дети

Всего 69 сообщ. | Показаны 1 - 20
дети
может поговорим о воспитании? а точнее о влиянии культуры на воспитание?

не давно видела передачку, где участие приняла группа ТаТу... там рассказывался случай о двух деквушках, которые полюбили друг друга, но мама одной из них стала им мешать, и тогда они ее просто отправили на тот свет... ужас... а самый большой ужас наступил тогда когда ТаТу сказали что поддерживают этих девушек!!! и это на центральном канале!!!
не подумайте, я далеко не взрослая тетенька старой закалки, мне всего лишь 20... но и у меня будут дети, и возможно в скором вемени и я не хочу им такого будущего...
Re[Мяу]:
Цитата:

от:Мяу

не давно видела передачку, где участие приняла группа ТаТу... там рассказывался случай о двух деквушках, которые полюбили друг друга, но мама одной из них стала им мешать, и тогда они ее просто отправили на тот свет... ужас... а самый большой ужас наступил тогда когда ТаТу сказали что поддерживают этих девушек!!! и это на центральном канале!!!
не подумайте, я далеко не взрослая тетенька старой закалки, мне всего лишь 20... но и у меня будут дети, и возможно в скором вемени и я не хочу им такого будущего...

Подробнее

Тогда держите их подальше от шоу-бизнеса.
Re[Мяу]:
Цитата:

от:Мяу

Подробнее

Жаль, что Вы не видели этого фильма: "Ангельские создания", кажется, называется, или что-то в этом роде. С Кейт Уинслет в главной роли. Отличный фильм!
Re[Пионерка Нюрко]:
Цитата:
от: Пионерка Нюрко
Отличный фильм!
А вот интересно, среди фильмов про нетрадиционно ориентированные чуйства и отношения, много ли картин, не романтизирующих эти самые отношения? :)
Re[Misty]:
Цитата:
от: Misty
А вот интересно, среди фильмов про нетрадиционно ориентированные чуйства и отношения, много ли картин, не романтизирующих эти самые отношения? :)

К примеру, в неплохом сериале "Six Feet Under" (жаль, что у нас только первый сезон показали) "нетрадиционно ориентированные чуйства" совсем не романтизированы.
Re[Мяу]:
тут я думаю надо сразу определиться, что дома держать детей или телевизор
Re[Misty]:
Цитата:

Американская история Х, Необратимость, Доберман.
Re[Ivan]:
Цитата:
от: Ivan
Что родилось - то и держать
Re[Misty]:
Цитата:
Что родилось - то и держать

этож КАК надо любить телевидение, чтоб потом родить телевизер?
Re[Ivan]:
Цитата:
этож КАК надо любить телевидение, чтоб потом родить телевизер?
Это телевизор сам любить должен
Как обычно - любить зрителя в самый моск.
Re[Ivan]:
Цитата:

Тут в субботу казус произошёл. Спрятались от дождя с Цаафеным в подземном переходе, Скотинена ждале. Ну с камерами наголо, ага. Тут наше ффсё чё-то щёлкнул и тут же получил ответную бурную реакцию - мол нафига вы нас снимаете, тут "тема" собирается и "теме" не хочется, чтобы её снимали. Поясню для неведавших, "тема" - это представители пидорья, би и лесбиянок. В данном конкретном месте тусовали лесбиянки. Дальше последовала беседа с плавной эскалацией конфликта с различными попытками очернить славный лик фоторушной фотографии и приписать нам геноцид лесбиянок учинённый ещё в Содоме и Гоморре. Не вышло.

Порадовал один аргумент
- Как вы не знаете, что тут "тема" собирается? Об этом на всех каналах говорят.
- Мы не смотрим ТВ.
- (тупое непонимание в глазах). Как вы не смотрите ТВ, а новости.
- Интернет.
- В интернете тоже на всех сайтах про нас есть.
- На тех, что мы посещаем нет.
- А что вы посещаете?
- Лентару, ньюзру, фотору...
- (блеск в глазах) Фотору!!! Так там про нас и про "тему" есть много!
- Покажите нам где.
- (блеск в глазах тухнет). Есть!

Ну и ещё много каких аргументов было приведено в споре. Однако мысль проста.

Кто не хочет, тот не увидит. Я вот группу тату последний раз видел или слышал года 3 или 4 назад. Чем премного счастлив. ;)
Re[Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.]:
Цитата:
от: Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.
Я вот группу тату последний раз видел или слышал года 3 или 4 назад. Чем премного счастлив. ;)
Впечатлений от первого раза хватило, чтобы он же стал последним
Re[Misty]:
Цитата:
Впечатлений от первого раза хватило, чтобы он же стал последним

Дык это, сраный масскульт давид. Из окон проезжающих мимо машин, в супермаркетах с экранов, в редкие включения эфира, между запуском и выключением ДВД плеера. ;) Не спрячешься. ;) Но к счастью, подобные мелкие эпизоды не оставляют следа в сознании.
Цитата:
Дык это, сраный масскульт давид.
...
Но к счастью, подобные мелкие эпизоды не оставляют следа в сознании.
Это назвается "прививка" :)
Re[Misty]:
Цитата:
Это назвается "прививка" :)

Кто в деццтве слушал Гражданскую оборону, Койл, НайнИнчНэйл, Квин, Отекру и Тэмплбиат, у того к любому масскульту есть иммунитет. ;)
Цитата:
Кто в деццтве слушал Гражданскую оборону, Койл, НайнИнчНэйл, Квин, Отекру и Тэмплбиат, у того к любому масскульту есть иммунитет. ;)
Ну прививки периодично тоже надо ставить, чтобы иммунитет поддерживать :)
Re[Мяу]:
Так не читайте советских газет. :D

И не смотрите телевизор.
Я вот в субботу включил и ужоснулся. Шоу про умирающую от рака девочку, потом полтергейст. Выключил.

Re[Ivan]:
Цитата:

+1 кстати.

Я вот хочу позаимствовать идейку у Р. Бредбери. (из "сколькототам по фаренгейту") - телевизор, который можно закрыть ладонью. Ну, не буквально конечно, но что-то типа того, что в автомобилях ставят, дюймов 12. Тока вот дорогие пока заразы.
Re[CTPAHHuK]:
есть ножницы и антенный шнур.. всё
Re[Ivan]:
Цитата:
есть ножницы и антенный шнур.. всё

+5 У меня ваще нет дома антенны.....ни миллиметра.
Зачем добровольно рушить моск себе и детям?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.