Цитата:от: Евгений Бунаков
...
А теперь вопрос ))) ...
А теперь ответ: (один из, т.к. что там у тебя понатыкано в настройках, я не вижу)
1) на машине, к которой подключён U2713, в настройках фастстоуна отключена система управления цветом (CMS, Color Managment System), либо некорректно работает загрузчик профиля монитора. (при условии, что картинки и там и там одинаковые, т.е. картинки в одинаковом ИСХОДНОМ цветовом пространстве (команда Convert to profile НЕОБРАТИМО преобразует цветовые координаты с потерей/искажением цвета, хотя есть много тонкостей), а также с одинаковым "пришитым" цветовым профилем (профиль прописывается в метаданные картинки командой Assign to profile, при этом цветовые координаты у картинки могут соответствовать одному цветовому пространству, а необдуманное тыкание по данной команде в фотошопе может присвоить картинке профиль совсем другого цветового пространства, именно поэтому после твоих тыканий в фотошопе по этим командам я тебе и порекомендовал продать монитор).
2) U2413 - в режиме эмуляции sRGB
Но боюсь, что ответа моего ты не понял.
Предполагается, что человек, обращающийся на форуме за советом, уже разбирается в теме вопроса, но нуждается в некотором пояснении. У тебя же полный информационный вакуум в том, что касается работы с цветом, в твоём случае нужно не на форуме клянчить информационную милостыню, а читать тематическую литературу.
Ещё раз тебе говорю - продавай монитор, намучаешься ты с ним, неумеючи. :D