тема закрыта
Друзья помогите с выбором NIKON D300 или CANON 40D
Всего 62 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[vlad--king]:
кен рок продался никону уже давно. все помню дружно ржали когда он заявил шо д200 по шумам и цветопередаче как пятак))))))))
Re[marik 30]:
Кстати, универсальный Никоновский суперзум 18-200, удобный для турпоездок, подробно рассмотрен здесь - http://kenrockwell.com/nikon/18200.htm
Смотрите ссылки в Performance details:
;)
Смотрите ссылки в Performance details:
;)
Re[SergeSmArt]:
от: SergeSmArt
.. Это имеет смысл, только если "стрелки" Пятак в "стрельбища" пустят...
и сразу все станет на свои места![]()
![]()
Да все и так согласны, что на стадионе в скорострелке с проблемой фокусировки пятак будет как козе седло.
Re[Сергей Ратников]:
совершенно верно
Re[KLERK]:
я бы сравнил да только у нас их еще нет
Re[obscure]:
разница имелась в виду не в картинке а в функции стаба
Re[marik 30]:
Вот о чем я и хотел сказать развели полемику о пятаках и линзах и все те же люди как и во всех анологичных темах до этого говорят о + и - той или иной фирмы.Аконкретного никто ничего не сказал за редким иключением а про не коректное сравнение сравниваю то что смогу купить а 50д у нас нет и не скоро будет.
Re[Денис.Ру]:
конечно на смаилики гляньте
:D
Re[marik 30]:
Да, Д300 великолепна!
Единственный её недостаток - это кроп! Если бы она была с ФФ, то за её цену, я бы простил бы Никону высокие цены на Объективы, а так приходится копить на Д500 (и ждать)!
Единственный её недостаток - это кроп! Если бы она была с ФФ, то за её цену, я бы простил бы Никону высокие цены на Объективы, а так приходится копить на Д500 (и ждать)!
Re[vlad--king]:
очень полезно посмотрел сравнение шумов и уже начал делать выводы. Спасибо!!!!!!!
:)
Re[Шевченко А И]:
вам проще у вас есть время ждать а я безлошадный :D :D :D
Re[vlad--king]:
от: vlad--king
...А здесь - http://kenrockwell.com/tech/iso-comparisons/2007-11/index.htm#6400 можно посмотреть шумы на всех чувствительностях от 50 до 6400 разных Никонов...
Только не на шумы посмотреть, а на работу внутрикамерных шумодавов, а он у Никона всегда работал агрессивней в давлении цветных шумов. Использование Кеном GrainSurgery для убиения шумов, ни чего кроме сочувствующей улыбки вызвать не может.
Автору топика - выбирая из 40D и D300 "с нуля" я бы выбрал D300.
Re[HotPixel]:
от: HotPixel
Да все и так согласны, что на стадионе в скорострелке с проблемой фокусировки пятак будет как козе седло.
а че, все на стадионах снимают, что ли??
На сколько я знаю, спортивной фотографией занимаются профи.. а любителей в этой категории совсем не много... СпортПрофи ваще ни одну из упомянутх камер не рассматривают - там тока Канон 1ДМ3 и Д3..
Автору темы, с его заявкой - "портрет,пейзаж,фотоохота, и макро" - 100% нужнее ФУЛФРЭЙМ ... Особенно если брать НОВЫЙ Пятак - там даже преимущества кропа в смысле "Экономии на Телевиках" УЖЕ НЕМА !
а вот как раз СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ ни для одного из перечисленных им видов фотографии НЕ НУЖНА .. а вот ВЫСОКОЕ РАЗРЕШЕНИЕ и ГРИП от ФФ - очень даже востребованы!
Re[SergeSmArt]:
Летом стоял перед таким же выбором. В итоге взял Nikon D300. Желательно подержать оба в руках.
Re[marik 30]:
от:marik 30
просто как мне покозалось у никона более резкие снимки, деталировка и цвета тоже отличные и шумы низкие, плюс скорострельность, а вот минусов не знаю, а у кенон много пишут про его мыльность плюс шумы уже на ISQ400,разрешение экрана не позволяет снимать в в режиме лаив вью в отличие от никон,скорострельность его тоже радует.Вобщем мне нужна камера для :портрет,пейзаж,фотоохота,и макро.Подробнее
если что-то показалось нужно креститься а не писать ахинею
Re[Aleksej75]:
Re[marik 30]:
никон унылое гуано Канон рулз достала никоновская резкость у никона нет 35/1,4(!) ацтоище слив сорокет О!
это типа ключевые слова
это типа ключевые слова
Re[Nurlan B Kalchinov]:
от:Nurlan B Kalchinov
никон унылое гуано Канон рулз достала никоновская резкость у никона нет 35/1,4(!) ацтоище слив сорокет О!
это типа ключевые словаПодробнее
И по этому вы считаете, что не стоит покупать Никон?! :cannabis:
А в Рэно Клио -3 нет пепельниц и прикуривателя, а я курильщик и что, теперь? Не покупать из-за прикуривателя автомобиль?!
Re[Nurlan B Kalchinov]:
от: Nurlan B Kalchinov
это типа ключевые слова
У Никона есть MF Nikkor 35 f1.4!
Re[Усенко Юрий]:
:-) МФ только ЦайзЪ вот тагъ...сорокет то О!, разве 300-ка кисть дает?...1000д порвал весь никон пучкомЪ!...пятак порвал СФ...и рветЪ полный...а что будет пятадвак!..Никан ацтой, а канонисты народ дабрадушный!