Долгожданные фото новинки от Никона - nikon d5000 - уже в продаже

Всего 240 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Pinguen]:
Цитата:
от: Pinguen
А он что, конкурент никону д5000? Его с д60 или д90 нужно сравнивать. А d5000 c кенон 1000d

Ну вы сказанули
1000D имхо ниже D60, а новый D5000 - это слегка облегченный D90.
Re[budda]:
Цитата:
от: budda
кенон 500D то без поворотного экранчика вышел,прикиньте.)

Кенон 2000Д будид с поворотным экраном.
Сравнивай в своём классе.
Re[ПчёлКусачий]:
Цитата:
от: ПчёлКусачий
Кенон 2000Д будид с поворотным экраном.

Эт врядле
Вас еще поразводят на бапки, кенон просто так не сдастся
Re[Pinguen]:
Цитата:
Хотя д60 можно сказать сегодня умер, нет его

Больше б.у. камер почти новых - это же хорошо.
Re[budda]:
Цитата:
кенон 500D то без поворотного экранчика вышел,прикиньте.)

зато он выглядит нормально (а не как гадкий утенок с приляпанным наспех экранчиком, которому к тому же штатив мешает), у него качественный (лучший на сегодня вернее) экранчик, отличная матрица, превосходящая старый пятачок в детализации, и вполне нормальное видео.

но то что у 500Д нет поворотного экранчика (только нормального, откидного вбок, а не как здесь!) - это правда джаль. а так вполне себе походная камерка получилась.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Ну вы сказанули
1000D имхо ниже D60, а новый D5000 - это слегка облегченный D90.

Ну стандарты растут!

д300 вс 50д
д90 вс 500д
д5000 вс 1000д

Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
зато он выглядит нормально (а не как гадкий утенок с приляпанным наспех экранчиком, которому к тому же штатив мешает), у него качественный (лучший на сегодня вернее) экранчик, отличная матрица, превосходящая старый пятачок в детализации, и вполне нормальное видео.

но то что у 500Д нет поворотного экранчика (только нормального, откидного вбок, а не как здесь!) - это правда джаль. а так вполне себе походная камерка получилась.

Подробнее

Отстоище мыльное этот 500д от Кенана. Ну не умеет Кенан кроп с большим количеством мп. нормально делать. А тут еще и без экранчика
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
Отстоище мыльное этот 500д от Кенана. Ну не умеет Кенан кроп с большим количеством мп. нормально делать. А тут еще и без экранчика

ничего подобного. кенон умеет все, не волнуйтесь :)
как конвертеры поддержку камеры сделают, сами увидите и убедитесь. в ДПП уже видно, что там разрешение - чума. я равчики уже покрутил самостоятельно...
VGA-экранчик видимо пока не позволяет делать его поворотным и компактным. Никон тоже не смог вот.
Re[Alexander Titov]:
В дизайне тушек кенон мягко говоря не силён. Сравните никон 5000д и кенон 500д

А 1000д так и вообще мыльница-мыльницей
Re[Pinguen]:
не ну на пальму первенства по уродству новый никон конечно не претендует, согласен.
пальма принадлежит А900 :) никон на втором месте.
Re[Alexander Titov]:
Угу, дизайн у коробки у кенона просто "фантастический", предел мечтаний можно сказать.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
ничего подобного. кенон умеет все, не волнуйтесь :)
как конвертеры поддержку камеры сделают, сами увидите и убедитесь. в ДПП уже видно, что там разрешение - чума. я равчики уже покрутил самостоятельно...
VGA-экранчик видимо пока не позволяет делать его поворотным и компактным. Никон тоже не смог вот.

Подробнее

Мне кстати в них даже не разрешение не нравится, а общая рыхлость какая-то пластиковая. Хотя тут конечно надо равы смотреть.
Re[babay]:
Цитата:
Мне кстати в них даже не разрешение не нравится, а общая рыхлость какая-то пластиковая. Хотя тут конечно надо равы смотреть.

я б сказал, что пиксель у 500д на удивление аккуратный (для меня лично, после знакомства с парой пятаков и прочего, так я вообще-то кропом не шибко интересуюсь). я даже решил купить его опосля, как будут нормальные цены - на телевик цеплять, да в сумку кинуть в походном варианте с парой блинчиков.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

А вбок зачем? себя,любимого снимать?))
на минолте А2 был такой ,никогда не вбок пользовался. Хотя может другим жизненно важно.
Re[budda]:
Цитата:

на минолте А2 был такой ,никогда не вбок пользовался. Хотя может другим жизненно важно.

если не в бок, то как тогда вы им вообще пользовались?
Re[babay]:
Цитата:

Чем меньше пиксель -тем больше нужно вмешательства электроники для удаления паразитных шумов и повышения его чувствительности. И тем суше и "цифровее" будет картинка

Ещё что интересно, ну догонят МП до 15-20млн, и что? Все любители будут печатать на А1? Да 90% фотки вообще не печатает. Да даже китовый 18-55 далеко не все меняют
Ладно бы ещё еслиб хотябы разрешение росло паралельно увеличению мегапикселей, так ведь реальные условия, обьективы, шумы, дифракция сведут КПД дай бог к 30%
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
если не в бок, то как тогда вы им вообще пользовались?

В смысле? Вниз наоборот удобней чем в бок- всё тоже самое но ничего не выпирает сбоку. Хотя кому как
Re[Alexander Titov]:
пользовался .открывал вбок только когда макро с нижней точки снимал.А так, постоянно мешал экран,вылезший за габариты,цеплялся ,редко но бывало.Боялся,как бы не оторвало.)
Re[Pinguen]:
Цитата:

от:Pinguen
Ещё что интересно, ну догонят МП до 15-20млн, и что? Все любители будут печатать на А1? Да 90% фотки вообще не печатает. Да даже китовый 18-55 далеко не все меняют
Ладно бы ещё еслиб хотябы разрешение росло паралельно увеличению мегапикселей, так ведь реальные условия, обьективы, шумы, дифракция сведут КПД дай бог к 30%

Подробнее

Несколько лет назад, все кричали 6Мп! Всё, хватит, больше нииизя. Сейчас снова, 12Мп!!!, фсё, больше нииииизя. :D
Re[Pinguen]:
Цитата:
В смысле? Вниз наоборот удобней чем в бок- всё тоже самое но ничего не выпирает сбоку. Хотя кому как

На штативе как? Переходную планку только.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.