del
Всего 55 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
del
del
Re[Axxel]:
del
Re[Axxel]:
аффтар иди что ли мат часть выучи а именно. каково розмера должна быть антена на 900 мгц..
а воще вон хошь закажь
https://www.kickstarter.com/projects/neptune/neptune-pine-smartwatch-reinvented
но это очередной быдлоклон выедающий акк. за час ибо екранчик там неотражающий. нармальных с екранчиком вобще неделают. добудь на развале сони ериксон п800 и привяжи на руку..
а воще вон хошь закажь
https://www.kickstarter.com/projects/neptune/neptune-pine-smartwatch-reinvented
но это очередной быдлоклон выедающий акк. за час ибо екранчик там неотражающий. нармальных с екранчиком вобще неделают. добудь на развале сони ериксон п800 и привяжи на руку..
Re[L4m3r]:
ну вот пришёл ̶п̶о̶р̶у̶ч̶и̶к̶ Ламер и всё опошлил :(
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
аффтар иди что ли мат часть выучи а именно. каково розмера должна быть антена на 900 мгц..
Ламер, ну что ты как школьник? Там антенной вся рука становится.
Батарея там нормально держит, потому что динамик и микрофон вынесены в блютуф-наушник со своим аккумом, а икран слишком маленький чтобы выедать.
А на SAMSUNG Galaxy Gear 2 вообще уже super amoled
У знакомого IRU W4G, говорит день держат. По паспорту в режиме ожидания 72 ч, в режиме разговора 3ч.
В часах Нептунъ, по ссылке, указано
Built-in rechargeable 810 mAh lithium polymer battery:
- Talk time: Up to 8 hours on 2G, 6 hours on 3G
- Multimedia: Up to 10 hours music, 5 hours video
- Internet use: Up to 7 hours on Wi-Fi
- Standby: Up to 120 hours
Мне кажется приемлемо
Re[Axxel]:
а нафик такое нужно?
Re[Diabolos]:
от: Diabolos
а нафик такое нужно?
ну я часы уже лет 20 не ношу, а так бы носил, мне кажеца удобнее чем мобила в кармане и не потеряешь ;)
Re[tombo]:
посмотрел тут всякие, сырые они ещё конечно, но думаю дело быстро сдвинеца

Re[tombo]:
ну если день для ЧИСОВ это приемлимо, , флаг в руки.. воне суунто уже во фсю торгует этим хламом по 50 тыр (!) с зарядом на 1 день. это обыкновеное кидалло.
чисы обязаны иметь БЕЗКОНЕЧНЫЙ ресурс от солнечне батарее, иначе это мусор
а на заряде пережывать полярную ноч. и п800 к стате жыл ну неделю по крайней. с екранчиком потомчто он там не чего неест.
а это фсё,, дял прогулок от дивана до сортира и обратно..
чисы обязаны иметь БЕЗКОНЕЧНЫЙ ресурс от солнечне батарее, иначе это мусор

а это фсё,, дял прогулок от дивана до сортира и обратно..
Re[Axxel]:
от: Axxel
вот захотелось, у кого нибудь есть?
Чего посоветуете?
На работе мой начальник себе купил. Выглядит, мягко говоря, ...... задумчиво. Чтобы иначе не сказать. На мой тупой вопрос: а што это могет? Ну, типо, эсэмэска в тефефоне запищала. Вот смотри. И у меня сразу на часах видно!
По мне на сегодня бред полнейший.
На руку или чистую механику, или кварцевую.
Re[L4m3r]:
во, аж 200ч ожидания) http://selpriceЩЩ.com/collection/vodonepronitsaemye-2/product/White-Watch-Bluetooth-FM-MP3-MP4-%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0-20-3
Re[Rannicha]:
есть 2 вида, одни как гарнитура, а другие полноценные с симкой.
Re[Axxel]:
от: Axxel
есть 2 вида, одни как гарнитура, а другие полноценные с симкой.
А завтра слепят с тремя симками. Да вот реального удобства я для себя не вижу.
Вот у меня 2 телефона. Для себя хатэцэ ван икс и лоновка 316 для работы.
У хатэцэ отличный экран. Ради него и брал. Но сегодня я взял бы нексуса от лыжи...
У леновки экран 4" и явно лезет зерно :( В остальном после рута нормально.
А на кой мне какая то приблуда на руку. В стиле эл часов из 80-х. Ага, на светодиодиках... Ну не бред???
Re[Axxel]:
Таскаю Watch Mobile c блютузом, на сутки хватает зарядки без проблем, удобно до безобразия , умные котлы от сазасунга и моторолы смысла не имеют
Re[Rannicha]:
от:Rannicha
А завтра слепят с тремя симками. Да вот реального удобства я для себя не вижу.
Вот у меня 2 телефона. Для себя хатэцэ ван икс и лоновка 316 для работы.
У хатэцэ отличный экран. Ради него и брал. Но сегодня я взял бы нексуса от лыжи...
У леновки экран 4" и явно лезет зерно :( В остальном после рута нормально.
А на кой мне какая то приблуда на руку. В стиле эл часов из 80-х. Ага, на светодиодиках... Ну не бред???Подробнее
для мя совсем не бред, особенно при условии, что в них и купаца можно и стукнуть их гденить, а вот сот с бол крут экраном это точно бред, для этого у мя гнусмас 12"
Re[Axxel]:
Похожие, но не моя модель . По поводу 280 ч - покажите мне место, где человек спит и нет электричества
Re[Axxel]:
Часы существуют чтобы показывать время, часофоны - чтобы показывать время и разговаривать по телефону. Бить ап стол и лазить в Интернет - тогда надо пользоваться таблетками от глупости (планшетами)
Re[Rannicha]:
от: Rannicha
А на кой мне какая то приблуда на руку. В стиле эл часов из 80-х. Ага, на светодиодиках... Ну не бред???
мне вот на пример нужен гпс на руку. ну а без остального как то уже не канается. йа бы привезал старую мабилу но,, у ней заряда со включеным гпс хватает на 4 часа....
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
мне вот на пример нужен гпс на руку. ну а без остального как то уже не канается. йа бы привезал старую мабилу но,, у ней заряда со включеным гпс хватает на 4 часа....
ну я же назвал модель где есть ЖПС http://www.СИТИЛИНК.ru/catalog/mobile/phone_gadgets/876827/ помимо GSM/3G/WiFi/BluTUF
Кстати, там разъём USB со стороны предплечья, так что положив в нагрудный карман небольшой плоский powerbank, можно хоть неделю ходить без розетки