длю любителя: D70s - D200

Всего 44 сообщ. | Показаны 41 - 44
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: длю любителя: D70s - D200
Цитата:
от: vconst

если дом стоит через дорогу а ты хочешь его сфотографировать -- и нет 18 мм - и дом не входит в кадр на 28 - и уже уперся в противоположный дом спиной?

Я дома целиком не снимаю - мне хватает фрагмента стены (кирпичной).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: длю любителя: D70s - D200
Цитата:
от: OlegV
Цитата:

от:vconst

если дом стоит через дорогу а ты хочешь его сфотографировать -- и нет 18 мм - и дом не входит в кадр на 28 - и уже уперся в противоположный дом спиной?

Я дома целиком не снимаю - мне хватает фрагмента стены (кирпичной).

Подробнее

))))))))))))) угу )))))))) и потом увеличить в фотошопе и искать шумы и искажения )))))))))

обычная песня из разряда *нет у меня штанов - мне и так тепло*
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: длю любителя: D70s - D200
Цитата:
от: vconst

обычная песня из разряда *нет у меня штанов - мне и так тепло*

А смысл то в чем - офигевать от красоту какого нибудь бетонного уродца? Лучше об него
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: длю любителя: D70s - D200
ну никто же не заставляет снимать бетонных уродцев 8-)

речь шла просто о том что 70-105 вовсе не смертельная раззница и можно - если действительно припрет - *дозуммировать ножками* или просто вырезать кусок из кадра -- мегапикселей достаточно что бы этот кроп был сравним по разрешению и детализацией со 100 мм обьективом -- а вот 10мм на широком угле частенько совершенно не решаемая проблема - потому что отойти нужно довольно далеко и бывает что просто некуда
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.