Делают ли 24-105 4L где-то, кроме Японии?
Всего 43 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Делают ли 24-105 4L где-то, кроме Японии?
И вообще L-ки :?:
Re[CaPitaN]:
Нет, пока нет
Re[CaPitaN]:
Не должны.
Во всяком случае это легко проверить.
На каждом объективе должна присутствовать маркировка ( у байонета ), первая буковка в которой означает город производства:
U = Уцуномия
F = Фукусима
O = Оита
Из трёх моих элек (135, 35 и 100 макро) все три сделаны в Уцуномии.
На каждом объективе должна присутствовать маркировка ( у байонета ), первая буковка в которой означает город производства:
U = Уцуномия
F = Фукусима
O = Оита
Re[Brodnik]:
от:Brodnik
Не должны.
U = Уцуномия
F = Фукусима
O = Оита
в Уцуномии.Подробнее
Давайте не будем про цунами...
Re[CaPitaN]:
Спасибо за ответы. Просто в муз магазине есть два варианта, один 31, второй 36 (написано JAP) сам удивился, думал, только JAP и бывает

Re[CaPitaN]:
от: CaPitaN
Спасибо за ответы. Просто в муз магазине есть два варианта, один 31, второй 36 (написано JAP) сам удивился, думал, только JAP и бывает
Музыкальный магаз разводит ЛОХОВ на бабки!!!
Вы лох???

Re[Brodnik]:
от: Brodnik
U = Уцуномия
F = Фукусима
O = Оита
на самом деле остальных никто и никогда не видел. я поднимал эту тему когда-то. оказалось, что у всех чкфр на объективах стоит литера U.
правда не нашлось обладателей дорогущих телевиков, типа 200/2.0 или 600/4.0 может они с других заводов
Re[dorogov]:
от:dorogov
на самом деле остальных никто и никогда не видел. я поднимал эту тему когда-то. оказалось, что у всех чкфр на объективах стоит литера U.
правда не нашлось обладателей дорогущих телевиков, типа 200/2.0 или 600/4.0 может они с других заводовПодробнее
Наверное там как раз F стоит, ядерные фичи наверное в них используют :D
Re[CaPitaN]:
Закажите за 31 с доставкой +250руб. и подождите звонка от менеджера...
Re[CaPitaN]:
от: CaPitaNЭто развод на бабки. У Эльдара Муртазина статья на днях об этом была. Почитайте. Экслер тоже об этом писал.
Re[Александр Хворост]:
Ну я в общем про это в первую очередь и подумал.
Re[CaPitaN]:
Лохотрон в интернет-магазинах
exler.ru/blog/item/9642/
Re[CaPitaN]:
И вообще L-ки :?:
Читайте вторую тему сверху.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty
Re[Александр Хворост]:
от: Александр Хворост
Лохотрон в интернет-магазинах
exler.ru/blog/item/9642/
Вот уж действительно без лоха и жизнь плоха

Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Читайте вторую тему сверху.
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty[/quote]
Нужно при регистрации принудительно заставлять читать ее, а то уже задолбали, несколько раз на дню одно и тоже
Re[CaPitaN]:
Делают, специально по заказу "музыкального магазина", ограниченным тиражом на Малой Арнаутской.

Re[Ярослав Михайлин]:
от: Ярослав Михайлин
Делают, специально по заказу "музыкального магазина", ограниченным тиражом на Малой Арнаутской.
Ильф и Петров- пошло.....
Re[kamen]:
от: kamen
Ильф и Петров- пошло.....
А я просто в восторге от этого "относительно честного способа отъёма денег"!!!
Уже пол-года наверно в сети всплывают дурацкие вопросы про кетайские фототовары, в контексте с музыкальным магазином. Неплохая реклама!!!
Re[CaPitaN]:
ну так можно подумать это только в музыкальном магазине. Я думаю это во многих есть. Не они одни умные. Я вот сам брал в музыкальном всю свою фототехнику. По предзаказу самовывозом. Правда тогда о таком разводе не знал ничего. И все взял по тем ценам по которым бронировал
Re[CaPitaN]:
рекомендую прочитать про музыкальный магазин :-)
http://u.to/K7fh
http://u.to/K7fh