дети

Всего 69 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Баскаков-ин-Фернандез]:
Вот так подрастут детки, начнут со сверстниками общаться, по гостям ходить, а там и антена и телек с агресивным российским шоубизнесом внутри, вот тут то и не ровён час у не подготовленных деток мозг и рухнет ибо в голове неминуемо назреет конфликт между воспитанным рафинированной домашней обстановкой сознанием и обществом, взрощенном телевидением.

Re[Mezhina]:
ага, а как дети подрастут, не зная вкуса героина, а тут тебе подьездные нарки, куча соблазна..что теперь им давать с 6 лет ширяцца в малых дозах?

ну и потом, надо формировать детЯм круг интересов и круг общения
Re[Mezhina]:
Цитата:

от:Mezhina
Вот так подрастут детки, начнут со сверстниками общаться, по гостям ходить, а там и антена и телек с агресивным российским шоубизнесом внутри, вот тут то и не ровён час у не подготовленных деток мозг и рухнет ибо в голове неминуемо назреет конфликт между воспитанным рафинированной домашней обстановкой сознанием и обществом, взрощенном телевидением.

Подробнее

Думаете это реально оградить ребенка на 100% от этого кала? Ессно рн видит телек в гостях, у бабошег итд. какрас привифка, а дома бест мульты (которых нет в телеке) и лучшие кина на ДВД, музыка кайфовая, жывопись, архитектура, механика, медицына, анатомия, мнемоника и т.д.
Цитата:
от: Баскаков-ин-Фернандез
... а дома бест мульты (которых нет в телеке) и лучшие кина на ДВД, музыка кайфовая, жывопись, архитектура, механика, медицына, анатомия, мнемоника и т.д.

инкубатор какой-то.
.... литераторство, музицирование.
красота.

нет, я совсем не думаю, что ребенка можно оградить, да и не считаю, чтоо нужно это делать. скорее развивать его, давая возможность проявляться его характеру.
другое дело, смогут ли родители так разносторонне детеныша своего просвещать (но не навязывать ему свой взгляд на мир).
лично я, честно, за себя в этом смысле волнуюсь.
Re[Mezhina]:
ну не телеку же это доверять? сами поди посмотреть его любите?(нелюбите но смотрите?)

телек почти идеальное средство для потери чувства ответственности, мне так и сказали! хорошие люди, которым я верю
Re[Mezhina]:
Цитата:
от: Mezhina
смогут ли родители так разносторонне детеныша своего просвещать (но не навязывать ему свой взгляд на мир).
лично я, честно, за себя в этом смысле волнуюсь.

Ну у тебя Тань есть выбор, или самой заниматься воспитанием ребёнка, либо доверить это например телевизору, например дети в 2х летнем возрасте могут смотреть его часами , не создавая хлопот родителям, правда потом не удивляйся ;)
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
инкубатор какой-то.

ага, ничто так не украшает гостиную, как дети, красиво расставленные по углам...
Re[Vanya]:
Я поэтому и волнуюсь, что боюсь не справится.
Буду находить себе какие-нибудь оправдания, типа, разок не страшно, надо и мне отдохнуть и т.п.
А потом буду обвинять во всем телевизор и несознательное общество.

Много видела примеров, когда проще сидеть ничего и не делать, чувствовать себя жертвой и самозабвенно сетовать на судьбу.

Что то я не весело себя настраиваю, надо завязывать!

Счасливо всем, не думайте о плохом!
:)

Re[Воваций]:
Цитата:
от: Воваций
...ничто так не украшает гостиную, как дети, красиво расставленные по углам...

За такую работу таксидермист слишком дорого возьмет...
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
За такую работу таксидермист слишком дорого возьмет...

да тут же вроде у участников мысль, что дети и так чучелами становятся, только вот непонятно, от чего: от телевизора или от медицины, архитектуры, мнемоники и прочего?.
Re[Воваций]:
Цитата:
да тут же вроде у участников мысль, что дети и так чучелами становятся, только вот непонятно, от чего: от телевизора или от медицины, архитектуры, мнемоники и прочего?.

От родителей
Re[Воваций]:
Цитата:

от социальной недоразвитости.
Re[stoler]:
Цитата:
от социальной недоразвитости.

боюсь, это слишком общая мысль.. где границы социальной развитости, а главное, как бы туда впихнуть своих детей, и уже, наконец, успокоиться..)))
Re[Воваций]:
Цитата:
боюсь, это слишком общая мысль.. где границы социальной развитости, а главное, как бы туда впихнуть своих детей, и уже, наконец, успокоиться..)))

примитивно: умение жить в обществе себе подобных (последнее- условно). Даже, может быть, необходимость этого самого общества. имхо.
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
в 2х летнем возрасте могут смотреть его часами , не создавая хлопот родителям, правда потом не удивляйся ;)

Моя мелкая щас рисует на листе картона А1 огромной кистью акриловыми красками галактику. И меня ваще ниатвликаид, хотя мы ужэ часов 8 адни тусим. До этого
она город строила на пол комнаты.....
Re[stoler]:
Цитата:
примитивно: умение жить в обществе себе подобных (последнее- условно). Даже, может быть, необходимость этого самого общества. имхо.

но тогда получается телевизор не только не вреден, а наоборот, необходим - кто еще поможет так встроить ребенка в социальную среду, как он?... кстати, отчасти я так и считаю, потому совершенно не беспокоюсь по поводу телевизора для своей дочери...
Re[Воваций]:
Цитата:

от:Воваций
но тогда получается телевизор не только не вреден, а наоборот, необходим - кто еще поможет так встроить ребенка в социальную среду, как он?... кстати, отчасти я так и считаю, потому совершенно не беспокоюсь по поводу телевизора для своей дочери...

Подробнее

увство меры- оно везде чувство меры, даже в африке.
Re[Воваций]:
Цитата:
кто еще поможет так встроить ребенка в социальную среду, как он?
"кто же, как не я, самая старшая из присутствующих здесь дам!" (с)
Re[Мяу]:
да, телек- зло, конечно. Но, если показать дитю другую альтернативу, то телек не будет давить на мозх так усиленно :)
Да, периодически продукты кальные , сего монстра будут интересны ребенку, но дите, оно ж, в силу своих психофизических особенностей быстро этим наестся. и вернется к высокому :) У моей в 4,5 наблюдаю такую "цикличность"- не парюсь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.