Phase One IQ360 test by Max M, on Flickr
Phase One IQ360 test 2 by Max M, on Flickrот:Claygod
Думаю этот комплект не из дешевых, но ощущение от фотографий понравилось. Правда, при ISO 50 я вижу выдержка даже при достаточно светосильном f2.8 не такая уж и короткая. Вы снимали с рук? И при классическом ISO в районе 100-200, ну м.б 400 результат сильно разнится?Подробнее
от:Claygod
Имея привычки ISO до 3200 считать приемлемым на моём фуджике сначала удивился, почему такие низкие допустимые цифры ISO, а потом глянул в ТТХ и оказывается тут CCD. Я думал в третьем поколении iq уже CMOS, ан нет, ещё старые технологий. Тогда тестируйте больше, очень интересно, как-никак CCD вайб должен быть во всей красе. Интересно, как будет фото в комнате/сумерках, на приемлемых ISO, если ок, то прямо просто сказка для мечтателей о CCD в достаточно "свежем" исполнении 2015 года. И как будет скинтон, тоже любопытноПодробнее
от:Максим
Пара тестовых на IQ360Phase One IQ360 test by Max M, on Flickr
Phase One IQ360 test 2 by Max M, on Flickr
Подробнее
от:Claygod
Я думал в третьем поколении iq уже CMOS, ан нет, ещё старые технологий. Тогда тестируйте больше, очень интересно, как-никак CCD вайб должен быть во всей красе. И как будет скинтон, тоже любопытноПодробнее