Делают ли 24-105 4L где-то, кроме Японии?

Всего 43 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Левон Зироян]:
Цитата:
от: Левон Зироян
рекомендую прочитать про музыкальный магазин :-)
http://u.to/K7fh

По ходу дела, музыкальный магазин сильно мешает кому-то жить...
Такое авторитетное мнение не дёшево стОит(в прямом смысле этого слова) ;)
Я по причине своей отсталости, гуглил про автора после прочтения материала
Re[Анд_рей]:
Цитата:

от:Анд_рей

Подробнее

У моих знакомых, которые там хотели купить некоторые позиции, была ОЧЕНЬ схожая с автором этой статьи ситуация. Сам я там никогда ничего не покупал, я брал в пикселе и в озон.ру.
Re[Левон Зироян]:
напишу наверное в этой теме. С другом сейчас решаемся на покупку L-х объективов. В связи сэтим нарыли инфу, как на этом сайте, так и на других. Кто что думает?
1) Отпускную цену на 24-105 Canon рекомендует в районе 45 тысяч.
Значит все что дешевле продается даже в именитых магазах - это "серые поставки"?
Тогда может не париться и брать на ВДНХ? Или ВДНХ это не только "белые" и "серые", а и еще и черные, которые в L-чные (или похожие на L) корпуса впихивают всякое г...?
2) Отпускную цену на 24-70 Canon планирует сделать 78000р (220000 йен).
За такие деньги продажи упадут думаю. По крайней мере тот ценовой сегмент покупателей, а он немаленький, отпадет сразу.
Re[andrei.ru]:
Вы хотите сказать, что ~$1100 это 45000руб, или на американском рынке продаются "китайские" объективы?

Это кто Вам набредил такую "информацию"?
Re[andrei.ru]:
Цитата:

от:andrei.ru
напишу наверное в этой теме. С другом сейчас решаемся на покупку L-х объективов. В связи сэтим нарыли инфу, как на этом сайте, так и на других. Кто что думает?
1) Отпускную цену на 24-105 Canon рекомендует в районе 45 тысяч.
Значит все что дешевле продается даже в именитых магазах - это "серые поставки"?
Тогда может не париться и брать на ВДНХ? Или ВДНХ это не только "белые" и "серые", а и еще и черные, которые в L-чные (или похожие на L) корпуса впихивают всякое г...?
За такие деньги продажи упадут думаю. По крайней мере тот ценовой сегмент покупателей, а он немаленький, отпадет сразу.

Подробнее

«Мы все умрём!»
Re[Анд_рей]:
на каком-то сайте японском. Переводили переводчиком. Инфа конечно очень уж подозрительная. Поэтому и написал, может кто-то слышал чего-нибудь. Но я человек мнительный и поэтому если сейчас L не куплю, то потом она мне радиоактивная точно не нужна. Сейчас еще из старых запасов можно брать
Re[Анд_рей]:
Цитата:

от:Анд_рей

Подробнее

100% мешает. Прочитал статейку. Убогие аргументы. Особенно про отзывы с номерами - сам благодарил(не этот магазин) - многие вкладывают в документацию просьбу отозваться на маркете с указанием заказа. ДЕНЕХ НИКТО НЕ ПРИСЛАЛ!!!
По поводу значительной наценки на сопутствующие товары. Есть такое - это главное правило правильной торговли. Сам у них при покупке 16-35 взял к нему полярик зная , что он дороже на 500-1000р. И что, из-за этого надо было мотаться по Москве? То на то и выйдет.
Особенно повеселили отзывы лохов на статью Это ж надо - жаловаться на "фирменные" аккумуляторы с БУМАЖНЫМИ этикетками Заодно представил менеджеров, по ночам приклеивавших их. Так и хотелось спросить: КОГДА последний раз вы батарейки(5руб=4шт) дяди Ляо видели с наклееными этикетками.
Ну и тд. Мозги надо всегда включенными держать и не жадничать особо :D
Re[klod]:
Цитата:

от:klod
100% мешает. Прочитал статейку. Убогие аргументы. Особенно про отзывы с номерами - сам благодарил(не этот магазин) - многие вкладывают в документацию просьбу отозваться на маркете с указанием заказа.
Особенно повеселили отзывы лохов на статью Это ж надо - жаловаться на "фирменные" аккумуляторы с БУМАЖНЫМИ этикетками Заодно представил менеджеров, по ночам приклеивавших их. :D

Подробнее

Номер заказа из четырех цифр? Ну-ну.
Насчет переклеивающих - видел разрезание обычных бумажных салфеток в кафе - пополам а то много. Видел переклеивание бирок на продуктах в 5-6 утра в круглосуточном супермаркете. Допускаю.
К тому же обратите внимание на более-менее последовательный номер товара - к примеру 5dmk2 японский body они очень сильно позже стали возить чем китайский. Забавно как ни крути, да?
С ценами после цунами они опять же чуть ли не ловчее всех поступили.
На...ть с аксессуарами - может оно и нормально, но скатался я к ним как-то аксессуаром специально, по описанию с сайта. Описание с сайта оказалось досадно неточным. минус час ни о чем.
Не надо их идеализировать.
Re[CaPitaN]:
[удалено]
Re[Bитёк]:
Цитата:

от:Bитёк

К тому же обратите внимание на более-менее последовательный номер товара - к примеру 5dmk2 японский body они очень сильно позже стали возить чем китайский. Забавно как ни крути, да?
С ценами после цунами они опять же чуть ли не ловчее всех поступили.
На...ть с аксессуарами - может оно и нормально, но скатался я к ним как-то аксессуаром специально, по описанию с сайта. Описание с сайта оказалось досадно неточным. минус час ни о чем.
Не надо их идеализировать.

Подробнее

В мае 2009-го брал там пядвак. Тогда ещё на них не снизошло озарение "JAP". Так по артикулу получается, что брал кетайский
Идеализировать! Да их топить надо! Как мне теперь с кетайским пядваком и 24-105 существовать?
Re[CaPitaN]:
У меня с Плеером очень простые отношения - я бываю в Москве очень часто, но всегда проездом в другие города, т. е. времени в обрез. Был там три раза, так ни разу и не достоялся в очереди. Четвертый раз в жизнь не поеду, время дорого, к тому же есть Пиксель24, с такими же ценами, но без очередей и с выбором объективов из нескольких штук. ;) Причем с проверкой на бэкфокусы БЕСПЛАТНО.

Re[Ярослав Михайлин]:
Там бывают очереди. Слышал много раз. Один раз даже ждал минут десять, пока "принесут со склада". В выходные там говорят много народу. Вместо того, чтобы отдыхать себе спокойно, толпы ищущих приключений на свою "спину", сметают дешёвый кетайский товар с "филькиными грамотами" вместо гарантий.
И магазин вроде официально не с одним вендором не работает, и товар почти весь "серый", и карты к оплате не принимают, как на базаре, и неприятная история с кидком клиентов при смене юр.лица была, а по выходным вот не прорвёшься.
Ложат наши покупатели и на форумы, и г-на Муртазина с его "Лохотроном..."
Re[Анд_рей]:
Я покупал в музмагазине и именно 24-105 и всё было нормально с покупкой и с доставкой. А цена на 24-105 разная (30К и 45К) - это из-за раскитовки комплектов, вот спасибо им за ЭТО! Если бы включили в Kit объектив 24-70 была бы аналогичная карусель с ценами ...
Re[Анд_рей]:
Как и многие приобретал 24-105 в музмагазе - уж больно цена была заманчивая. Заказал, приехал и начался развод. Менеджер утверждал, что объектив заказанный мной китайский, сборка го#но, и гарантия сапога вроде как не настоящая :D . После моего согласия на "китай" вынесли раскитованное стекло в белой коробке. Потестив его, попросил еще. В общей сложности посмотрел четыре объектива - два в белых, два в родных коробках. Показалось, что один с небольшим фронтом, один с небольшим бэком, все в пределах погрешности. Один вроде немного мылил. Конечно все можно списать на кривые руки, так как освещение там поганое, а штатив не брал, снимал с рук. В результате взял объектив, может и раскитованый, но в нормальной коробке, с гарантийкой, с блендой и чехлом. Пробил номерок в сервисе - объектив белый, с официальной гарантией, но по цене "китайского" :)
Так что при наличии времени, можно что-то брать и в нашем "любимом" магазине. Тем более, что при покупке любой фототехники времени нужно немало.
Re[NetAngel]:
Цитата:
от: NetAngel
Пробил номерок в сервисе - объектив белый, с официальной гарантией, но по цене "китайского" :)

вроде ж, у кенана нет базы серийников. сотрудник плеера?
Re[Hwange]:
я лично звонил в СЦ Canon. Мне ответили, что в РФ база серийников не ведется.
Я когда не знал о таких разводах, это было пол-года назад. ПО советам форумчан. Все мои темы/сообщения можно увидеть с первого дня подобрал технику. Забронировал в плеере. Приехал - купил по ценам по которым бронировал. А какая она я уж и не знаю. Вроде все работает. Единственный развод, на который я поддался по неопытности. Это проверка по-моему за 600р на БФ и ФФ своего тамрона.
Re[Hwange]:
Нет, позвонил по телефону с сайта canon.ru, там дали еще один, по моему кого-то из авторизованных партнеров, позвонил туда, пару раз переключали, видно удивляясь моему вопросу, я сказал что представляю крупную организацию (какую не скажу) и в конце концов записали мобильный и через пару часов сами перезвонили.
[quot]сотрудник плеера? [/quot]
К счастью нет :D , простой любитель фото...
Кстати, меньше месяца назад, проездом в коломенский парк, заскочил в этот магазин и купил Canon BG-E7 за 6 с копейками. Выглядит нормально, не хуже тех, что за червонец, семеном определяется, все хорошо. Но сомнения в "натуральности" остались.

Некоторые вещи, конечно, беру в foto.ru, один из магазинов через дорогу, очень удобно, близко, хорошее обслуживание. Но кое-что, особенно дорогое, приходится искать в других местах, ибо цены, на мой взгляд, не всегда адекватны. :?:
Хотелось бы пожелать foto.ru пересмотреть ценовую политику, но не в ущерб качеству.
Re[andrei.ru]:
Не знаю насчет базы серийников, написал в посте выше что делал лично, и в Canon'е про это ничего не сказали, а просто дали другой телефонный номер (может и правда музмагаза? ааа...), который, к сожалению не записал.

600 рублей за БФ/ФФ это конечно они психанули :) , но за развод еще по-божески :D
Re[NetAngel]:
И я в этом магазине брал 60D+24-105. Почитал этот форум, понял, что в Китае этого не делают. Заказал комплект "китайской сборки", т.к. было значительно дешевле "японской сборки" (в будни по тлф с самовывозом с а/заводской). В немаленьком зале человек 10-15 менеджеров, посетители- солидные дядьки и студенты, к каждому менеджеру по одному-два посетителю. Ни по тлф при заказе, ни в зале при получении товара менеджеры не пытались впарить японский комплект, принесли сразу все японское. За моих 707 руб за бэк/фронт и за 502 моих же руб за тест матрицы неспеша все проверили, тушка оказалась с дефективным адаптером к заряднику, а на объективе бэк, принесли и проверили другие новые ф/а и ф/о в коробках. Единственный осадочек остался при покупке у них фильтра за две цены (фильтр Dicom UV (0) 77 мм за 1388 руб). Но это, как писалось выше, честный торговый обман. После всех разоблачительных статей-сливов сижу и думаю, в том ли плеере я все это брал?
п.с. оставить ли фильтр Dicom, или взять что-то побогаче?
Кстати, посмотрел надписи на бленде и чехольчике к объективу: бленда японская (с пушистым бархатом:)), а чехол сделан в Китае, но на ощупь очень качественный, хоть мне и не нужен.
Re[CaPitaN]:
на Яндекс маркете на отзывах на музыкальный магазин война идёт между заказными отзывами в них всегда четырёхзначный код из цифр присутствует и борцами с лохотроном, отзывы с обоих сторон валятся. Мадераторам с яндекса пофигу на всё это, им бы кто письмо чиркнул, что такая лажа происходит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.