Никон, всегда супер кашерные фото, на кропняк- китняк сделано!

от: SergioN
А по мне наоборот, сапог - этакий лапоть бесформенный
от: A.Schwarzenegger
Так я именно полноразмеры смотрел. :(
от: Никотин
Или где на Кольском?
А что за аппарат?
И как на морозе?

от:www user
а вот Д40 на 300 мм с предельным кропом - ближе я бы не решился подойти...
Подробнее

от: Никотин
По-мому, так шикарно.
Фильтр использовали?
Я своего Д50 ниже +5 стараюсь держать дома, в мороз тока на плёнку.
от:www user
Сомневаюсь, что эта камера превзойдет фантастический джипег Д40.
Но по крайней мере красный цвет (один из главных недостатков Д40) они и правда подтянули: http://a.img-dpreview.com/gallery/nikond5000_preview/csc_5547.jpgПодробнее
от: A.Schwarzenegger
Мыло там везде на D5000 и цвета галимые, впрочем и 500D не лучшая камера.
от:Niko_Kiev
Если главным задекларированным достоинством новой зеркалками является ее мыльноподобие, то почему бы просто не купить натуральную продвинутую мыльницу от той же Фуджи, что гораздо дешевле, а учитывая несьемность обьектива, обеспечивающего большую защиту от пыли еще и практичней?
ИМХО, маркетинг таки убьет зеркалки. То, что мы сейчас видим называется «гнать порожняк».Подробнее
от:babay
А вот тут готов поспорить. Хотя сам и отношусь прохладно к новомодным новшиствам типа видео, не вижу ничего плохого в том что камеры начального уровня идут навстречу потребителям, переходящим с мыльниц. Тем более надеюсь, что продав пару десятков миллионов этих Камер Никон часть денег пустит на разработку техники посерьезнее. ;)Подробнее
от: Алексей2000
+1 :)
Представляю, какой вой поднялся бы, если бы Никон не добавил в камеру эти "модные" навороты :)
Но кенонистов, конечно, конкретно заколбасило
от:Алексей2000
+1 :)
Но имхо Нико либо еще не проснулся, либо вчера довольно сильно перебрал - логики в его посте абсолютно нет![]()
Представляю, какой вой поднялся бы, если бы Никон не добавил в камеру эти "модные" навороты :)
Но кенонистов, конечно, конкретно заколбасилоПодробнее