Для 350D Canon 17-85 как штатник. А что лучше? Выбор есть?

Всего 42 сообщ. | Показаны 41 - 42
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Для 350D Canon 17-85 как штатник. А что лучше? Выбор есть?
Цитата:

от:ChSS
Цитата:

от:Decibell
Автор! Из ваших постов видно, чего вы не хотите. Ну так напишите уже чего вы хотите! Или вы хотите, чтобы за вас ваше желание и потрености сформулировали соклубники?
Опять же, если вас устраивает 17-85, зачем менять собрались?

Подробнее

Объясню:
1) Купил 350-ку потому как знал, что мне это будет по цене/качеству самое то. Не прогадал! Сомнений что не взял 20-ку нет вообще! Устраивает на 100%!
2) Купил пыху 580, т.к. подвернулся вариант и средства, тем более что сотня от 550 мне не убъет, а не кенон или хуже 550 брать не хотелось. Снова доволен!
3) А вот по поводу 17-85 есть червоточинка, т.к. объектив - это все-таки главное. Но менять я не собрался - просто хотел услышать мнение тех кто 17-85 пользует и сравнивал лично и сделал выводы - я же написал чье мнение меня лично интересует...

Вообще в идеале хотелось бы самому попробовать что-то из аналогов чтобы увидеть своими глазами как Я сам могу снять и сравнить. А предложения взять и попробовать в магазине, блин, не катит. Я пробовал в магазине что-нить снять - суетливо, да и не все дают пробовать. Да и не все есть что именно интересует. Или не так?

Может быть, попробуй я неспешной обстановке тот же 24-70 2.8 оценить сам лично, то сказал бы, что я больше не хочу 17-85. А может и нет. Но просто взять объектив и пощелкать - это не всегда возможно. Ну нет у меня десятка друзей проф.фотографов с кучей линз.

А потребности, как Вы уже могли понять просты и наивны: небольшой аппарат с универсальным зумом я возьму с собой почти всегда идя, условно, "на прогулку". Увидел-навелся-нажал-получилось. Если это будет набор стекол, то все чаще это будет лежать дома. Увидел и пожалел, что или сервант с хрусталем дома оставил, или нет оперативности и универсальности. Понимаю что за это надо платить качеством. Я хочу понять в какой мере!?
Ну и хочется понять - за что платишь, особенно, если платишь сильно больше (тот же пресловутый уже 24-105)

Подробнее

Чего мудрить то?
Был у меня 17-85 (камера 350D), и всё время червоточина беспокоила - мыльные снимки, бэк-фокус....
Ломало жутко. В один прекрасный день плюнул на всё, купил 24-70 2,8/L - болезнь с выбором стекла прошла мнгновенно :)
Что и Вам советую.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.